Перейти к содержанию

Сообщения от Орки (Orcs) - обсуждение расы

18 лет назад
Орки - это круто :)

Я заметил поразительную смысловую схожесть юнитов-орков, с юнитами из других рас! Например: колдун похож на гномьего мага, девушка :o очень похожа на фурию :eek: и т.п.
18 лет назад
какой Колдун?? у орков тока шаманки))
похожа на фурию)) а больше и ненакого быть похожим)) феи совсем дургие))
18 лет назад
это не колдун)) а гоблин)))) оидн из апгрейдов... вроде или оригинал))
В ответ пользователю Arandor
18 лет назад
Arandor;110265
это не колдун)) а гоблин)))) оидн из апгрейдов... вроде или оригинал))

Не важно, но в общем у Nival-а заканчивается фантазия на разработку существ :) Чтож.. главное, чтобы баланс и интерес не пострадал :)
В ответ пользователю Inquisitor
18 лет назад
Тот шаман вроде не очень-то и похож на северного жреца ну совсем ничего общего.Точно не знаю про кого ещё вы говорили в начале темы, но единственная схожесть с фуриями это чёрные длинные волосы и тот же рост. Модель немного тож похожа но изменина лицо и всё остальное что впечатление похожести сразу заглушает и наводит атмосферу орков.

Добавлено через 1 минуту
У меня тоже есть притензия к фантазии. НАДОЕЛИ ДРАКОНЫ!!!!
18 лет назад
Я не про визуальную схожесть говорил ,а про смысловую! Большинство существ орков уже есть в том, или ином роде.
18 лет назад
А что все уже купили себе 2 аддон? Кстати кто на последнем уровне у наших новых друзей.
18 лет назад
DungeonLord;110619
Да нет просто о нём уже много инфы имеется. На 7уровне какие-то драки.
Циклопы.
18 лет назад
3DogMZA;118377
Орки вообщето никому не поклоняются, они неуважают богов и магов, вместе с магией!!! Если бы они поклонялись одному из драконов, то у них была бы магия! Они только уважают Асху и всё! Вроде про это было написано, от разработчиков!
оффтоп, я сказал, что они поклонялись Силату, когда были людьми, а когда стали орками, они вряд ли бы предали свое божество P.s модераторы перенесите последние посты в тему про орков
18 лет назад
хорошо вам , знаете , о чем говорить ... заказал игру , они позвонили
и подтвердили получ. заказа , но сказали , что поучу только после
выходного ( в луч. случае в воскресенье )....:( :( :(
а так нетерпится-неймется , что жена сама пошла и купила пузырёк:p :p :p
18 лет назад
Что то я смотрю тема как-то тормознулась. Неужели никто не хочет обсудить расу орков вцелом (ведь многие игру уже купили повелителей, и я точно могу сказать, что у них появилось немало фанатов), а так же поделиться тактикой против конкретных рас? Что вы обычно качаете у героя-орка? Лично я 100% качаю нападение, в нем либо стрельба и огненные стрелы, либо боевое безумие и воздаяние. Обязательно качаю лидерство со сбором войск, аурой скорости и упоением битвой. В некоторых случаях развиваю боевые машины из-за баллисты, ее тройного выстрела. Тогда собственно и огненные стрелы. Хотя, скажем, играя против чернокнижника от баллисты мало пользы, ее нетрудно уничтожить каким-нибудь площадным спеллом зацепив при этом других существ. Если мне выпадает образование, то я его выбираю. Но это бывает довольно редко. Неплохо действует приглушение магии, но не всегда. Никакое приглушение не спасет ваших циклопов от берсерка или подчинения, сотворенного некромантом. Ну и по ситуации, удачу. Если кто-то со мной в чем то не согласен, то буду рад выслушать, что вас не устраивает!
18 лет назад
товарисчь майор=) здравствуйте.
у орков машины стоит качать только на малых и средних картах/
поиграл пару партий против компа, против самого себя и по лану. вывод прост - без я рости орки НИОЧЁМ. быстро дохнут. против самого себя я играл орк-чернокнижник, они не успели просто норально разьярится как их не стало почти, хотя бешенные остатки напрягали подконец.
после всех игр - 3героя: спец по кентам, тилсег и нарушитель. причем нарушитель - это на средних и больших картах, тилсек на маленьких и средних, а вот спец по кентам везде в принципе неплох, но его я бы выбирал еслиб первых 2х уже выбрали. по развитию :
вармонгеры сила, 2й альт 3го уровня войск - сомнителен, но многим нравится, говорят решает. гоблины шаманы - ниочём фактически, практической пользы маловато будет. с шаманками ещё не определился, но дочери неба мне ближе, виверны - вообще в топку, не строю их поначалу, циплопы оба хороши - выбирать под рассу( но с глазастиками безопаснее), с кентаврами тоже ещё не определился, хотя не демонический альт ближе.
ловушки трапперов очень неплохо работают.
у когонить есть идеи о самой грамотной отстройке замка( хотябы первые две недели?)

против некра стоит приходить пораньше, до появления у него искусной тьмы со всеми вытекающеми. когда герой Краг стоит качать оглушающий удар.

ключевые скилы для орка - атака, логистика, лидерство. остальное по желанию, хотя и удача и образование и чародейство(орчье) и удержание магий и машинерия - всё ОК, всё вкусно, но нужно выбирать, зависит от карты и оппонента сильно.

машинерию против чернокнижников брать очень стоит, т.к. чернокнижника можно зарашить=))))) кто кого?
18 лет назад
И вам не хворать, DgeroM!)))
Абсолютно с вами согласен по поводу того, что без ярости орки никто. Обладая не самым высоким хп в большинстве случаев, они очень уязвимы, ярость не просто выручает, а спасает. Плюс уровни ярости. Первый уровень очень просто заработать даже в борьбе с нейтралами при правильной раскачке. А бонусы есть очень нехилые.
Насчет апгрейдов. Гоблинов я всегда выбираю тех, которые трапперы, ибо ловушка рулит! Против сильных существ как я заметил она редко действует, даже если гоблинов много. Поэтому логично ее применять против шустрых, но низкоуровневых. Типа фурий. Здорово было бы обломать чернокнижника, остановив их в центре карты. НО для маленьких существ намного сложнее угадывать, чем для больших. Кентов я предпочитаю боевых, особенно на начальных порах игры. Просто частенько бывает, что нейтралы добираются. А прикрывают кентавров вармонгеры, которые могут принять атаку на себя. Но позже переделываю их в воинов. Хотя опять таки по ситуации. ИМХО против демонов однозначно вармонгеры. С шаманками сложнее. Смотря как их использовать. Вроде бы дочери земли сами по себе крепче и сильнее, но маны 8 и нет цепи молний. Лично я считаю, что дочери неба нужны для того чтобы постоянно колдовать и потихоньку вырезать гоблинов, а дочери земли два раза колдуют и в бой! Сложный выбор между вожаками и палачами. Но я всегда делаю палачей. Чего только "колун" стоит! У вожаков очень хорошо получается "подгонять" своих существ, порой сильно выручает, а урон своим мизерный, с яростью вообще незаметный. Паокаи по моему мнению лучше зеленых виверн. Яд у виверн уж больно маленький и нет пожирания трупов. Апгрейды циклопов тоже довольно равноценны. Но как-то страшно со свободными играть, ихнюю атаку можно запросто против самих орков использовать. У кровоглазых с этим попроще. Вобщем апгрейды у орков получились вцелом равноценны друг друга и нет каких либо фаворитов. Всем можно найти применение для каких либо конкретных ситуаций.

Вчера еще поразбирался в колесе умений. Оптимальная прокачка против Чернокнижника ИМХО должна выглядеть так:
1. Искуссное нападение: боевое безумие и воздаяние (можно так же добавить стрельбу, но это не критично)
2. Лидерство: сбор войск, упоение битвой и на усмотрение ауру скорости или воодушевление (мой выбор - аура скорости)
3. Искуссное приглушение Хаоса: порча хаоса, ослабление хаоса и огненная ярость.
4. Постоянная удача: магическое сопротивление, варварская удача.
За Хагеш с такой прокачкой нужен 25 уровень. Если что, можно добавить логистику или заменить ее на удачу.

2 valleriv Как я вам сочуствую. А вы серьезно живете в Израиле?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей