Перейти к содержанию

Сообщения от Скрипты

Не поможете со скриптом, RedHeavenHero? Просто спешу. Хочу закончить до 21.00, а уже 20.35.

Добавлено через 36 секунд
Сори, если что.

Добавлено через 18 минут
Вот я дурак... а все ведь отлично работает. Блин.

Добавлено через 2 минуты
Прошу прощения у всех.
Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"
В ответ пользователю AstralLein
А вот что если запретить на карте антимагию, она будет в томе магии Света?
В ответ пользователю Годрикова впадина
Годрикова впадина
Возможно ли как то запретить строить монахов, но что бы можно было строить ангелов?
Можно, но для этого свой город нужно делать.
Это можно сделать в редакторе. Придётся конечно повозиться, но если бы мануал был бы проще
В ответ пользователю DarkLordax
Если кто нибудь знает то напишите пожалуйста код или где это найти. И было бы неплохо если бы объяснили как запретить нанимать 2 Грейд войск людей. Заранее благодарен!:rolleyes:
Тут не нужен код. Прямо в настройках города есть фильтр доступных грейдов. Настройки те, которые слева в белой колонке, а не которые возникают при пробеле.
Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"
Спасибо, а можно поподробнее где запретить 2 грейд существ(красных рыцарей)
Большое спасибо, казалось бы всё просто, но сам бы ни в жизнь не додумался.:smile20:
Можно не делать в подземелье освещение. То есть просто чернота. А в отдельных местах дать освещение объектам, чтобы было что-то видно. На случайных картах вроде так оно и ставится (плюс, пол там наиболее тёмный из существующих).
Другой вариант -- перекрасить одну из существующих текстур поверхности (или добавить новую, но я не знаю, как).

К А
Стикеры GBF в Telegram
В ответ пользователю Ment
Хорошо спасибо, а то всегда было интересно как это делают. А вы не знаете как сделать такой же чёрный пол как в сценарии око за око? Там по нему нельзя было ходить. Или это просто запрещено скриптом?
Скрипт или маска скорее всего. Точнее не могу сказать, посмотрите в редакторе, или спросите у автора.

К А
Стикеры GBF в Telegram
В ответ пользователю Ment
У нивала спросить что ли? Карту ведь они создавали:)
А, точно, глупость сморозил. Ну, если Нивал, то 95% маска там.

К А
Стикеры GBF в Telegram

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil