Перейти к содержанию

Сообщения от ГИ

Всё обо всём Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
предлагаю флейм, который находися в теме ГИ перенести сюда.
Выражу сразу свое мнение: ГИ должен существовать и лишь одно непонятно - кто станет модератором, и идейным вдохновителем данной темы.
18 лет назад
а давайте выборы проведём,все кто хочет возглавить ГИ пусть отпишутся в эту тему.когда наберём кандидатов то создадим тему с опросом
18 лет назад
Windows Vienna? прошу выражать свое мнение в менее резких формах, цитата:
Windows Vienna;114440
вот это правильная точка зрения.ГИ это обыкновенный выпендрёш
но поскольку основатель этого чуда покинул форум тему можно удалять
если только кто-то невозьмёт на себя его обязанности
буду рад услышать объяснения, не вижу логики...

[/U]
Windows Vienna;114577
Вы заблудшие овцы а вести вас некому,вот я и пытаюсь вам хоть чем-то помочь
не стоит, не всем 40 пользователям портала, подписавшимся под манифестом, нравятся такие сравнения
Vanechka;114449

Сегодня праздник у пионерии! Приехал Лаврентий Палыч Берия!:smile40:
... а так же Ордена трудового красного знамени лучший сыщик без диплома имени Павлика Морозова...
... с занесением соответствующей записи в трудовую книжку!!!

Атличный способ борьбы с враждой (прежде всего:D ) на форуме, флеймом и прочча.
А вот если это, например, были два брата, или друга, с одной аськой, с одним компом? За что БАНИТЬ??? С какой радости этот многотитулованный миротворец призывает публично к дискриминации этих двух (а давайте считать, что двух, потому как доказательства - фуфло) юзеров? Это типа процветание свободы слова на форуме?

А даже если и один человек OJERO-JOIS с вами играл? Может ему 6 лет вообще? Терзают сомнения - отписал тихонечко организатору, решил вопрос, получил обратно свою корову (если играл на нее)!!! К чему все эти публичные понты? И главное - кому они адресованы? Праильно, по определению публичные высказывания адресованы публике! Не OJERO-JOIS'у!!! Это - травля толпой. Это - коммунизм. В самом хреновом его проявлении.

Боюсь, ставя себе благие цели, ГИ рискует достигнуть прямо противоположного результата.
Выбирайте выражения, УВАЖАЕМЫЙ!
18 лет назад
Я бы сказал даже жестче.... Они не нравятся никому:mad:

Добавлено через 3 минуты
И такими сравнениями Windows Vienna показывает, что он выше других. Можно подумать он пастух, а все остальные овцы и только он знает истинный путь (истину).....

Добавлено через 5 минут
Даже если кто-то в чем-то и неправ (что очень может быть) - это не повод называть его овцой(ми). Так как истина рождается в споре (в данном случае в обсуждении), то только после того как выскажутся многие, можно будет объединить все мнения и высказать какие-нибудь конструктивные предлодения по этому поводу.

Добавлено через 3 минуты
И можно просто устроить голосование на тему "Кого бы вы хотели видеть Лидером ГИ". Причем кандидатуры на голосование будут подаваться добровольно. А также можно будет давать пояснения, почему вы проголосовали за того или иного участника, но это только по желанию.

Добавлено через 1 минуту
А какндидиатов может быть минимум 2, чтоб было из кого выбирать.

Добавлено через 1 минуту
Ну даже если выдвинится 1, то можно голосовать за или против его кандидатуры.

Добавлено через 1 минуту
А модератором и идейным вдохновителем может быть один и тот же человек. Или это запрещено Правилами Портала?
В ответ пользователю GRAMM
18 лет назад
я никого овцами неназываю просто это метафора такая!!!темболее вы скорее не овцы а бараны(это тоже метафора)

но рассуждаеш ты правильно(про выборы)

выдвигаюсебя на пост лидера мнеж ненравится не сама ГИ а некоторые её методы и принципы
я конешно писал про бесполезность ГИ но раз люди так в неё упёрлись то может я и ошибаюсь

если меня изберут я кое-что изменю в ГИ:
1,необходимо исключать из ГИ тех кто невыполняет устав(в уставе этого пункта небыло а зря)
2.доска позора должна вмещять в себя нетолько людей заслуживающих бана но и людей провинившихся нетак серьёзно(флудеров,грубиянов и.тд.)
3.для особо провинившихся должна быть создана тема с опросом "банить-небанить!где каждый может высказать своё мнение
4,никаких агитаций типа "занесите его все в игнор" "давайте емё репу снижать".все провинившиеся вывешаны на доске позора и каждый "САМ" решает как ему поступать
В ответ пользователю GRAMM
18 лет назад
Vanechka;114449

... с занесением соответствующей записи в трудовую книжку!!!

Атличный способ борьбы с враждой (прежде всего:D ) на форуме, флеймом и прочча.
А вот если это, например, были два брата, или друга, с одной аськой, с одним компом? За что БАНИТЬ??? С какой радости этот многотитулованный миротворец призывает публично к дискриминации этих двух (а давайте считать, что двух, потому как доказательства - фуфло) юзеров? Это типа процветание свободы слова на форуме?

А даже если и один человек OJERO-JOIS с вами играл? Может ему 6 лет вообще? Терзают сомнения - отписал тихонечко организатору, решил вопрос, получил обратно свою корову (если играл на нее)!!! К чему все эти публичные понты? И главное - кому они адресованы? Праильно, по определению публичные высказывания адресованы публике! Не OJERO-JOIS'у!!! Это - травля толпой. Это - коммунизм. В самом хреновом его проявлении.
Отвечу, играл, и это один человек, а еще он это russkiy512, и по-моему список недостаточно полон.
Проводился турнир по хомм3, этот человек(организатор) смошенничал,
и я вижу смысл банить 6летнего подростка, который умеет составлять таблицы и турниры, банить... а жаль, парень вундеркинд просто...
А к кому обращаться, если не к публике? спросить совета у бабушки с дедушкой чтоли?
Публичные понты - это как раз 90% твоего поста
Windows Vienna;114618
я никого овцами неназываю просто это метафора такая!!!темболее вы скорее не овцы а бараны(это тоже метафора)
ну я же просил:smile51: :smile51: :smile51:
18 лет назад
Цитата:
Сообщение от Windows Vienna

ВОТ ЭТО ДА!!! Вы просто гений!!! Такого умного высказывания я давно не слышал!!! Мы заблудшие овцы, а вы у нас самый умный и правильный!!! Просто класс!
Я вам объясню что вы только что сказали: заблудшие овцы - люди без силы воли, которых использует в своих целях более сильный в этом отношении лидер. Так вот мне мягко говоря не нравится что вы назвали меня и остальных форумчан безвольными, но буду говорить за себя. Вы меня знаете? Что вы себе позволяете? Если бы вы знали меня лично то тогда понятно, а так у вас нету оснований что-либо подобное утверждать.
Вот давай ты не будешь пытаться мне помогать, я уж сам решу что для меня лучше, а просто попытаешься сам себе помочь, ок?U]

Добавлено через 40 секунд
[/U]Евгений, извини я не удержался...
18 лет назад
2 Ewgeniy
Ему минимум 13 лет, так как асю можно зарегить только с 13 лет (так написано в лицензионном соглашении к Асе и если сервер аси каким-либо образом узнает, что пользователю меньше лет - она будет удалена). И В 13 лет (минимум) пора бы уже осознавать последствия поступков. Тем более, что дажу уголовная отвсетственность за особо тяжкие преступеления вводится с 14 лет, а это значит, что начиная с этого возраста общество признает человека отвечающим (хотя бы отчасти до наступеония совершеннолетия) за свои поступки. И прямые доказательства(они в посте Алексея-Панка вроде - если итересно дам ссылку) вины Джоиса я считаю достаточно убедительными.
В ответ пользователю eXeCuToR
18 лет назад
eXeCuToR;114629
Цитата:
Сообщение от Windows Vienna

ВОТ ЭТО ДА!!! Ты просто супер!!! Такого идиотского высказывания я давно не слышал!!! Мы заблудшие овцы, а ты у нас самый умный и правильный!!! Просто класс!
Я тебе объясню что ты только что сказал: заблудшие овцы - люди без силы воли, которых использует в своих целях более сильный в этом отношении лидер. Так вот мне мягко говоря не нравится что ты назвал меня и остальных форумчан безвольными, но буду говорить за себя. Ты меня знаешь?! Кого ты тут себе позволяешь? Если бы ты знал меня лично то тогда понятно, а так у тебя нету оснований что-либо подобное утверждать.
Вот давай ты не будешь пытаться мне помогать, я уж сам решу что для меня лучше, а просто попытаешься сам себе помочь, ок?

Добавлено через 1 минуту
А так мы еще и бараны? Ну парень ты явно совсем оборзел... Ты такое можешь своему зеркалу говорить, но точно не мне и не людям которых я уважаю. Я бы тебя встретил дал бы по зубам.

Добавлено через 40 секунд
Евгений, извини я не удержался...
а какое отношение ТЫ имееш к ГИ.судя по этому посту тебе устав ГИ пофигу
18 лет назад
Так что я полностью поддерживаю тебя в этом вопросе Ewgeniy
В ответ пользователю Арчибальд
18 лет назад
Windows Vienna;114618
выдвигаюсебя на пост лидера мнеж ненравится не сама ГИ а некоторые её методы и принципы
я конешно писал про бесполезность ГИ но раз люди так в неё упёрлись то может я и ошибаюсь
если меня изберут я кое-что изменю в ГИ:
О!!! НЕТТ!!!!! Парень ты чо серьезно??? Ты сам за удаление ГИ, НО тут же выдвигаешь себя на роль лидера... Ты сам то определился со своим решением?? Я ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ ТЕБЯ, т.к. грубишь, хамишь и ставишь выше всех свою позицию.
18 лет назад
2 Windows Vienna
Ну ты же сам только что нарушил устав, назвав всех овцами и баранами. Даже если это была и метафора, то метафора не уважительная по отношению к другим, а значит нарушающая устав.

Добавлено через 1 минуту
Солидарен с тобой Ботинки!!!! Я точно за него голосовать не буду!
В ответ пользователю Арчибальд
18 лет назад
Windows Vienna;114639
а какое отношение ТЫ имееш к ГИ.судя по этому посту тебе устав ГИ пофигу

:D :D :D Я во первых попросился туда записаться, а во вторых, с какого перепугу я должен проявлять к тебе уважение, если ты его ни к кому не проявляешь? Может ты и не заметил, но со всеми остальными я вроде бы вежливо разговариваю.
В ответ пользователю eXeCuToR
18 лет назад
eXeCuToR;114646
:D :D :D Я во первых попросился туда записаться, а во вторых, с какого перепугу я должен проявлять к тебе уважение, если ты его ни к кому не проявляешь? Может ты и не заметил, но со всеми остальными я вроде бы вежливо разговариваю.
член ГИ должен уважать всех участников форума даже тех кто несостоит в ГИ
ВНИМАТЕЛЬНО прочитай правила ГИ а потом ВСТУПАЙ. выпендрёшник
И я под ГИ пока неподписывался так что...

Добавлено через 1 минуту
BotINKi;114643
О!!! НЕТТ!!!!! Парень ты чо серьезно??? Ты сам за удаление ГИ, НО тут же выдвигаешь себя на роль лидера... Ты сам то определился со своим решением?? Я ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ ТЕБЯ, т.к. грубишь, хамишь и ставишь выше всех свою позицию.
я был за удаление ГИ по причине отсутсвия унего лидера ну а если уж взялись его искать то я готов возглавить ГИ тогда уж Ги будет стоящей идеей

P>S:господа выже члены ГИ проявите комне доброту и уважение
18 лет назад
Короче у меня есть прелдолжение!!!! Тебе Winwos Vienna извиниться за некоректную метафору и не офтопить и не флеймить больше в этой теме. По-моему это самое дельное предложение.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb