Перейти к содержанию

Сообщения от Заявки на снятие с должностей

Пока нет оценок — будьте первым!
19 лет назад
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!

Прошу администрацию, а в частности Уважаемого Создателя снять с меня координаторские полномочия в связи с большим объемом работы на работе основной, а также по семейным обстоятельствам.:o

Эти направления (основные), в настоящее время не позволяют мне полноценно заниматься координаторской работой на благо форума.:o

В качестве нового координатора www.heroesworld.ru было бы правильным назначить Уважаемого Alana, он давно это заслужил.;)

Надеюсь на Ваше понимание.

С уважением VDV_forever
19 лет назад
Ой, но даже я не могу пройти мимо. VDV_forever, может не стоит так категорично?
19 лет назад
VDV_forever;95509
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!

Прошу администрацию, а в частности Уважаемого Создателя снять с меня координаторские полномочия в связи с большим объемом работы на работе основной, а также по семейным обстоятельствам.:o

Эти направления (основные), в настоящее время не позволяют мне полноценно заниматься координаторской работой на благо форума.:o

В качестве нового координатора www.heroesworld.ru было бы правильным назначить Уважаемого Alana, он давно это заслужил.;)

Надеюсь на Ваше понимание.

С уважением VDV_forever

Я, думаю, если проблемы заключаются именно в недостатке времени, то это не повод чтобы оставлять свою должность, в частности поскольку Вы всегда показывали как должен работать хороший координатор находясь всегда на высоком уровне проведения организационных и модераторских мероприятий.

Также довожу до Вашего сведения, что сам в прошедшие два месяца и даже сейчас я сталкиваюсь с такими же проблемами как Вы описали, но, тем не менее, пытаюсь справляться и выполнять базовые обязанности администратора.

Так что было бы разумно Вам не покидать пост Координатора HeroesWorld и попробовать справляться с обязанностями координатора частично и насколько позволяет время. Конечно, если Вы уже все решили, или Ваши проблемы не принадлежат к разряду временных, то тогда действительно Ваше решение верно и Ваша заявка на снятие с должности будет утверждена.
В ответ пользователю HwKeeper
19 лет назад
Спасибо за понимание, доверие и поддержку!

Приступлю к полному объему работы, как только завершу работу по НИР и возвращусь из командировки.
Надеюсь, что моя работа и помощь принесет еще не мало пользы во благо www.heroesworld.ru!

P.S. Портал должен жить, развиваясь!

С уважением VDV_forever
19 лет назад
Приветствую всех форумчан.
Хочу сообщить следующее. Я ухожу с портала. Я долго думал, взвешивал за и против. И вот теперь решил озвучить свое решение. В связи с этим, прошу снять с меня все полномочия модератора и главы клана. Не хочу распространяться более подробно, если кому интересно отвечу в аське.
А сейчас, прощайте все, мне было хорошо этот год с небольшим.
В ответ пользователю AlexeyPank
19 лет назад
to AlexeyPank: при всем моем уважение к тебе, на мой взгляд, ты поступаешь не очень правильно.
Ты являешься организаторам турнира ВК, и поэтому, на мой взгляд ты должен его закончить, иначе некрасиво выглядит. ИМХО.
З.Ы. в аське я до тебя достучатся не могу...
19 лет назад
Однако ...
Алексей, ты уверен?
У самого были разные жизненные периоды, и не всегда есть время, да и, честно говоря, желание, пристально заниматься героями.
Но жизнь - штука сложная, можно заместителя/заместителей выдвинуть, а потом всё может и измениться ...
Подумай всё же ещё ...
19 лет назад
Ну ты, Леша, удивил!
Вот так раз и без объяснения берешь и уходишь! Это очень печально :(
Мы с тобой хоть и не общались практически, но я признаю твой авторитет на портале и считаю, что такие люди нужны HeroesWorld!
Но это твое решение, и твое право не объясняться.
В ответ пользователю Kamikaze
19 лет назад
Я сдесь зарегестрировался недавно,но посещал часто и давно.Мне кажется тебе не стоит торопиться.Подумай еще.Закончи начатое.:smile29:
19 лет назад
:smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile27: :smile27: :smile27: :smile27: :smile27: :smile45: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05:
Я тебе не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это такое??????????????? Леша???? Не правда... не надо!!!

Пы Сы Я жду тебя в асе... будешь рассказывать все по порядку! Я так скоро без друзей совсем останусь :(
В ответ пользователю Ta Kotoraya...
19 лет назад
Действительно, Алексей, если дело во времени- я тебя прекрасно понимаю... Но зачем так кординально? Действительно, можно попросить кого-нибудь подменить на время... на много времени в конце концов...
В ответ пользователю Ta Kotoraya...
19 лет назад
Леха...очень жаль, слышать эти слова...:( Но это твое решение...Я всегда считал тебя самым рассудительным, справедливым, интеллегентным и интересным повествователем (своих сообщений)...Учитывая все это, я даже не буду говорить тебе: "Да ты что? Зачем уходить? Как так?...:smile39: Ибо ты свое решение просто так из неба не возьмешь, оно так или иначе продуманное...и действительно вытекает из неких жизненных обстоятельств или мысленных переубеждений... Уж не знаю что стало причиной такого шага...:smile27: Но я надеюсь, что в дальнейшей жизни у тебя все будет хороше, я желаю тебе удачи и не грустить по жизни... Вспоминай нас...ну а мы тебя уж точно не забудем...:smile20:

P.S. Захочешь вернуться или передумаешь, милости просим...:smile01: многие прошли путь почти со дня создания портала, но не многие прошли достойно...Тебе жалеть не очем, поверь мне...ты много дал порталу...Надеюсь HW подарил тебе больше, во всяком случае "список друзей" у тебя вырос...

Твой друг Варг:smile17:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb