Какие навыки брать Некросам против Орков на очень большой карте?Нужно ли им лидерство?
Сообщения от Какие навыки брать Некросам против Орков на очень большой карте?
Какие навыки брать Некросам против Орков на очень большой карте?
Нужно ли им лидерство?
Никакие) Не поможет)) Лично я пробовал. Развившийся орк=гг всему.
Хотя можно и тьму пойти, но если Орк артефакты из гномьего набора собрал, то капут.
Хотя можно и тьму пойти, но если Орк артефакты из гномьего набора собрал, то капут.
Шаришь :) Но, как известно, все рассы сбалансированы => любой может выйграть(если играть умеет....)
Благодаря ярости можно бить войска, превосходящие по численности. Да и нападение позволяет(в кампании у мя было нападение 24, когда остальные параметры 5, 4, 6. И то 5 защиты было из-за щита Огра). Да и вообще варваров сделали мощной в нападении расой(ура). В одной из игр я набрал около 90 циклопов и в финальной битве погибло только 2.
Ну в компании много, что можно делать... Например брать некросом замок, где у орка циклопов 400+ ну и остальных тоже...
А вообще постараться чуму раздобыть, чтобы ярость сбивала. Можно ещё рассеяность и конечно подчинение, берсерки. Ну и всё, что найдёте на минус инициативы. Неплохо смотриться улей, один отряд вырубает по ини точно.
А вообще постараться чуму раздобыть, чтобы ярость сбивала. Можно ещё рассеяность и конечно подчинение, берсерки. Ну и всё, что найдёте на минус инициативы. Неплохо смотриться улей, один отряд вырубает по ини точно.
А наколько ослабеет колдовство героя некр,если орк прокачает тёмную приглушку?(на сколько ходов будет действовать берсек или внушение?Что из них лучше?)
Добавлено через 2 минуты
Prizrak верно подметил и спасибо,что заглянул!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Prizrak верно подметил и спасибо,что заглянул!!!!!!
Лидерство ненадо! И врядли некр выживет...
что именно? про лидерство или про то что некр сольет?
И что в том что придецо сражацо с большей армией? У орка есть ярость! Он только больше ярости возьмет за твою большую армию! Это давно факт, что орк в лейте ето ГГНАУРЕ и дело не в количестве армии, да и ненамного больше армии будет у некра.
Некр может посопротивляцо лишь при прокачке логистики, машин, темной магии... а без етого делать нечего... В ульту не надо идти и брать ненужное лидерство тем более!
Играю преимущественно за данжинов, сильван и орков
Некр может посопротивляцо лишь при прокачке логистики, машин, темной магии... а без етого делать нечего... В ульту не надо идти и брать ненужное лидерство тем более!
Играю преимущественно за данжинов, сильван и орков
Машины чем некр помогут?наколько ослабеет колдовство героя некр,если орк прокачает тёмную приглушку?Обьясни что такое"В ульту не надо идти" а то я не вьехал?
Добавлено через 7 минут
Можешь предложить тактику развития за данжинов против лесных в теме "Вопрос"!!!!В графе данжион
Добавлено через 7 минут
Можешь предложить тактику развития за данжинов против лесных в теме "Вопрос"!!!!В графе данжион
Машины против орка - очень полезны! Орку их нечем сломать, придецо тока подходить и вручную бить. Поетомупрокачиваем баллисту обязательно!
Ульт = ультимейт = суперспособность (у некров ето "крик ужаса"). Вот не надо стремиться быстрее ее получить.
Про приглушки: читай в скилвиле... вобщем ненамного уменьшит, так что можно спокойно брать тьму
Про данжинов: могу, но не сегодня... я спать пошел, щас уже голова не варит, завтра постараюсь написать ;)
Ульт = ультимейт = суперспособность (у некров ето "крик ужаса"). Вот не надо стремиться быстрее ее получить.
Про приглушки: читай в скилвиле... вобщем ненамного уменьшит, так что можно спокойно брать тьму
Про данжинов: могу, но не сегодня... я спать пошел, щас уже голова не варит, завтра постараюсь написать ;)
Очень оригинально.... В ульте с балистой???? ХА ХА ХА!!! И сколько урона она будет причинять..., я тебя конечно уважаю, Crol, ты много чего полезного про Орков написал, но это... Сам подумай, это же не раш...
Прокачивать надо "Крик ужаса", а если ещё и артефакт некросовский собрать, то ой-ой-ой что получится. Сам против орков играл, так у них боевой дух был -10, а удача -4 (прикольно играть, когда противник не ходит), армия моя за 2 месяца оказалась в 5 раз больше!
P.S: клади берсерк на их циклопов, будет жарко!!!
Очень оригинально.... В ульте с балистой???? ХА ХА ХА!!! И сколько урона она будет причинять..., я тебя конечно уважаю, Crol, ты много чего полезного про Орков написал, но это... Сам подумай, это же не раш...
Прокачивать надо "Крик ужаса", а если ещё и артефакт некросовский собрать, то ой-ой-ой что получится. Сам против орков играл, так у них боевой дух был -10, а удача -4 (прикольно играть, когда противник не ходит), армия моя за 2 месяца оказалась в 5 раз больше!
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb