Перейти к содержанию

Сообщения от Любимый герой дуэльных серверов

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Какой на ваше мнения лучший герой для дуели.:D Лично я играю всегда за Летоса или Марбаса.У них крупные армии хоть магия не оч.И почему Раззаку дали такие слабые войска?:mad:
18 лет назад
1. Обычно беру не Летоса(не очень то и у Летоса она крупная) а Вайшана.
2. Марбасом в дуэли играть классно! У него армия сильная, я бы не сказал что он для дуэли самый лучший, но говорю что за него играть дуэли само легко.
3. Про магов ничего сам не знаю. Знаю только как их мочить.
В ответ пользователю DungeonLord
18 лет назад
Я выбираю Ору, Марбаса, Дираель и Акселя.У последнего магия не ахти, но у всех четырёх сильная армия.ИМХО самые сильные герои для дуэли!
18 лет назад
Ибба - кличка Имба. :D
Ещё Делеб читерская)))) ну и Карли, Ора и Оссир сильные...
з.ы. Раззак не слабак! ;)
18 лет назад
Кто сказал, что Раззак слабак?!

За гномов играют только трусы...
На дуэльных серверах играю за Оссира, Синитара и Эрин. Иногда за Джалиба. Если правильно пользоваться Раззаком он любого Марбаса порвет (сегодня специально это проверю!).
18 лет назад
Очень люблю играть Нимусом: гейтинг рулит. Можно организовать "вавилонское столпотворение" на поле боя.

Перед битвой делим пещерных владык на два стека(х2). Все войска открывают врата, в.т.ч. пещерные владыки(х2) и архидьяволы. Дьяволы, которые были даны в начале битвы, и те, которые пришли из врат, призывают из появившихся к тому времени трупов еще пещерных владык(х2). Призванные владыки снова открывают врата(х4).... А теперь, дети, посчитайте - сколько пещерных владык на поле боя, и можно ли хоть как-то на этом поле боя развернуться? :D
18 лет назад
:) Имба везде развернется :) Не сомневайся...
18 лет назад
Ну Имбу я Орой легко валю, только щас проверил в дуэли. :)
18 лет назад
Если за Имбу играет профессионал - её победить невозможно :)
18 лет назад
Я всегда играю только 3х3 фул рандом с обеих сторон. Так веселее - никогда не знаешь, что тебе выпадет =)

Играть люблю за тех, за кого играть интересно. Не люблю читаков вроде имбы. Спастись от нее практически невозможно) Люблю уникальные способности и соответственно героев, активно их использующих. поэтому больше всего я рад, когда мне в рандоме выпадает Нимус, Джалиб и Анвэн. У всех трех едва ли не самые маленькие армии в игре, но правильная игра за них ведет к победе =)
18 лет назад
Раззак, Нимус, Марбас, Ора, Оссир, Карли, Аксель, а вот некромантовских героев и ТЭ героев я не помню.
18 лет назад
Равенна - оч нравиться! Лёдная магия - просто супер! ;)
В ответ пользователю Amko
18 лет назад
Night Nazgul;110469
Равенна - оч нравиться! Лёдная магия - просто супер! ;)

А войско у нее большое? А то я только ледяную магию у ней помню а войско нет... Колдует классно:smile20:
18 лет назад
Раззак, Марбас, Дэлеб и Нимус, Оссир.
В ответ пользователю Interist066
18 лет назад
Оссир лучший!!!:smile49: У него есть лук Единорога и друиды и мастера лука, с удачей, валят на полную карту.:smile54:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb