Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
У меня нет current map( создал новую, нажал Е, стал создавать камеры. Создал камеру, что дальше с ней делать? Сохраняю, захожу заного, созданных камер уже нет
Не, вот так делать как раз не надо. Вы сразу наделайте камер, камерсетов, сделайте эту часть ролика целиком, от начала до конца, а потом уже сохраняйте и перезаходите. Иначе будут проблемы с отображением.
Создал новую карту. Хочу, чтобы у героя была анимация, для этого как я понял нужно указать HeroLink. Только вот сделать это не получается! С monster link всё нормально получилось, а здесь какая то хрень. Я не могу объяснить всё это словами. В каких то местах моя карта видна, а в каких-то её нет, хотя папки одни и те же! Не знаю как всё словами объяснить, может скрины подскажут, что я делаю не так
Создал новую карту. Хочу, чтобы у героя была анимация, для этого как я понял нужно указать HeroLink. Только вот сделать это не получается! С monster link всё нормально получилось, а здесь какая то хрень. Я не могу объяснить всё это словами. В каких то местах моя карта видна, а в каких-то её нет, хотя папки одни и те же! Не знаю как всё словами объяснить, может скрины подскажут, что я делаю не так
Для того, чтобы сделать анимацию кому-либо, надо его выделить, нажать на 9 на цифровой клавиатуре, выбрать номер реплики, задержку и саму анимацию, а не мучиться с herolink, monsterlink.
у меня вопрос: в роликах, во вкладке sentences, во второй строке (после своего текста), есть что-то типа sound. Т.е - звук, который будет проигрываться всю данную сцену, как фоновый. Так вот, если попытаться сделать этот самый звук, то в раскрывшемся списке я не нахожу ни одной нормальной музыки (ни боя, ни игрового меню, ни города), одни только звуки на различные действия юнитов/щелчки мышью и тп. Это все я настроил, как надо, чуть ниже (рядом с эффектами и анимациями). А как и где мне найти нормальную фоновую музыку?
Я тут прочитал первые страницы и понял... что ничего не понял. Редактор расширил, сцену выбрал. Поставил объекты(два героя, куча монстров и гроб). Не пойму следующее: 1. Как настроить монстерлинк на определённого монстра? Нужно ли для этого кнопка NEW? 2. Как делать диологи и имеет к этому отношение строка text? 3. Что делает "Relative camera"? 4. Если удалить вкладку "обьекты", как её(вкладку) вернуть. Заранее благодарю.
[цензура] [цензура] [цензура]:smile22:!!! Народ, у меня... у меня... :smile05: у меня пропал ролик. Такой... такой... :smile05: такой красивый, такой... :smile05: такой классный ролик. :smile05: Я его несколько... несколько... :smile05: дней делал, а этот... этот ре... :smile05: этот редактор его стёр:smile05: (бедный мой носовой платочек)! Произошло это так: вхожу в редактор, перехожу к своему ролику, а все sentences (соответственно все анимации, все эффекты) исчезли, нажимаю англ. E, от всех камер осталась только Camera1, стёрло даже одного из монстров - танцующего с ветром:smile30:, в архиве карты картина та же. Я понимаю, что это всё уже не вернуть, но может кто-то знает, как этого избежать в будущем:smile50:.
P.S. У меня есть несколько догадок, почему так произошло, сейчас я их перечислю их, вдруг чем-то поможет: 1) Великое открытие:D - перед тем, как это произошло, я открыл карту в которой я закрепил ролик, а пака я создавал ролик - сразу открывал его, но я не уверен, что это основная причина. 2) Малое открытие:D - перед тем, как большая часть ролика стёрлась, я открывал эффекты, чтобы узнать, какой именно мне нужен. 3) Камеры мстители:D :D :D - сначала я создавал камеры (кадры, меж которыми ездит камера) под названием Camera[число], но потом добавил монстра, который мне нужен был по сюжету, - танцующего с ветром и, чтобы не было проблем с изображением я заменил все камеры на новые с другим названием, тех пор я стал создавать камеры под названием Cam[число], но старые не удалил, пропавший танцор является основной уликой подтверждающей эту теорию, но по моему дело вот в чём: 4) - Камеры мстители убили ролик после Великого и\или Малого открытия:D :D :D :D :D.
Ролики обычно не пропадают, скорее всего у Вас баг с отображением, это постоянно происходит. Ролик никуда не девается в таком случае, он работает, нормально вызывается скриптом, его можно найти в архиве с картой и редактировать. А вот редактировать его в редакторе уже невозможно, увы. Хотя я не вполне понимаю, как Вы "открывали только ролик" без карты... Таки ролик сидит в архиве с картой, если Вы делали манипуляции с редактором, не открыв архив, то понятно, что прогресс не сохранился.