Перейти к содержанию

Сообщения от Сборные артефакты в Героях 5

В ответ пользователю M@)(iM
18 лет назад
M@)(iM;126040
А какие вообще есть сборные артефакты и что они дают???:confused:
Есть Мечта Лучника, Сила Дракона, Обьятия Смерти, Воля Ургаша, Что то с боевым духом, Оружие короля Гномов, Сар-Иссы и ещё вроде какой то есть, не помню. Посмотри тему про Сборные Артефакты сверху. Там и расказывается про них!
18 лет назад
...Есть Мечта Лучника, Сила Дракона, Обьятия Смерти, Воля Ургаша, Что то с боевым духом, Оружие короля Гномов, Сар-Иссы и ещё вроде какой то есть, не помню. Посмотри тему про Сборные Артефакты сверху. Там и расказывается про них!...
Спасибо за ссылку!
18 лет назад
А у меня часть свойств в комплекте дракона не работает. Там на определенном количестве появляется +5 к защите и атаке и 20% к жизни. Но реально этих прибавлений нет.
У меня версия глючит или это артефакты кривые? ;)
В ответ пользователю REgulus
18 лет назад
REgulus;125436
а кто-нибудь знает сколько всего сборных артов?
я собирал объятья смерти, наполовину силу дракона, арт с просвещением и лук (типа снайпера)...
Сборных артефактов десять. Назвать их всех не могу, поэтому не буду называть даже те, которые знаю.
18 лет назад
мечту лучника собрать просто нереально... мала вероятность етого даже на больших картах =\ я находил тока лук из етой коллекции... больше ничего! ниразу! так что лучше пытацо собрать чтото более приземленное.. мне чаще всего встречаецо сила дракона и гномья мощь
В ответ пользователю Crol
18 лет назад
Crol;130869
мечту лучника собрать просто нереально... мала вероятность етого даже на больших картах =\ я находил тока лук из етой коллекции... больше ничего! ниразу! так что лучше пытацо собрать чтото более приземленное.. мне чаще всего встречаецо сила дракона и гномья мощь
Не говори глупостей. В "Мечте Лучника" только два артефакта. Я легко собрал на первой же карте.
В ответ пользователю Андрей
18 лет назад
Андрей;130874
Не говори глупостей. В "Мечте Лучника" только два артефакта. Я легко собрал на первой же карте.
Полностью согласен! Я играю Эльфами и собираю эти артефакты на каждой карте!:)
18 лет назад
ну незнаю.. может ето мне так невезет =\... а какой второй арт?
В ответ пользователю Crol
18 лет назад
Crol;130888
ну незнаю.. может ето мне так невезет =\... а какой второй арт?
Изумительный колчан - Дает +4 ед. к «Нападению» и бесконечные боеприпасы всем стрелкам в армии героя.

См. фанатское руководство. Сейчас его даже скачивать необязательно(пока не вышло исправленное), т.к. оно поставляется вместе с игрой. Под рукой игры нет. Поэтому не могу точно назвать папку в игре, где оно лежит.
18 лет назад
сам колчан не такой уж и изумительный, а вот лук... что дает весь набор?
и не надо говорить, что вы собирали драконий набор. может в редакторе посмотрели. но только не собирали вручную. что он дает?
В ответ пользователю Loken
18 лет назад
Loken;131015
сам колчан не такой уж и изумительный, а вот лук... что дает весь набор?
и не надо говорить, что вы собирали драконий набор. может в редакторе посмотрели. но только не собирали вручную. что он дает?
Я собрал набор Дракона и что?! Нашол почти все арты на карте и два купил в торговой гильдии артов у темных эльфов! Послидним нашол Меч языки пламени дракона! А вот что они все дают не помню! Не так уж и много всего!
18 лет назад
Ну, собрать набор дракона можно ухитрится хотя бы в кампании, а делает он вот что:
» Если предметов 2: Добавляет +1 ед. ко всем
параметрам героя.
» Если предметов 4: Дает +5 ед. к нападению и
защите всем существам 7-го уровня в его
армии, а также увеличивает их здоровье
на +20 ед.
» Если предметов 6: Добавляет еще +3 ко всем
основным характеристикам героя.
» Если предметов 8: Ежедневно добавляет по
одному существу 7-го уровня в армию
героя.
Существо будет из того же города, что и
герой. Предпочтение отдается обычному
улучшенному существу, затем
альтернативному улучшенному, затем
неулучшенному.
18 лет назад
Crol, может быть ты играешь на старых картах? Есс-но, там не может быть новых артефактов и объектов. Но купить новый артефакт, наверное, можно.
18 лет назад
хм. п'нятенько. ох-хо-хох. не повезло тебе, три? вместо каких-нибудь черно-лавово-крово-громовых тварей к тебе приходили какие-то галимые изумрудные драконы?
а набор(да и не только этот), не помню, дает все эти бонусы или только тот, на что бонусилка выросла?
18 лет назад
Разумеется все предидущие бонусы набора продолжают действовать.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1253 гостей