Перейти к содержанию

Сообщения от В какой версии Героев музыка(боя/города/на просторе/победа/поражение) лучше?

Открыт
Где музыка лучше?
78 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
19 лет назад
Я лично музыку очень уважаю, лублю сам помузычить или послушать чего-нибудь:) ну а в героев редко играю под винамп, т.к. музыку в них считаю сильно положительной.
В ответ пользователю Алисия
19 лет назад
Алисия;57870
но для меня как для музыканта это представляет некоторую важность. Для меня музыка является неотъемлемой частью игры! Я что одна такая? :smile39:

Присоединяюсь как музыкант, так что не одна:)? Лично меня Герои "зацепили" первоначально именно музыкой, неповторимой музыкой городов Пола Ромеро...
В ответ пользователю Sage
19 лет назад
Sage;57885
Тоже пошаговая стратегия, примерно ровесница 3-ки. Похожа на... саму себя.

Кстати мне она ужасно не понравилась) Герои круче будут))))но у каждого свое мнение поетому без обид)))):smile04:
В ответ пользователю Predvestnik
19 лет назад
Predvestnik;58023
Кстати мне она ужасно не понравилась) Герои круче будут))))но у каждого свое мнение поетому без обид)))):smile04:
Я и не говорил, что она лучше Героев. Просто в ней музыка мне больше нравится, чем в Героях.
19 лет назад
Мне любая музика из 3ки по душе, такая миролюбивоагресивная!
19 лет назад
Что ещё за "геройская музыка"? Я её и не слышал не разу. У меня Nightwish играет везде):cool:
19 лет назад
а мне нра музыка из городов тьмы...Некрополиса, Инферно и Темницы
19 лет назад
В 3х Героях мне очень нравится музыка битв - намного лучше, чем в последующих частях!
19 лет назад
Самая лучшая музыка - в пятерке, самая любимая из нее - темы эльфийских городов (и темных, и светлых). Терпеть не могу темы некрополя из всех частей.
19 лет назад
а мне некропольная нравится
19 лет назад
в 3ей части в замке Варваров нравится...
в 4 если честно непомню... )
В ответ пользователю Arandor
19 лет назад
мне только из 3 нравится :smile03: Вся без исключений (хотя в своё время заменил её в коренной папке на другую) но то время прошло.
19 лет назад
мне в 3ке нравится музыка в сопряжении,некрополе...башне...не терплю звуки битвы:"Тут тутутум тум тутутум".В 5ке нравитса музыка некросов и академии...а вообще люблю врубить металл и наслаждаься игрой...и музыкой..
19 лет назад
Вообще очень крутая музыка в четвёрке, я в восторге.
А вот в пятёрке хорошо удались композиции из замка эльфов...и из замка ордена.
От темы из замка Ордена я тащусь, колбасюсь, слушаю и днём, и ночью...

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1342 гостей