А какие вообще есть сборные артефакты и что они дают???:confused:
Сообщения от Сборные артефакты в Героях 5
...Есть Мечта Лучника, Сила Дракона, Обьятия Смерти, Воля Ургаша, Что то с боевым духом, Оружие короля Гномов, Сар-Иссы и ещё вроде какой то есть, не помню. Посмотри тему про Сборные Артефакты сверху. Там и расказывается про них!...
Спасибо за ссылку!
Спасибо за ссылку!
А у меня часть свойств в комплекте дракона не работает. Там на определенном количестве появляется +5 к защите и атаке и 20% к жизни. Но реально этих прибавлений нет.
У меня версия глючит или это артефакты кривые? ;)
У меня версия глючит или это артефакты кривые? ;)
а кто-нибудь знает сколько всего сборных артов?
я собирал объятья смерти, наполовину силу дракона, арт с просвещением и лук (типа снайпера)...
мечту лучника собрать просто нереально... мала вероятность етого даже на больших картах =\ я находил тока лук из етой коллекции... больше ничего! ниразу! так что лучше пытацо собрать чтото более приземленное.. мне чаще всего встречаецо сила дракона и гномья мощь
мечту лучника собрать просто нереально... мала вероятность етого даже на больших картах =\ я находил тока лук из етой коллекции... больше ничего! ниразу! так что лучше пытацо собрать чтото более приземленное.. мне чаще всего встречаецо сила дракона и гномья мощь
Не говори глупостей. В "Мечте Лучника" только два артефакта. Я легко собрал на первой же карте.
ну незнаю.. может ето мне так невезет =\... а какой второй арт?
ну незнаю.. может ето мне так невезет =\... а какой второй арт?
См. фанатское руководство. Сейчас его даже скачивать необязательно(пока не вышло исправленное), т.к. оно поставляется вместе с игрой. Под рукой игры нет. Поэтому не могу точно назвать папку в игре, где оно лежит.
сам колчан не такой уж и изумительный, а вот лук... что дает весь набор?
и не надо говорить, что вы собирали драконий набор. может в редакторе посмотрели. но только не собирали вручную. что он дает?
и не надо говорить, что вы собирали драконий набор. может в редакторе посмотрели. но только не собирали вручную. что он дает?
сам колчан не такой уж и изумительный, а вот лук... что дает весь набор?
Ну, собрать набор дракона можно ухитрится хотя бы в кампании, а делает он вот что:
» Если предметов 2: Добавляет +1 ед. ко всем
параметрам героя.
» Если предметов 4: Дает +5 ед. к нападению и
защите всем существам 7-го уровня в его
армии, а также увеличивает их здоровье
на +20 ед.
» Если предметов 6: Добавляет еще +3 ко всем
основным характеристикам героя.
» Если предметов 8: Ежедневно добавляет по
одному существу 7-го уровня в армию
героя.
Существо будет из того же города, что и
герой. Предпочтение отдается обычному
улучшенному существу, затем
альтернативному улучшенному, затем
неулучшенному.
» Если предметов 2: Добавляет +1 ед. ко всем
параметрам героя.
» Если предметов 4: Дает +5 ед. к нападению и
защите всем существам 7-го уровня в его
армии, а также увеличивает их здоровье
на +20 ед.
» Если предметов 6: Добавляет еще +3 ко всем
основным характеристикам героя.
» Если предметов 8: Ежедневно добавляет по
одному существу 7-го уровня в армию
героя.
Существо будет из того же города, что и
герой. Предпочтение отдается обычному
улучшенному существу, затем
альтернативному улучшенному, затем
неулучшенному.
Crol, может быть ты играешь на старых картах? Есс-но, там не может быть новых артефактов и объектов. Но купить новый артефакт, наверное, можно.
хм. п'нятенько. ох-хо-хох. не повезло тебе, три? вместо каких-нибудь черно-лавово-крово-громовых тварей к тебе приходили какие-то галимые изумрудные драконы?
а набор(да и не только этот), не помню, дает все эти бонусы или только тот, на что бонусилка выросла?
а набор(да и не только этот), не помню, дает все эти бонусы или только тот, на что бонусилка выросла?
Разумеется все предидущие бонусы набора продолжают действовать.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb