Перейти к содержанию

Сообщения от У меня все нормально,но есть 1 вопрос.

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Купил(Heroes of Might and Magic V - Владыки Севера)
Создаю самую большую карту с подземельем, на 8 игроков.Примерно через ходов 10 - 15,боты начитают*тупить* и думают (от 30 сек-до 2 минут)?
Система у меня не детская,по параметрам.
Так что дело не в системе.Подскажите в чем проблемма?

Михаил.
18 лет назад
king-maikl1;139909
Купил(Heroes of Might and Magic V - Владыки Севера)
Создаю самую большую карту с подземельем, на 8 игроков.Примерно через ходов 10 - 15,боты начитают*тупить* и думают (от 30 сек-до 2 минут)?
Система у меня не детская,по параметрам.
Так что дело не в системе.Подскажите в чем проблемма?

Михаил.
Купи лучше GOLD или хотябы просто Повелителей орды и немучайся
18 лет назад
Это не проблема. Комп действительно очень долго ходит и нужно обладать недюжинным терпением, чтобы играть на 8 игроков на карте максимального размера. Мне после 5 ходов надоело... Тут, Кинг-Майкл, ты ничего не поделаешь. Кстати, мой проц во время хода компа не нагружается на 100%, по всей видимости Герои не могут полностью реализовывать потенциал высокопроизводительных процессоров.
18 лет назад
Я вчера играл с другом в хотсите на скачанной с Гуголка карте "Прекрасный новый мир" на 8 игроков с союзами. Каждый комп ходил секунд 5-10. Это намного быстрее, чем делали свои ходы мы.
18 лет назад
люди скажите у меня такая проблемма я тормоз пипец дал свои сетивои ключ какомуто челу и теперь не могу войти в героя когда он там можо как то его заблокировать или вообще что то зделать?
18 лет назад
Боюсь, вы ничего не сможете поделать. Только если устроите темную этому челу (если это конечно возможно) :) Но это конечно шутка. Если говорить серьезно, то единственный выход - приобрести новый ключ, т. е. новый диск героев. Больше я, к сожалению, ни чем вам не могу помочь.
18 лет назад
По доброте душевной могу пожертвовать свой , смотря для какой части надо а там посмотрим...по идеи ключ с другой копии дожен стать?

Ключ не активированый конешно
18 лет назад
мне нужен ключь к героям 5 повелитель орды
18 лет назад
Извини к орде не могу он уже активирован, я постучусь аб своих контактов в аське может у ково и есть, ну что бы ты не расстраивалься могу дать для владык севера хотя бы в таких поиграеш пока.
h5a-85ew-ay3b-0lyu-eb8x
Постараюсь найти для орды
18 лет назад
пасиб я сам думал установить владык кннулся а герои 5 пропали а без них владыки не идут пипец я в шоке
18 лет назад
К сожалению ключика не укого нету, но по лазив по форумам обноружил что ими довольно активно торгуют причём не дорого, я думаю в твоём случае это будет наилучший выход, точной ссылки к сожалению дать не могу но найти через гугл я думаю проблемы не составит.
Также как вариант можеш взять голд версию героев там все 3 части с ключами я сам се такую купил. В нете будет стоить рублей 250, а в магазинах 300-350.
18 лет назад
пасиб надо будит купить ключик

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей