Перейти к содержанию

Сообщения от какое сушество третьего уровня самое лучшее

Опросы Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Какой юнит третьего уровня лутший?
64 голосовавших
Один вариант
Этот опрос закрыт.
Королевский Грифон
23.4% 15 голосов
Великий Эльф
51.6% 33 голосов
Стальной голем
3.1% 2 голосов
Цербер
6.3% 4 голосов
Приведение
0% 0 голосов
Дурной глаз
6.3% 4 голосов
Орк вождь
0% 0 голосов
Стрекоза
6.3% 4 голосов
Ледяной элементал
3.1% 2 голосов
Мумия
0% 0 голосов
Кочевник
0% 0 голосов
В ответ пользователю SpiriTT
18 лет назад
SpiriTT;126195
Вот один на один любого порвут призраки у некров,а так я думаю стрекозы у болота.(хотя церберы жгут,если бы был полет...)

А ты схлестни своих призраков и церберов..., затем отпиши что получилось при схватке 1 на 1...
18 лет назад
Я считаю что первое место среди мобов 3-го уровня по праву принадлежит 1-Эльфам
2-Грифонам (согласитесь они стаей жарят дай дорогу)
3-Голем(х"й магией убьешь) ну и Церберу(его нужно только правильно расположить и вуаля)
4- по мойму Стрекоза заслужила это место также как и Глаз
5-Приведение (полный реген вещь хорошая,но из-за малого кол-во жизни делает его бесполезным)
6-Лед. Элементал ну и орк

P.S.Ну это лично мое мнение
18 лет назад
2 Freeman:

а церберы вооще есть в твоем списке? Неужели они не достойны войти хотябы в 3-ку?
18 лет назад
Есть у него церберы в списке:) Только помоему орков опускать не стоит, все таки не такие уж плохие стрелки, один на один не решает, но кучей на кучу призраков то точно сделает. Какой смысл рассматривать бои 1 на 1? Помоему лучше смотреть по армиям, куда более частый случай.
18 лет назад
Возможно и разумно рассматривать именно по количеству и совместительсту твоей армии, но и здесь они "не особо" вписываются в списоок лучших. Урон слабоват, медленные твари, да и вообще просто часто лишними бывают.
В ответ пользователю Yser
18 лет назад
не мне кажеться грифоны лутше:
1.большой прирост(даже больше чем у 2 уровня(ну конечно если есть бастион грифонов...хотя может это надо относить не к самим грифонам а к преимушествам города).
2.хорошие показатили.
3.ответ на все атаки.
18 лет назад
Ну чем орки то они конечно лучше, но вот с эльфами им не справиться, только за счет двух неслабых выстрелов.
В ответ пользователю Ley
18 лет назад
Ты про церберов или про Грифонов?
во первых грифоны сейчас на 2 месте!
а во вторых у них номальные показатели!
18 лет назад
Я про грифонов. Где на первом месте эльфы? Не вижу... Это ты о результате голосования или о списке написанном Freemanом???
18 лет назад
Итак (все это рассматривалось только на примере 3 уровней), прошу :) :

церберы: атака 10, защита 8, урон 2-7, здоровье 25, скорость 8;
грифоны: атака 9, зашита 9, урон 3-6, здоровье 25, скорость 9;
эльфы: атака 9, защита 5, урон 3-5, здоровье 15, скорость 7;
големы: атака 9, защита 10, урон 4-5, здорповье 35, скорость 5;
духи: атака 7, защита 7, урон 3-5, здоровье 18, скорость 7;
глаза: атака 10, защита 8, урон 3-5, здоровье 22, скорость 7;
орки: атака 8, защита 4, урон 2-5, здоровье 20, скорость 5;
змеи: атака 8, защита 10, урон 2-5, здоровье 20, скорость 13;
лед.эл.: атака 8, защита 10, урон 3-7, здоровье 30, скорость 6

По этим показателям можно увидеть, что:
1) в скорости равных нет змеям
2) в количестве жизней первое место - големы
3) наибольший урон - лед. элементалей
4) наибольшая атака - глаза и церберы
5) наибольшая защита - големы, змеи и лед. элементали

Только вот почти у каждого из них есть абилити (способность каждого существа).
С учетом этого ни одно существо 3-го уровня не может противостоять такой абилки, как "враг не отвечает на атаки". Эта способность покрывает как параметры, так и приоритет хода, следовательно цербер весьма неплохой юнит ;)
В ответ пользователю Yser
18 лет назад
Freeman;126966

3-Голем(х"й магией убьешь) ну и Церберу(его нужно только правильно расположить и вуаля)

эээ ну вроде церберы есть и как видишь они даже вошли в 3-ку лидеров
18 лет назад
каждый юнит хорошь по своему, и применяеться в "своих" ситуациях. Ну то что стрелки всегда рулят, это неоспоримо. ИМХО. Но оркам, глазам и ледышкам далеко до эльфов, такчто получаеться среди стрелков эльфы самые крутые.

P.S. Не правильно такто сравнивать мили и рендж юнитов, у каждого своя задачи во время боя. ИМХО.

С уважением K0Lb@zzeR.
18 лет назад
2 Ley
Подход мне нравится, аргументировано и взвешено.
Однако хочу внести некоторые ЧИСТО ПРАКТИЧЕСКИЕ уточнения.
1. С учётом абилити (безответный трёхголовый удар) наибольший урон я бы сказал, что наносят церберы. Под благом это вообще звери. А помимо этого при стрельбе эльфы наносят 6-10 (два выстрела), что резко и сразу выдвигает их на первое место. Правда в рукопашке они получаются на последнем ...
2. С учётом абилити (безответный удар) по "износостойкости" (также я использовал неоднократно термин "выживаемость", "живучесть") наряду с големами я бы опять же поставил церберов. Под данным параметром я подразумеваю количество выживших после боя. Параметр чисто интуитивный, некий микс из количества здоровья, защиты и абилити. Просто церберы получают практически в два раза меньше ударов (им не отвечают) ... Помимо этого очень интересны по тому же параметру привидения.
В ответ пользователю K0Lb@zzeR
18 лет назад
K0Lb@zzeR;127172
P.S. Не правильно такто сравнивать мили и рендж юнитов, у каждого своя задачи во время боя. ИМХО.
Королевская авиация (Грифоны и стрекозы) в чистую порвут любых стрелков своего уровня ... и по силе и по количеству

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1253 гостей