Перейти к содержанию

Сообщения от БАГИ портала www.HeroesWorld.ru

Баги Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
20 лет назад
от admin-a:
Просьба здесь только вывешивать баги или отвечать если это не баг. Все обсуждение ведуться здесь

Предлагаю в этой теме выкладывать все замеченные ошибки и недочеты, чтобы администрация форума их исправляла.
Например:
20 лет назад
ПОЧЕМУ ЧИСЛО МОИХ ПОСТОВ УЖЕ 5 ДНЕЙ ЗАСТЫЛО НА ОТМЕТКЕ 49? Вот даже сегодня 4-5 постов оставил, а число не меняется...явный баг:)

о, уже 50:)))))))))))))) или тут 5 постов за один считаются?:)))
20 лет назад
Пару дней назад выдало сообщение: у вас 759 новых личных сообщений, всего личных сообщений: 0. Я чуть со стула не упал:)
20 лет назад
Vano_Gut
Предлагаю в этой теме выкладывать все замеченные ошибки и недочеты, чтобы администрация форума их исправляла.
Например:

Если речь идет о ТОP-е популярных тем, то это не глюк - это так задумано. Но если есть предложения по изменению то пишите в соответствующей теме предложения и пожелания.
Также вопрос про ТОП немного обсуждался вот в этой теме - /topic/116/

Сейчас эта надпись появляется если на форуме с момента вашего появлеиня появилось более 75 сообщений.
Можно увеличить этот предел, но как я уже сказал об этом в другой теме.
Night
Пару дней назад выдало сообщение: у вас 759 новых личных сообщений, всего личных сообщений: 0. Я чуть со стула не упал:)

Желательно делать скриншот.
DM_RuuD
ПОЧЕМУ ЧИСЛО МОИХ ПОСТОВ УЖЕ 5 ДНЕЙ ЗАСТЫЛО НА ОТМЕТКЕ 49? Вот даже сегодня 4-5 постов оставил, а число не меняется...явный баг:)

Если вы оставляли эти сообщения в разделе "Что любят фаны Heroes", то тогда причина понятна и это не баг. В этом случа нужно внимательнее читать описание раздела:
Что любят фаны Heroes
подФорум о том какие еще увлечения есть у фанов Heroes Of Might And Magic. Музыка, Спорт, Видео, Развлечения.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Если же нет то запостите в эту тему ссылки на те сообщения которые не засчитались.
В ответ пользователю DM_RuuD
20 лет назад
DM_RuuD

В теме не о херос и не о играх посты не считаються. Возможно вы постились в одной из тем которую удалили либо ваши сообщения кто-то удалил!
20 лет назад
У меня точно такое же со многими описаниями карт.
В ответ пользователю Night
20 лет назад
Night
У меня точно такое же со многими описаниями карт.
Это кажись от того что неправильная кодировка, те кто выкладывают описание его копируют в другой кодировке. а не печатают сами, вот браузер и невоспринемает...
В ответ пользователю Vlad
20 лет назад
Xaker
Это кажись от того что неправильная кодировка, те кто выкладывают описание его копируют в другой кодировке. а не печатают сами, вот браузер и невоспринемает...
Так оно и есть. Желательно предварительный просмотр делать, тогда проблем вроде бы нет!
20 лет назад
Недавно заметил, что днем форум как то странно себя ведёт.
Когда нажимаешь на ссылку там не важно куда, то ждешь сажем пол минуты и только тогда он начинает грузиться! Это так должно или что то с форумом, так как заходя на другие сайты у меня не чего подобного не было!
В ответ пользователю Vlad
20 лет назад
Xaker
Недавно заметил, что днем форум как то странно себя ведёт.
Когда нажимаешь на ссылку там не важно куда, то ждешь сажем пол минуты и только тогда он начинает грузиться! Это так должно или что то с форумом, так как заходя на другие сайты у меня не чего подобного не было!
Так бывает не только днем! Грузится долго, а бывает вообще не грузится. И в том и дело, что другие сайты работают... ну разве что почтовые часто глючат.
В ответ пользователю natasha
20 лет назад
natasha
Так бывает не только днем! Грузится долго, а бывает вообще не грузится. И в том и дело, что другие сайты работают... ну разве что почтовые часто глючат.
Вот бы есчо узнать из за чего???? а то иногда нажмешь отправить сообщение а он те негрузит, потом кликнешь ещё и получаеться 2 поста.
20 лет назад
Ну грузится это все так только из-за загруженности сервера на хостинге:)
Пока в фонд портала не поступило ни копейки:) так что все что сейчас есть снабжалось исключительно засчет денег администрации:) и они не безграничны... их даже очень мало.

Так что если нужен хороший сервер то дело только за деньгами вложенными в портал.

Сейчас, конечно, находимся на более дорогом и быстром хостинге чем раньше, но как теперь стало понятно тоже начинающем подтормаживать.
Ну чтож на очередной апгрейд лично у меня денег нет.
20 лет назад
Часто бывает такое:
"Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/1.3.34 Server at www.www.HeroesWorld.ru Port 80"

Хотя на форуме максимум было 7 человеков.
А может это глюки у меня с сервером.
А может это хостеры...
В ответ пользователю Night
20 лет назад
Night
Часто бывает такое:
"Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/1.3.34 Server at www.www.HeroesWorld.ru Port 80"

Так опера отвечает когда неможет загрузить с сервера, а сам хостинг большой там не только 7 человек, это на нашем портале 7 а на "нет ру" народу гораздо больше...
У меня самого опера так часто ругаеться...

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей