Перейти к содержанию

Сообщения от Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)

18 лет назад
Captain(красный, Башня, Торосар, Торосар) def SpiriTT(синий, Болото, Брон, Брон)2sm4d(3)137

Взял противника шушерой, а не войсками + эксперт пазфиндинга... скупил все его невыкупленные войска и...
Спасибо за игру!
18 лет назад
Kamikaze (Rampart, Kyrre) vs Дмитрий766 (Conflux, Grindan) - Kamikaze Winner.
Снова играли Рампарт на Конфлюкс. И снова Киррь оказалась сильнее!
У противника была Имплозия на 1940 урона, и тем не менее эльфы победили. Грамотная расстановка: 3 слот - Эльфы, 4 слот - Единороги, 5 слот Драконы. Зная с кем имею дело решил главные силы поставить около Уникорнов. Но когда во втором раунде (когда все было уже ясно) 5 Золотых Драконов просто упали, я подумал, что вражина сошел с ума (как так???). Но у него просто напросто была Шляпа Мага и Шарик Земли воть... Но мои ребята просто методично изнасиловали элементов, тут надо отдельное спасибо сказать Кулону Смелости (+3+3). В общем Kyrre Forever Best!!!
Дмитрию спасибо за игру, и особенно за удар Имплозией (давно не встречал :)).
18 лет назад
и сново поражение,но это не последняя наша игра-я буду мстить)))
и конечно спасибо за игру!!!
18 лет назад
Dreamcatcher (Красный, Темница, Малекит) def Executor (Синий, Инферно, Калид) 1-2-5, 2sm4d(3)

Стартовали Алл Рандом. Я родился в подвале, соперник на верху. Быстро захватил второй замок, но обе зоны маленькие, денег кот наплакал. Построил только миносов в цитадели, в начале второй недели всех скупил и пошел воевать. С одной из соседних зон пробился наверх, и тут вот он - замок соперника, незащищенный.

Спасибо за игру, с боевым крещением в ТЕ :)
18 лет назад
Подтверждаю, спасибо тебе за игру))) Как нить еще сыграем))
В ответ пользователю Captain
18 лет назад
Captain;132490
Captain(красный, Башня, Торосар, Торосар) def SpiriTT(синий, Болото, Брон, Брон)2sm4d(3)137
подтерждаю.
прошу прощения у соперника.... молодо-зелено:o
18 лет назад
eXeCuToR (красный, конфлюкс, Эрдамон, Гриндан) def Freeman (синий, башня, Neela) 2-2-7 карта m без подземелья и воды. Рандомная. Сод 3.2.
Стартовали с рандомными замками. Эрдамоном побил нейталов, взял ящик пандоры с 15к икспы. Захватил второй конфлюкс. Отбил атаку Neela в главном замке - противник отступил. Взяв прирост, взял болота Freemana, в это время он обошел меня и захватил главный замок. Гринданом успел увести прирост и передать Эрдамону. Захватил Эрдамоном Башню Freemana. Freeman напал на меня когда я сидел в его башне. Эрдамон убил Neela. Freeman сдался.
Большое спасибо ув. Freemanу за игру. Надеюсь повторить.
18 лет назад
подтверждаю,спасибо за интересную игру))) как нить еще сыграем)))жди реванша.
В ответ пользователю Yser
18 лет назад
invisible (болото, Тазар, Тазар) def Деконтаминатор (темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 211
Взял оба рестарта, после третьей генерации появился в центре, денег мало. Но на 113 краем глаза вижу нычку виверн, нашел 3 нычки гноллов и 2 крипта, да в таверне Брон с 5 васями. Недалеко от замка улей. Вроде неплохо, даже если не сказать, что хорошо. Соперник не брал рестартов и мы продолжили. Сера есть, денег нашел и на первой воткнул гидр в цитадели, взял нычку виверн, пробил 40 гарпий-ведьм (немного потрепали) и пошел на вторичку. Вдоль дороги вряд стоят подряд 4 крипта и водяная мельница :) , - не может не радовать. Взял оплот, рядом с которым стоит красуется утопа :smile20: На второй неделе взял вторую вторичку в подземке - некры, где нашел щит +6. Денежные строения закончились, поэтому решил отстроить капитоль к концу 3 недели. Планировал взять утопу на 141 и сразу бить ГО, но потом отвлекся на пару вкусностей и взял только лишь на 145, - оказалась на 3 золотых. Дали ошейник +3 ко всему, крылья (вовремя вспомнил, что низзя без пятой вышки и снял) и шлем +5. Сразу разбился в замок, пополнил ману и на 146 стою перед ГО - ордой единорогов. За ними оказались стая золотых драконов, но на них оказалась начальная тактика и гноллы с гномами, поэтому ударные стеки не пострадали, да и Тазар уже с неплохими параметрами и 18 уровня. Дали баллистику!!! Вижу в подземке куча синих и Шакти с ними на 3 ангелах стоит. Думал убить сразу, но забыл про тактику у Шакти. Поэтому отправил его домой через таверну, но зато денег на скупку войск станет меньше. :)
На 211 нападаю на замок Шакти: Тазар 9-21-7-98 эксперт замедление, щит, камнекожа, эксперт вода, но не лечения, ни диспела нет :o , - только ледяная молния на 190 1 ангел, 6 гидр, 28 виверн-монархов, 26 стрекоз, 44 ящера, 15 горгон обычных (кто придумал на их апгрейд строить сило, которое поначалу на за что было строить, а потом не успел) и 38 гномов. Шакти 12-11-2-140, эксперт замедления, 3 ангела, 15 минотавров, 122 троглодита, 27 глаз и единички гарпий-ведьм. Первый выстрел начальной баллистики сразу снес ворота :D и гг.
Спасибо за игру!
18 лет назад
Dmitriy767 (сопряжение,Гриндан) Mal1982(Цитадель,Дёсса)
Игра была не долгой,но очень интересной,может она и продолжалась,но оковы войны решили всё в мою пользу.после потери главного героя соперник сдался.
спасибо за игру!
18 лет назад
подтверждаю...проиграл из за ботинок левитации и town gate...
18 лет назад
Рапорт подтверждаю - 18 архангелов это круто:) и еще там армии было до кучи у соперника;)
В ответ пользователю GRAMM
18 лет назад
Alex_R (Болото / Тазар) def Dmitriy767 (Темница / Гуннар) 1-3-7
Карта L без подвала. Взяли по одному рестарту, и один был обязательный (дали по 2 замка)
В начале 3-й недели пришел ко мне Гуннар с 40 грэйжеными гарпиями, 14 глазами и 3 медузами.
Я передал армию в замок слабому герою. На следующий день он пробежал до замка, но не напал и убежал ... я еле еле достовал его Тарзаном , передал армию из замка и грохнул Гунара (Гуннар откупился) ...
Я погнал к нему, вместо капитолия скупив ещё армейку ....
На 1-3-7 я Достал его основной замок, где было 20 медус 40 троглов 5 глазов и 5 гарпий
У меня было 9 виверн 22 василиска 12 стрекоз 100 марадера и 25 гнола 46 Военных лизарда.
Столица быстро пала так, как Эксперт воды + масс благо + телепорт васей к медузам )))
Спасибо сопернику за игру :smile01:
P.S. Круто! первая игра и сразу победа.:smile44:
18 лет назад
и вновь поражение,не чё у меня всё впереди
В ответ пользователю invisible
18 лет назад
invisible;132840
invisible (болото, Тазар, Тазар) def Деконтаминатор (темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 211
Подтверждаю. Спасибо за игру и опыт.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1313 гостей