Перейти к содержанию

Сообщения от Без следа пропавшие.И перебещики, кого стоило бы вернуть из предыдуших частей героев

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
ну там справа можно)) и на островах тоже справа внизу)))
да и подрисовать можно)) а то слишком много там степи)))
18 лет назад
Зачем Вам нужно это Болото?
Я думаю, что героях тоже должен работать принцип "инь - ян", противопоставления.
Например:
Люди-демоны,
эльфы-темные эльфы,
маги-нежить,
гномы-варвары(скоро будут),
болото -?
Видите, не вписывается.
18 лет назад
хватит инь-янов)))
сделать Нигон и будет так:
Нигон - ТЭ - эльфы
Маги - Нигон - ТЭ
и т.д.
ЗЫ маги с нигонцами воевали в 3ке)))
В ответ пользователю Kitsune
18 лет назад
Kitsune;116738
Я думаю, что героях тоже должен работать принцип "инь - ян", противопоставления.
Например:
Люди-демоны,
эльфы-темные эльфы,
маги-нежить,
гномы-варвары(скоро будут),
Люди-демоны с другой стороны несколько неверное деление... многие больше видят противоположность люди-нежить(живые-неживые)... но впринципе согласен...
Эльфы-тёмные эльфы как-то тоже не то - ведь тёмные эльфы - выходцы из обычных эльфов(просто изменили верование) и уничтожить своих собратьев они ни разу не пытались...
Маги-нежить - по сути тоже самое что и с эльфами... А то, что некры так хотят уничтожить магов - это естественно - ведь с ними так жестоко свои же(маги)обошлись(читай историю рас)...
Гномы-варвары... тут никакой аналогии я чёт не вижу - гномы не маги, а кузнецы - мастера горна, оружия... Варвары - бруталы антимагии...(единственное возможное конфликтное различие - это то, что гномы к технологичности по идее больше стремятся)

Вообще принцип инь и янь не работает - иначе бы в оригинале были 3 на 3 расы, а оказалось 4 на 2... а противоположностями я бы обьявил эльфы-гномы, маги-варвары, люди-демоны... вот ток некры и ТЭ остаются без пары...
18 лет назад
1. Люди - демоны. По самым сильным существам, если судить, противостояние добра и зла (Ангелы и Дьявол)
2. Эльфы и Темные эльфы - Свет и Тьма
3. Нежить и Маги (противостояние сильной магии)
4. Гномы и Варвары (во-первых,магия против силы; во-вторых, без пары они остались)

Это чисто субъективное мнение.
18 лет назад
Не хватает пегасов и расы Болото.
Эфритов, да, очень нету - это плохо. Глазики тоже нужны.
Драконов достаточно уже. Медведей может и вернут в аддоне.
Чтотам еще...а да, наги. Нагов испоганили уж и слов нет.
Короче говоря есть недостаток в любимых юнитах.

Добавлено через 3 минуты
Kitsune;116738
Зачем Вам нужно это Болото?
Нам нужно болото, потому что это часть Heroes of Might & Magic. И без него чего-то не хватает.
18 лет назад
гномы и варвары это защита и атака))) противостояние двух харак-тик))
18 лет назад
Не знаю, не знаю. Сначала, конечно, непривычно было из-за того, что рас меньше стало. Но потом и этого количества стало вполне достаточно.
Вместо эфритов - Пещерные Владыки. По силе, думаю, не уступают.
А глазики - это кто?
Наги теперь - это киски. Тоже с мечами, и энным количеством рук. Тебе они внешне не нравятся или по характеристикам?

Добавлено через 1 минуту
Arandor;116758
гномы и варвары это защита и атака))) противостояние двух харак-тик))

Значит их можно в пару поставить). "Инь и ян"....;)
18 лет назад
да... жаль эфритов - расовых врагов джиннов)) неправилньо сделали, что убрали их).. это ведь инь и янь)))гы
но нет замка в которых их можно пристроить.. Нигон не подходит)) если только их нейтралами)) очень нра мне они)))

глазики это бехолдеры, злобоглазы, злын очи(глаза) . как хотитте называйте)))
В ответ пользователю eXeCuToR
18 лет назад
eXeCuToR;116716
Вот про эфритов ты прав, нага уже забита ракшасами, а то если сделать по новому существу от каждого юнита с четырьмя руками то будет нелепо)) На героев пять уже достаточно рук) Чудищ точно надо вернуть) оборотней тоже. одноглазых? Циклопы что ли? Так они будут. А если ты болото не сделаешь то я тебе снится начну)))
Ладно с нагами я подумал и тоже щитаю что не надо! Но я про оборотней одноглазых не писал. Я написал что надо вернуть оборотней и через запятую одноглазых, всмысле тех со щупальцами стрелков из Подземелья(Нигона)! Что циклопы будут я знаю! Придётся делать болото, а то и правда снится начнёш, хотя я и незнаю какой ты!:D
Как я мог забыть про ПЕГАСОВ?! Да это же были одни из моих любимых существ! Жаль что их нету! Правда на друидов не жалуюсь, супер тоже, хотя летающих лошадей жаль!

Добавлено через 17 минут
Alex Ghost;116747
Вообще принцип инь и янь не работает - иначе бы в оригинале были 3 на 3 расы, а оказалось 4 на 2... а противоположностями я бы обьявил эльфы-гномы, маги-варвары, люди-демоны... вот ток некры и ТЭ остаются без пары...
А почему это эльфы против гномов? Обычно они большие друзья!
18 лет назад
маги - демоны
люди - некромынты
гномы - варвары
т. эльфы - эльфы
разве так всегда было?
Мидузыыы:smile05:
В ответ пользователю 3DogMZA
18 лет назад
3DogMZA;116788
Ладно с нагами я подумал и тоже щитаю что не надо! Но я про оборотней одноглазых не писал. Я написал что надо вернуть оборотней и через запятую одноглазых, всмысле тех со щупальцами стрелков из Подземелья(Нигона)! Что циклопы будут я знаю! Придётся делать болото, а то и правда снится начнёш, хотя я и незнаю какой ты!:D
Как я мог забыть про ПЕГАСОВ?! Да это же были одни из моих любимых существ! Жаль что их нету! Правда на друидов не жалуюсь, супер тоже, хотя летающих лошадей жаль!

Добавлено через 17 минут

А почему это эльфы против гномов? Обычно они большие друзья!

:D :D :D :D :D :D :D ОЙ! Во я ржу) Я не говорил про одноглазых оборотней! Я сказал что надо добавить оборотней, а потом спросил кто такие одноглазые (я уже понял)))
Нафиг этих пегасов, куда там их? В Сильване и так все забито)))
В ответ пользователю aa340
18 лет назад
aa340;116297
Не мешало бы вернуть злую колдунью, ядовитых тварей, русалок и морских чудищ.
Если возвоащать всех выше перечисленых пришлось бы создовать еще с десяток рас. Да и нейтралов было бы пол сотни. Хотя че было бы прикольно. Играеш, играеш а все новые и новые лица...
Десяток рас создавать не надо,а вот в форме нейтралов можно!Стало-бы интереснее!:smile12:
18 лет назад
кто там высших эльфов хотел делать?? ))) или штормовых))) лучше высших)
вот к ним надо пегасов на 4лвл!! и громовых птиц на 7лвл!! драконов не надо больше!!

расы противопоставлены так, как идут по очередности .. в 3ке по крайней мере))) а в 5ке я хз кто их раставлял так при выборе расы))

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1332 гостей