Я в журналах видел карты для героев и в установке написано просто скопировать в папку maps но её нет (версия 1.5 и 2.1) её надо создать или что сделать надо ?
Сообщения от про карты
Да можете создать папку. Или в версии 2.1 рандомно сделать карту и она поместиться в эту папку, соответственно будет создана.
Угадал, таки надо создать=)
Можете ещё помочь , плиз , когда на сервере хочу зайти на сражение , выдаёт контрольная сумма игровой базы данных клиента не соответствует контрольной сумме игровой базы данных сервера. Проверьте установленные модификации и патчи
У меня как я уже говорил 2.1 и модификаций отродясь не ставил , с чем это может быть связано и что сделать для устранения этой ошибки
У меня как я уже говорил 2.1 и модификаций отродясь не ставил , с чем это может быть связано и что сделать для устранения этой ошибки
Версия 2,1 - это уже патч. Если она продавалась в таком виде - значит пиратка. В этом, видимо, и есть причина. Решение - купить лицензию и пропатчить ее.
нет , нет, всё лицензия иначе вобще как бы я попал на на сервер ?
Думаю, есть смысл пропатчить то, что есть.
Версия 2,1 - это уже патч. Если она продавалась в таком виде - значит пиратка. В этом, видимо, и есть причина. Решение - купить лицензию и пропатчить ее.
Извиняюсь , я там не корректно написал , не патчей отродясь не ставил , а модификаций , исправил
Но тогда всё таки в чём дело ?:(
Но тогда всё таки в чём дело ?:(
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb