Перейти к содержанию

Сообщения от Игра "Кубик"

Всё обо всём Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Для любителей тактики Игра "Кубик"
Пишите тур до которого дошли! Я её прошел в ней 33 тура !)
18 лет назад
У мну 23 лвл. Не сидите долго играя в эту игру, мозг плавиться начинает!
18 лет назад
Супер-игруха!!!!!!Я теперь остановиться не могу!!!!А можно её как-нибудь на комп скачать???

Блин,я уже застряла....( В самом начале (7 лвл),там на карте 1 крестик,но от него пользы нет никакой...и я с одного островка не могу на другой переместиться,т.к. места не хватает....я уже что только не делала...Вся фишка должна быть наверное в крестике,но когда я на него нажимаю ничего не происходит((Что делать?
18 лет назад
А я на 6-ом запоролся(( Буду штурмовать на досуге
18 лет назад
Супер-игруха!!!!!!Я теперь остановиться не могу!!!!А можно её как-нибудь на комп скачать???
Так когда ты проходишь по сцылке то она спрашивает "будете ли вы качать" разве не так?
БТВ 30 тур! Ваще аховый просто нереал, не могу и пройти хоть ты тресни там практически все клеточки оранжевые!
P.S Прошёл всё 33 тура всего !
18 лет назад
Кто нибудь еще прошел кубик ?
18 лет назад
Ну вот зачем?? Зачем?? Зачем я ночью туда зашла...я ж теперь спать не пойду...:D Игрушка классная))) Прошла так же как и Сверча до 7 уровня и всё.. тупик.. Если на крестик нажимаешь появляется ещё одна клеточка, но она ничего не даёт.. или я ещё не сообразила что..
Всё 3 часа ночи...а я отрваться не могу)) :smile31: Спать спать спать)) Подумаю завтра))
Респект за игру)):smile02:
18 лет назад
Я до 9 уровня прошла... Игра очень интересная, мне понравилась :) Здорово развивает логику :) )))))

А эта клеточка много чего даёт, с её помощью... Ладно, не буду подсказывать ;) Но если попросите...;)
18 лет назад
Нужно просто кубик правильно развернуть:)
В ответ пользователю VaRvArJokeR
18 лет назад
фак она не для разового прохождения=)дошел только до 22 пока что.Собирусь с мыслями и попробую "добить" до конца:)прикольная игрушенция.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb