ясно, надо будет потестить. хотя способ все равно ненадежный получается, т.к. отследить отряды, в которых никто не погибнет будет невозможно.
Сообщения от Скрипты
ясно, надо будет потестить. хотя способ все равно ненадежный получается, т.к. отследить отряды, в которых никто не погибнет будет невозможно.
по идее, функция типа такой позволит продолжать движение, когда препятствие пропадет:
если MoveHero поменять на MoveHeroRealTime, то препятствия будут игнорироваться, но игнорирование будет полным, т.е. если препятствие, например, герой, то боя с ним не случится(хотя думаю, это исправляемо, но сложнее)
function HeroMoveThread(hero, x, y, f)
while 1 do
while not IsPlayerCurrent(GetObjectOwner(hero)) do
sleep()
end
local cx, cy, cf = GetObjectPosition(hero)
if cx == x and cy == y and cf == f then
break
end
MoveHero(hero, x, y, f)
sleep()
end
end
startThread(HeroMoveThread, имя_героя, координаты_назначения)
если MoveHero поменять на MoveHeroRealTime, то препятствия будут игнорироваться, но игнорирование будет полным, т.е. если препятствие, например, герой, то боя с ним не случится(хотя думаю, это исправляемо, но сложнее)
Большое вам, в очередной раз, спасибо. Сам бы я хрен с этим разобрался
Есть ли возможность через функцию startcombat включить динамичный бой? (на время) Если да, то подскажите как это сделать, пожалуйста
EnableDynamicBattleMode в комбате. отрубить, правда, вроде нельзя.
EnableDynamicBattleMode в комбате. отрубить, правда, вроде нельзя.
только тот, в котором вызвана функция. в самом бою вроде как обратно его не отрубить
только тот, в котором вызвана функция. в самом бою вроде как обратно его не отрубить
Правильно ли будет, если я запишу её так:
StartCombat(hero, 1, 1, 1, nil, nil, nil, EnableDynamicBattleMode) ?
в комбате, я имел ввиду в боевом скрипте. на скорость повлиять думаю, нельзя
в комбате, я имел ввиду в боевом скрипте. на скорость повлиять думаю, нельзя
не знаю насчет кампании, но просто в комбате в нужном бою вызываешь EnableDynamicBattleMode(1) и включается динамический
Эвана как замудрёно. А мб помнишь, есть ли примеры какие в оригинальной игре подобной функции?
Всем привет. Можно ли как-нибудь увеличить размер существа в редакторе? Чтобы существо было больше
Всем привет. Можно ли как-нибудь увеличить размер существа в редакторе? Чтобы существо было больше
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb
Сейчас на сайте 10 пользователей 1211 гостей
Посетители сегодня 32
- Валера 111
- Граф Орлов
- Джек
- Драккошка
- Дугал
- Злобный Ящур
- Небо