Давайте пообсуждаем тактику игры против природы.
Сообщения от Тактика игры против Природы
Первым делом надо выносить героя, чтобы армию не пополнял=)
Первым делом надо выносить героя, чтобы армию не пополнял=)
Да, эт точно))Главное, что бы фениксов не прибавил))
итог: первый пункт тактики против природы - вынести героя в первую очередь=)
Хм а почему имменно природы? ну да ладна...
Конешно против природы хорош порядок из-за изгнания и снятия чар тоесть вызваных животных смы не боимся да и эфекты положительные снимаем + гипноз, берсерк, да ослепление...
у жизни не плохой шанс из-за оберег и ваше всех положительных бафов ну и песнь мира тож решает но игра будет тежелее (но жизнь она такая с кривыми руками не лезь).
Хаос помойму имеет неплохой шанс выжгет всё армию вместе с героем-призывальшиком вот как то так...
Конешно против природы хорош порядок из-за изгнания и снятия чар тоесть вызваных животных смы не боимся да и эфекты положительные снимаем + гипноз, берсерк, да ослепление...
у жизни не плохой шанс из-за оберег и ваше всех положительных бафов ну и песнь мира тож решает но игра будет тежелее (но жизнь она такая с кривыми руками не лезь).
Хаос помойму имеет неплохой шанс выжгет всё армию вместе с героем-призывальшиком вот как то так...
Жизнью как раз не так уж и сложно, сначала святилище, войска подходят по удобнее, ну а дальше обереги, песни мира воскрешение, и прочие бонусы
кстати если у героя жизни ещё и тактика прокачена, то вообще сказка, выносим обитателей леса на раз два и.... обратно в их лес:smile03:
Добавлено через 2 минуты
P.S. и зачем у жизни длань богов!? Вот если бы она не только героев воскрешала, а и армию:smile04:
кстати если у героя жизни ещё и тактика прокачена, то вообще сказка, выносим обитателей леса на раз два и.... обратно в их лес:smile03:
Добавлено через 2 минуты
P.S. и зачем у жизни длань богов!? Вот если бы она не только героев воскрешала, а и армию:smile04:
[/U]P.S. и зачем у жизни длань богов!? Вот если бы она не только героев воскрешала, а и армию:smile04:
да я знаю, но всё же для лечения ангелов достаточно и массового лечения(извиняюсь за повтор), а воскрешение героя, ну есть опять же закл с таким же название(у ангелов стащили), кстати длань богов яд снимает?
да только пока мы будем в светилише подходить природа успеет скаставать се неплохую армиюи так что я думаю это не лучший вариант
Да но герой у Жизни первым редко ходит, сначала Ангелам бьём героя, а потом подводим остальную армии с помощью святилища, особенно крестоносцев, пусть всех режут:D
Добавлено через 35 секунд
Ангелами бьём вражеского героя=))
да это вариант так прокатит я думаю
Хи хи, но вот варварами как природу победить?
Добавлено через 31 секунду
как я их не люблю))
Добавлено через 31 секунду
как я их не люблю))
главное не строить пехоту )
не дойдете... )
не дойдете... )
как я их не люблю))
Да но герой у Жизни первым редко ходит, сначала Ангелам бьём героя, а потом подводим остальную армии с помощью святилища, особенно крестоносцев, пусть всех режут:D
- При расстановке каре у природы, и сам маг находится на заднем плане, то у героя-рыцаря должна быть тактика на 5+ и ещё желаетльно крылатые сандали.
-Герой воскреснет, если выпил ЗБ и успеет что-то скастовать, или выпьет его ещё раз.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb