Перейти к содержанию

Сообщения от Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)

В ответ пользователю Vigo
18 лет назад
Vigo;130815
Vigo (синий,Замок,Валеска,Киррь) def Сэр Volland (красный,Крепость,Тазар) 2SM4d(3) 147
Было.
На 3 неделе слил два приплода,оставались только ящеры и 5 горгон.
18 лет назад
подтверждаю игру с vbn, согласно его посту №29
В ответ пользователю Yser
18 лет назад
Деконтаминатор (красный,Некрополь,Галтран,Галтран) def StickyFingaz(синий,Крепость,Андра, Андра) 2SM4d(3) 215
Чуть не взял рестарт: Из замка только 1 дорога и та к ГО. Но в 1 ходе 2 нычки скелетов и 2 консервы.
Спс за игру.
18 лет назад
Уважаемые Игроки,
Просьба ко всем, не надо делать больших цитат,
  1. Это неудобно читать.
  2. Тратится лишний трафик. Не у всех стоит анлим.
Вполне достаточно шапки игры, например:
Vigo;130815
Vigo (синий,Замок,Валеска,Киррь) def Сэр Volland (красный,Крепость,Тазар) 2SM4d(3) 147

Надеюсь на Ваше понимание.
С уважением.
18 лет назад
Все что высше зачтено
--------------------------------------------------
:) :) :) :) :) :) :)
18 лет назад
Казак1992(синий,Цитадель,Десса)vs SpiriTT(красный,Крепость,Брон,Тазар) 2SM4D(3) 221
развитие неплохое,на первой виверны с цитаделью(, так как не смог захватить ни дерево ни руду,зато на второй-гидры с замком.
в итоге на 217 обхожу ГО через кучу гарпий,и на 221 захватываю столицу синего (8 хобгоблинов))))) противник сдался.
Спасибо за игру.
18 лет назад
Деконтаминатор (красный,Некрополь,Галтран,Галтран) def StickyFingaz(синий,Крепость,Андра, Андра) 2SM4d(3) 215
Полтверждаю победу Деконтаминатора.
В ответ пользователю Vigo
18 лет назад
vitalic (синий, замок, Валеска, Циэль) def Сэр Neoandy (красный, рампарт, Кирь ) 2SM4D(3) 212
Лучники не построены, вторым героем Циэль, у дома поднималка +1 силы магии и +1000 опыта столбик. Думаю играть, выход на болото был не сложный, но дальше по дороге много гадости, всякие орки вожди и тд. Решил идти к сопернику на второй и пробился на респ данжа, через него хотел убивать, но не тут то было, дорога с данжа в подземку повела. На второй взял данж + 2 нычки минотавров +портал построил, в который всегда приходили копейщики, единственная нычка у меня на респе. На родном респе не пробил проход за штормовиками ещё на один респ и боялся от туда Кирь прибежит. Со страха на 141 беру утопу на 3 золотых драга, тяжело брать утопы магом, но возможно, дали книгу воздуха и ещё что то. Удваиваю манну, лечу через болото в подземку, нужна трежери и она нашлась. Там изучил всю 4 магии, поднял не много опыта, жаль утоп не было.
Время затянул, Кирь скороход уже набегал многое, но боялся к нему идти, тк вдруг у него против магии что и тогда Циэль не рулит
Нашёл Киря во вторичке и напал
Циэль 20 15 15 12 (манны 184, истинный маг, 4 навыка магии, тактика и логистика, книга воздуха, вся магия огня и вся 4 магия, + 1 скорости) 5 ангелов, 18 виверн, 37 крестоносец, 15 чемпионов, 84 стрелка , 30 кор гифов

Кирь 17 19 12 13 (эксперт земли+ книга земли и огня, золотой лук) 4 ангела, 26 боевых единорогов, 18 дендроидов, 55 боевых гномов, 64 великих эльфа, 2 вивы и глаза

Экспертный берсерк наложил, но как то не очень, ангелы снесли вив, дедроиды и гномы меж собой бились, эльфов освободили, но они не стреляли, тк рядом были заберсеченные войска, я и расслабился, не стал по ним стрелять, а они после вейта с золотым луком сразу выкосили моих лучников. Дальше делаю ещё много ошибок, остаются у меня 4 ангела ослепленные и стек вив, тут соперник сам ошибается, я вызываю 70 огненых, потом восстановление и партия моя УФФФ

Спасибо за игру
18 лет назад
Attasik (красный, конфлюкс, монер) ВС StickyFingaz(синий, замок, лоинс) .
качались мы качались по карте , бомбанул утопию арты желают лучшего :) , с монера сделал мага (земля . огонь. воздух 3- ступени) . Так и вышло что молитва сразу замедлилась :) , а там и по ходу перебил по 1-му.
Стики спсб за игру (когда каст ты зделал молитву и начал меня рубать , сразу так и в пот кинуло). :)
18 лет назад
Attasik (красный, конфлюкс, монер) ВС StickyFingaz(синий, замок, лоинс)
Подтверждаю. Спасибо сопернику за игру
В ответ пользователю vitalic
18 лет назад
Да, проигрыш у соперника всю игру висел на волоске и в конце я ему подарил победу. Давно такой интриги в игре не было. Начал с 19 эльфами и постойкой гномов! Беру нычку единорогов, деньги есть - выкупаю их из замка и из внешки и армия в 19 грандов 4 коня и 1 пегаса готова качаться. Дают в 3 слот землю - и о такой малине я даже не помню. Огорчили дендроиды, которых за склянку жизни поставили 40 колод да еще во главе с грейжеными и замораленными до беспредела, а тазар даже без книги ибо это 116. Убегали мои эльфы как могли и если бы не гр.стэк - эльфы бы выжили, но случился слив доблесной армии. Траур по армейской дружине длился до второй недели. Смягчил потери Ивор с 8 эльфами (итого только таверна могла дать 20 эльфов) и я решил особо не печалиться ибо нычка единорогов в замке тоже уровняла баланс потерь. Не пошел в пещеру на вторичку, так как респ был свой большой и дел хватало. Благодаря этому на 127 драконы, а на 131 капитолий что по идее должно было отвести подозрение от постройки драконов. Беру консу на 2 ангела и решаю что можно и в гости раз Циэль сбилась с пути. самое интересное было в игре то, что ГО было не по дороге и прямо перед ним на моем респе стояла обзорка с которой мне были видны все проходы и маневры синих. Поэтому привлекал вариант внезапного нападения и на 136 я бул в 7-8 клетках от штормов, оставленых на свой страх и риск Виталиком. От них до замка далеко и думаю что стану на разгон на минимальную дистанцию на 137 - что бы наверняка - и влечу в замок! Но использовать 7-8 клеток Кирью вместо 25-28 как было в лом, тем более что засветил тут же консу и гномник рядышком. Беру. +3 ангела!!! Но стать на запланированую позицию опять не успеваю. В это время Циэль чуствуя неладное разбивается в замок. Думаю - вобще отлично! Но не могу знать хватит ли ходу мне - а спугнуть - не вариант. Стаю в нужном месте на разгон на 141 и компенсирую потерю дня передачей всей армии Кирре. Но что я вижу?! Циэль берет утопу... И кто знает не книгу ли земли магу там дали? Кто бы полез после этого? Я пошел брать
свою утопу - дня езды. Сделав ход к утопе - что вы думаете? Циэль летает на ангелах и подставляется на улике! Кирь эксперт тактики с 5 ангелами и 5 драконами и замедлением мог бы и прибить Циэльку - так ушел с позици... Вот такой вот цирк творился там, а синие об этом и не знали. Беру утопу что бы попробовать уровнять шансы и дают мне для этоц цели не что иное как сапоги левитации, блэкбэрд черного рыцаря ну подкинули еще сандали святого, однако это особо не порадовало. Ну коли так, единороги пусть копятся - иду в подвал, там данж, портал и рогатеньких уже 9 в неделю! От данжа дорога ведет куда то к с синим по пещере за более 100 пикемонов. Ну для разведки ка кне пробить их? - а в итоге вышло что лучше бы не пробивал - только засветился раньше времени. Кирь берет в треже золотой лук и лезет в утопу - ох, максмилака! Драконы все там остались но награда была щедрая - 2 книги (земли и огня) и меч правосудия. Тут и Циэль возле данжа нарисовалсь. А у меня маны маловато, но отдать ее магу - тоже не охота. Тут я допустил ошибку в торопях и стал на защиту данжа с манной в 50 надеясь (водоворот токо на следующем дне ставился!), что у соперника она номинальная... Оказалась удвоена, что и стало роковой ошибкой. Нужно было брать еще рядом стоящую утопу (кираса титана), там же усилок земли и можно ТП домой. Спешка - результат.
Спасибо за игру.
С тебя реванш!
В ответ пользователю Neoandy
18 лет назад
Alone (кастл, синий, Валеска, Крэг Хег) def Neoandy (болото, красный Тазар, Тазар) 146

Использовали ресты, получилось в целом неплохо, заргейдил лукарей и пошел всех громить. На 115 захватил некрополис, там на респе рядышком 4 мельницы-очень помогли с деньгами. На первой цитадель с конями и +1000 во вторичке. На второй ставлю ангелов и замок, зачемто напал на почти сотню гр.гаргулий-взял амулет против всех молний но потерял всех лучников, хотя коники спасли ситуацию. Начинаю прокачивать Крэга, в противовес Тазару ибо он прокачаный прото танк:smile14: на второй же пробиваюсь в подвал и беру данжеон. На третей тазар вторгается на некровский респ и берет консерву тройку, а затем и сам некрос забирает после недолгого калебания. Чуствую что перевес на стороне красных, у Тазара более 100 лучников и других порядком, потому разведываю подвал, посещаю повышалку +2 алл, нашел утопу максималку. На четвертой беру ее потеряв ангела и крестоносцев, но потери оправдались-дают книги земли и воздуха, и шапку +4 к магии и знаниям. Удваиваю в данже магию и через дверь и ГО к столице противника, что совершенно не ожиданно для него-все войска далеко а Тазар только с недельным приплодом. Следует капитуляция.
Спасибо за игру!
18 лет назад
подтверждаю победу спирита................................................................................................................
18 лет назад
О да! Тазар не просто танк - он танкище! Были совсем другие планы к концу 2 к началу 3 недели, но краем глаза вижу консу на некровском респе где мелькали лошки синего и думаю что свои я взять упею, а сопернику оставлять нельзя - наступаю - захожу в консу - максималка (не 3 как в отчете) - но тазар с 5 гидрами и более 50 лизардов теряет там только пол сотни гнол и кажется пару-тройку вив. Планы родного респа отменяются - вижу вход в пещеру - иду - а тут золотая шахта с синим флагом, открытые двери в библиотеку и книга воды за сотней архимагов - эксперт тактики и скорость +1 - легко беру. Вижу в далеке за поворотом и утопу, и Крега на входе со своей стороны в пещеру... Как оказалась утопа просто под боком у данжа, да еще и максималка - видать генератор впихнул в нее в сех драконов, ибо вскрытая карта показала всего 2 утопы, причем вторая в тьмутаракани. Мне до утопы 2 дня - Крегу 1. Вот и вся арифметика. Еще и лошков убрал с прямой цепочки к столице, расставив их для маневра взятия улика при передаче войск. Просмотр воздуха показал найти в противовес Крегу что то негде. Ожерелье зубов дракона взял там же и дальше домой, так как там уже ДД и полетом нарисовался Крег. Но цепочка с ангелом по болоту не поспела ровно на пару клеток. Хотя мясо там уже ничего не решало.
Спасибо за игру.
Взят реванш за вчерашний проигрыш - щас напишу как было.
18 лет назад
Дмитрий767(синий,замок,кейтлин) vs SpiriTT(красный,темница,шакти,гуннар) 2sm4d(3) 147
Расклад-сказка.в таверне почти сразу появляется гуннар-значит шакти отдыхает,гун будет главным.Шакти на второй день берет склеп(10 вампов) на след день поднимает под 19 привидениями пандору на 5000голды.Денег-тьма.+замечена рожалка миносов,рядом с замком и рожалка мантикор,но она далековата и охраняется змиями,тогда как миносы под боком и под хоббитами.В замке строятся миносы и мантикоры,выкупаются и в 121 имеем порядка 18 минотавров и 4 мантикоры. на второй недели взял-что смог и на 7 день возникли драконы.на четвертой неделе по дороге к замку возникает неосторожная кейтлин с 56 стрелками и 11 фанатами.Гуннар эксп логистики,+тактики+подобран арт+1 к скорости+слепота.
-кейтлин(убежать,понятно не смог) потом берется медузятня,выкупается все что можно и на 147 в своей столице обретает покой нагаш,сожженый драконами и покусанный мантикорами.Противник сдался.
Спасибо за игру.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1320 гостей