Перейти к содержанию

Сообщения от Без следа пропавшие.И перебещики, кого стоило бы вернуть из предыдуших частей героев

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Kitsune
18 лет назад
Я тоже щитаю отличной заменой Наг на Ракшасов! Вторые здесь больше пляшут, так что я за 4 руких кошек! А нащёт владык у демонов не уверен! Мне ифриты больше нравились. Прикольные были юниты. Но жаль уже ничего не измениш. Но всё равно игра супер! Орков вернули, может и Болото вернётся;)!
18 лет назад
Будем надеятся что вернется))) Вот психического элементаля тоже вернуть в игру было бы неплохо - интересный юнит.
Kitsune - золотые слова: пятерка не тройка. Именно так. Так не надо считать что пятерку надо сделать как ту же тройку, только с новой графикой. Тут точно нужны нововведения, а то будет неинтересно.
18 лет назад
Я по медузам скучаю из 3 части...

Наверное, это любовь...
В ответ пользователю Alex Ghost
18 лет назад
Alex Ghost;116288
Эм... с драконами я не совсем согласен - эти "Годзиллы" - лазурные, кристальные, ржавые и волшебные драконы - ИМХО читеры - а если кто-то получит их вследствии влияния дипломатии - это ж страсть какая будет!!! Не надо нам читеров - у нас уже есть нейтральные фениксы...(которых кстати урезать не мешало бы) Вот нормальных драконов - чтоб в рамки максимума укладывались можно - ведь всего можно придумать много - морской дракон, лёдяной дракон, штормовой дракон - эт ещё не предел...
Оборотни - согласен!!! А ещё Бехолдеры(злые глаза), троглодиты(те слепые ящерки), ядовитые твари(из 4-ки), ледяные демоны(тож тамошние), кочевники, волчьи всадники, тролли, огры, ульи...

P.S.Ар - и что же ты придумал на место чёрных драконов, минотавров для Нихонцев и заместо Гидр для Болота??? Кста и гнолов замени - с ящерами они просто не уживутся)))
Штормовой дракон,эт типа громовых птиц из 4?Читерные они!Ледяных можно,тока без способности заморозки,как лед.демоны из той же четверки,на два хода в лед(как вспомню,так вздрогну!)

Добавлено через 3 минуты
Arandor;118161
у людей животное грифон))) .. можно на орла заменить))
эльфам оленя) по шлему видно))) хотя мне они не очень)
варварам лошадь степную))
для магов кто? верблюд) слон))

а вот демонам я хз..__)) львов можно с огненной гривой или гиенн) огненных саламандр, хотя на змей они похожи. не надо)))
Проще,демонов круто было бы на кошмаров посадить!:smile02:
18 лет назад
Горгон вернуть. Надеюсь 3DogMZA вернет их)
18 лет назад
Вроде собирался возвращать, но определенно это надо узнавать в другой теме)))
18 лет назад
Хотелось бы видеть больше драконов, которые в 3ей части имели свои жилища и были нейтралами
В ответ пользователю Julyanna
18 лет назад
Да уж, драконов действительно не хватает. Но больше всего хотелось бы видеть медуз, но в виде змей, а не чудиков из 4ой.
18 лет назад
3DogMZA собирается вернуть их,будем надеяться на это чудо)))))хотелось бы видеть драконов-нейтралов и совершенно новых юнитов;)
18 лет назад
Можно вернуть каменных големов
или железных
18 лет назад
а каменные и так есть))) а потом их крашут в синий цвет и получаются... эм.. не помню названия_) апгрейд в общем))
В ответ пользователю Лорд Адель
18 лет назад
Лорд Адель;138148
или железных
Вот что происходит, когда люди даже не знакомы с игрой....железные и так всегда были:smile42:

Добавлено через 3 минуты
Arandor;138151
а каменные и так есть))) а потом их крашут в синий цвет и получаются... эм.. не помню названия_) апгрейд в общем))
Опередил))) апгрейд - стальные големы, а альтгерйд - обсидиановые.
18 лет назад
Хочу золотых драконов, вместо изумрудных.
18 лет назад
Его не обязательно к эльфам запихивать,а его можно сделать как эльфийского нейтрала,3DogMZA ;)(к блолту можно добавить пару нейтраллов)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1315 гостей