Перейти к содержанию

Сообщения от В какой версии Героев музыка(боя/города/на просторе/победа/поражение) лучше?

Открыт
Где музыка лучше?
78 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
18 лет назад
А можите ли вы кинуть ссылку,где можно скачать музыку из 5-ых героев?????
В ответ пользователю Dark_Knight
18 лет назад
Dark_Knight;116366
А можите ли вы кинуть ссылку,где можно скачать музыку из 5-ых героев?????
Зачем ссылка? В самой папке с игрой есть вся музыка!
18 лет назад
Тут всем как фанатам, можно было бы под музыку хероус3 начальную ГИМН придумать, и после бухалки запевать толпой...А так ваще мне некрополис музыка нравится---конкретно подходит!!!
В ответ пользователю Мугайс
18 лет назад
в 3ке у замка,fortress,некрополис,инферно,еще больше в 4ке,там музон отменный,да и в 5ке хороший и в битве и в городах
18 лет назад
Мне нравится музыка 3 части.Но в 4-ке тоже ничего.
18 лет назад
Лично я поменял всю музыку в героях место дорожек поставил обычные песни допустим бегу по болоту там играет КиШ Лесник залезаю в бой там играет Rammstein Fre Frei
18 лет назад
Мне лично нравиться по всем параметрам в 3х Героев особенно музыка боя.Блин заслушаешься аж...
В 5 Героях тоже прикольно , как я назвал "Церковное пение"...

Добавлено через 35 минут
Разрешено выбирать несколько вариантов!
В ответ пользователю 65RUS
18 лет назад
Я голосовать не стану, поскольку слышал только музыку третьих, немного четвертых и пятых героев.
В четвертых из того, что успел там послушать - не понравилось. В пятых музыка хороша, но самая лучшая - в третьих. Особенно в крепости. Шедевр!
18 лет назад
Играла с 3их по 5ых героев. Музыка по звучанию лучше в 3их герояз (я голосовала за 3ую часть), а по качеству в 5ых
18 лет назад
2 и 3 ))
в 2ке плохо помню, но вспоминаются отрывки музыки из рыцарского замка)) эх.. ностальгия сразу) по старым средневековым играм)))
в 3ке и так ясно)) в замках очень хорошая музыка) особенно нра в Оплоте и Цитаделе)

в 4ке не очень нра, да и в 5ке тоже... когда кампу за демонов играл... достала))... )
18 лет назад
Во время боя надо не музыку слушать, а планировать схему боя, а не то зазеваешся и у тя армию разбили, вот так-то!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1318 гостей