Перейти к содержанию

Сообщения от Патчи, объекты, монстры и файлы для H3WoG

18 лет назад
:cool: В этой теме вы найдёте:
1.Лучшие карты и кампании для Героев 3 и 3.5(In the Wake of Goods)
2.Новые ТХТ-файлы,изменяющие надписи и пояснения в игре(включая и новые названия существ с их новыми кретериями),
3.Уникальные проскриптованные ERM-карты с нестандартными скриптами,в которых не содержется ошибок(находятся здесь же).
4.(Новые обличия привычных объектов,генераторов и монстров).
5.Новые портреты героев),собранные из разных сайтов воедино.
6.Скриншоты с необычными случаями на картах(или же рекордными достижениями в моих версиях Героев 3.5)[/B][/FONT];
7.Новые заставки,музыку и звуки в игре.
8.Сборники лучших случайных карт и некоторыеизмененные и новые ERM-скрипты также доступны здесь.
Весь указанный материал будет обновляться и добавлятся сюда само сабой,но если кому-то понадобятся файлы,карты или что-то конкретное из вышеперечисленных пунктов,прошу присылать свои просьбы на эту тему-я постораюсь прислать все,что в моих силах.
В теме вы также можете оставлять и свои ссылки на карты,сделанные вами,добавлять вложения,соответствующие теме,писать отзывы или критику в адрес того или иного файла, карты и.т.п. и обсуждать всё вышеперечисленное.
Некоторые материалы я вкладываю с неизвестных источников(что бывает очень редко).Если где то автор не указан,значит он не заявил о себе и не оставил данных.Если вы что-то о них знаете,напишите в эту тему.
В этом сообщении представляю вам свои карты и кампании(в большинстве случаев содержащие нестандартные ERM скрипты и объекты).Автором всех данных вложенй являюсь я-(Tador).В некоторых папках содержется по 4 и более приключенческих нестандартных карты:
Коллекция постоянно пополняется!Следите за обновлениями.Глобальные изменения:1 марта 2008 года.
.Для продолжения списка вложений(карт и кампаний) нажмите сюда!:smile14:

Карты-шедевры:
:cool: Мир Конкистадоров.Карта-шедевр.zip
:cool: Паутина.Карта-супершедевр.zip
:cool: Пираты Карибского моря.Карта-шедевр.zip
:cool: Глас Тюленя.Карта-шедевр.zip
:cool: Кишки злодея.Карта-шедевр.zip
:cool: Оригенальная карта СТРАНА СОВЕТОВ
:cool: Карта-супершедевр-РАССОВАЯ ВОЙНА.
:cool: Найти,раскрыть и уничтожить.Оригеральная нестандартная карта.Все версии
Все материалы во вложениях взяты из моих аддонов:

В ответ пользователю NIGHT_HUNTER
18 лет назад
Пиколян, еще забыл Убежище, Gothic town (собор), VARN&Anklave, КронверК (город сев. народов,вт.ч. дварфов). Все эти проекты можно также найти на форуме forum.df2.ru , то бишь на основном воговском форуме
Не забыл, а специально писать не стал. Все перечисленные проекты, увы, малоактивны или заброшены.
18 лет назад
Ну как сказать...Готика делается, только медленно...
В ответ пользователю NIGHT_HUNTER
18 лет назад
Docent Picolan:
У меня к тебе вопрос как к человеку,создающему новый город и новых монстров:
В Wogе,при наличие у игрока захваченного им генератора существ 8-го уровня,в строении 7-го уровня(находящегося в замке игрока) предлогается нанять 3-х существ(к примеру Ангела,Архангела и Суперархангела).Да и вообще,у каждого монстра 7-го уровня есть три "модификации":неулучшеный обычный монстр,Улучшеный монстр и "Сверхулучшеный монстр(или по другому- Level 8)
Вопрос:
Возможно ли создать к каждому монстру(помимо,конечно,нейтралов),по третьему улучшению так,чтобы они имели обычный,улученый и сверхулучшенный вид,либо создать их,основываясь на версию Героев 5 3.0(Tribes of East),где каждый монстр имеет три вида,два из которых примерно равны по силе и имеют одинаковую стоимость?
Возможно ли такое координальное обновление и если да,то каким образом его можно осуществить?
В ответ пользователю Tador
18 лет назад
Возможно ли создать к каждому монстру(помимо,конечно,нейтралов),по третьему улучшению так,чтобы они имели обычный,улученый и сверхулучшенный вид,либо создать их,основываясь на версию Героев 5 3.0(Tribes of East),где каждый монстр имеет три вида,два из которых примерно равны по силе и имеют одинаковую стоимость?
Возможно ли такое координальное обновление и если да,то каким образом его можно осуществить?
До некоторых пор считалось что невозможно, но это не соответствует действительности. Технические ограничения сняты.
соответственно и каждому существу можно сделать дополнительные улучшения. что собственно и будет, например, в Причале (третий апгрейд пирата).
18 лет назад
Docent Picolan:
соответственно и каждому существу можно сделать дополнительные улучшения. что собственно и будет например в Причале
А возможен ли выход Wog-файла или другого архива с существами третьего вида не только в Причале или Кронкерке,а во всех городах у всех монстров?!За сколько примерно времени нужно для его изготовления(делая каждому монстру из замков по третьему виду)
18 лет назад
Ну посчитай - каждого нарисовать, сделать деф, и крупный скрипт...Если я правильно вопрос понял...
18 лет назад
У кого есть поля для битв прошу выложить.
18 лет назад
А возможен ли выход Wog-файла или другого архива с существами третьего вида не только в Причале или Кронкерке,а во всех городах у всех монстров?!За сколько примерно времени нужно для его изготовления(делая каждому монстру из замков по третьему виду)
времени много, но вообщем-то возможен.
каждого нарисовать, сделать деф, и крупный скрипт...Если я правильно вопрос понял
нарисовать это да.. деф делать 10 секунд :) скрипт нужен всего один, а потом уже для каждого монстра просто прописать там разные имена деф-файлов.
18 лет назад
monarh:
У кого есть поля для битв прошу выложить.
Свои поля для битв у меня есть,но они врядли кому-нибудь понравятся(сделаны не в очень подходящей для Героев монере,хотя и немного нестандартные).Могу в данной ситуации посоветовать скачать новые поля для битв(пройдя по ссылке ниже)...
extra battle fields(optional)
Docent Picolan:
времени много, но вообщем-то возможен.
А кто нибудь занимается этим проэктом или делает нечто подобное(не для новых городов,а вообще для Wog 3.58f)?Какой шанс у такого проэкта(Wog-файла),выйдти в свет(если хоть кто-нибудь сможет за это взяться)?
18 лет назад
кто нибудь занимается этим проэктом или делает нечто подобное(не для новых городов,а вообще для Wog 3.58f)?
пока нет. но если будет желание можно и сделать.
Какой шанс у такого проэкта(Wog-файла),выйдти в свет(если хоть кто-нибудь сможет за это взяться)?
если возьмутся грамотные активные люди - то шансы всегда есть:)
18 лет назад
Ладно,не будем долго обсуждать проэкт,который ещё никто не взялся осуществлять(к сожалению).
Если что-нибудь будет известно о его осуществлении,продвижении или выходе,прошу сообщить мне: (newtador@mail.ru,в личные сообщения этого форума или на эту тему).
18 лет назад
В этом сообщении содержаться основные правила и пункты,которым я зачастую придерживаюсь,создавая карты:
Мои кретерии по созданию карт:
1.Простор(зачастую обширная территория)
2.Равенство(равное развитие игроков с равным колличеством на территории игроков генераторов,ресуров и т п.)
3.Удобный процесс игры(удобное и выгодное расположение генераторов,шахт,ресурсов и.т.п.Легкий найм существ с жилищ,обильное наличие дорог для удобного передвижения игрока,отсутствие не нужных и бесполезных ландшафтных лаберинтов)
4.Нестандартность.(наличие новых объектов и существ,появившихся в Wogе,нестандартные скрипты,объекты и др. на многих картах)
5.Наличие сюжета(для оригенальности карты)
6.Наличие нестандартных скриптов(которые редко присутствуют в картах других картостроителей,некоторые из них я редактирую координально).
Если у вас есть свои кретерии создания карт,прошу писать их в тему-сравним,в чем сходство и различие наших мнений о правилах создания карт...
18 лет назад
координально
ты имел ввиду "кардинально"? ;)

7. Прорисовка ладшафта - как можно больше декоративных объектов на карте.
18 лет назад
7. Прорисовка ладшафта - как можно больше декоративных объектов на карте.
Да,этот пункт является и моим важным принципом создания карт.(4.Нестандартность.(наличие новых объектов и существ,появившихся в Wogе,нестандартные скрипты,объекты и др. на многих картах)
Чем больше декоротивных объектов-тем интереснее и нестандартнее игра!
18 лет назад
Я занимаюсь рисованием для Мортал Комбата на известном движке - M.U.G.E.N. (WingsOfMind). Рисую новых персонажей, арены и вообще много чего.

Возможно, я бы смог помочь в спрайтах и вообще в рисовании.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1249 гостей