Перейти к содержанию

Сообщения от Чемпионат мира 2008 по Heroes IV OnLine

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Доброго времени суток, почитатели Heroes Of Might & Magic IV!

И так хорошая новость: стартует Чемпионат мира 2008 по Heroes IV OnLine!

Цель турнира:укрепить межпортальные, наладить международные отношения и восстановить популярность игры, а так же набраться опыта в он-лайн сражениях!

Турнир проводится совместно с HeroesLeague (Лига Героев), французской ArchangelCastle и польской лигой The General's Guild.

Регламент турнира.

Чемпионат пройдёт по схеме "групповой этап + плейофф". Плейофф пока что находится в разработке (возможно он будет проходить по системе full double - подробнее о данной системе можно прочитать тут http://en.wikipedia.org/wiki/Double_elimination), всё будет зависеть от колличества участников.

Сроки игры: примерно 10 дней на каждую игру.

От каждого ресурса будет выдвинут один судья.

Судья со стороны HeroesWorld уважаемый CTPAHHuK

Основной язык общения - английский. Это связано с тем, что турнир международный. Если у вас имеются трудности с английским - обратитесь к судье, он поможет договориться с партнёром и создать игру.

Специально в помощь тем, кто плохо владеет английским языком, выкладываю список самых необходимых и распространённых фраз, соданный CTPAHHuK-ом специально для Чемпионата, который поможет вам общаться с иностранными игроками!

Сконнектиться можно двумя способами: Hamachi либо по GameSpy.

Версия игры: Equilibris 3.51.

Правила турнира

От каждого ресурса будут представлены по 2-3 карты. Так как участвуют четыре ресурса в итоге будет 8-12 карт, из которых на турнир будут отобраны и представлены 10 карт.

Вот полный список карт (он есть в правилах, но на всякий случай выкладываю и здесь)

After the Flood (Expert, 6 min);
Battle of Underground (Expert, 6 min);
Bizarro (Advanced, 8 min);
If these walls could talk (Advanced, 6 min);
Iron Man (Expert, 8 min);
Keeper (Expert, 6 min);
Lezkandra (Expert, 6 min);
Lion's Muzzle (Expert, 6 min);
Pacoland (Expert, 8 min);
Plains of Despair (Expert, 6 min);
Showdown (Expert, 6 min);
Spleen (Expert, 8 min);

В скобках указана рекомендуемая сложность и лимит времени! Рекомендую вам использовать именно эти параметры. Однако по договорённости между игроками эти параметры могут быть изменены!

Все карты в одном архиве (1 023 631 байт):

Результаты жеребьёвки

PS: Если у вас есть какие-то замечания, предложения или вам что-то непонятно - обсуждаем всё в данной теме.

Подать заявку на турнир можно в этой теме: Регистрация на Чемпионат мира 2008 по Heroes IV OnLine

С Уважением, Лучик!
18 лет назад
Ну стартует сильно сказано "немного".
А когда он, хотя бы примерно, стартует?
18 лет назад
Примерно в конце первой декады февраля будет завершена регистрация. Затем будет таймаут на жеребьевку и изучение карт. Старт запланирован на 25 февраля. Дата неточная. Может немного измениться как в одну, так и в другую сторону.
18 лет назад
сложно судить что будет 25 го февраля и сколько игр придется сыграть
а заявки толкько до 31 января
18 лет назад
на ссылку "Вложение 7233" я не смог зайти.
У меня вопрос - что если я хочу предоставить карту для турнира от Heroes World'a?
В ответ пользователю General ZeT
18 лет назад
General ZeT;144703
на ссылку "Вложение 7233" я не смог зайти.
У меня вопрос - что если я хочу предоставить карту для турнира от Heroes World'a?

Прошу прощения вложения и правда не работали.. Уже всё исправила))
Да, Генерал можешь. :)
Но сам понимаешь не факт, что мы её отберём))))
18 лет назад
Нда, просмотрел карты - могли бы найти и получше. Это же "недаработки" какие-то. И это на Международный турнир? Особенно не нравиться последняя карта - "тихий мир", ужас.

Там я видел достадочно крупные карты, может карта из первого турнира New world пойдет? Я её отредактирую под он-лайн?
18 лет назад
крупные сразу вон

вчера играли с Настей, на 4 хода убили 1час.

где стока времени надыбать О_о
18 лет назад
Генерал, выставляй! Но она должна быть протестированна вдоль и поперёк, что бы никаких багов вдруг не выявилось! И не по одному разу))

Стархан, а сколько время хода ставили? Это точно из-за размера или дело в скорости инета?
18 лет назад
На той карте было всего 6 новых заклинаний, а можно выставить карту на международный турнир с ещё большим кол-вом новых заклинаний. Правда я не знаю работает ли они на Equilibris 3.51.

LeSHiJ-MaX просмотри на той карте которую я тебе скинул, работает ли на Equilibris 3.51.?
В ответ пользователю General ZeT
18 лет назад
General ZeT;144712
На той карте было всего 6 новых заклинаний, а можно выставить карту на международный турнир с ещё большим кол-вом новых заклинаний. Правда я не знаю работает ли они на Equilibris 3.51.LeSHiJ-MaX просмотри на той карте которую я тебе скинул, работает ли на Equilibris 3.51.?
Карта, открывается и магия работает;) . Но она должна быть оттестирована, проверен баланс сил. Не должно быть даже подозрений, на какой ни будь баг. Особенно баланс сил.
ЗЫ советую сделать у нас на форуме турнир на офф-лайн по этой карте.
С Уважением к тебе и твоим способностям картостроителя LeSHiJ-MaX!!!:smile02:
В ответ пользователю LeSHiJ-MaX
18 лет назад
LeSHiJ-MaX;144716
Карта, открывается и магия работает;) . Но она должна быть оттестирована, проверен баланс сил. Не должно быть даже подозрений, на какой ни будь баг. Особенно баланс сил.
ЗЫ советую сделать у нас на форуме турнир на офф-лайн по этой карте.
С Уважением к тебе и твоим способностям картостроителя LeSHiJ-MaX!!!:smile02:

Турнир я собирался сделать в марте, но
У магии хаоса есть новое заклинание "магическая энергия", которое действует как "зелье мага" т.е. повышает ману. Думаю я не поставлю новые заклинания.
18 лет назад
Стархан, а сколько время хода ставили? Это точно из-за размера или дело в скорости инета?

и в том и том и том.

стоит 6 минут, карта Два Барана, 2 раза загружались заново
18 лет назад
Showdown самая лучшая карта из предложенных)) имхо... ее надо выдвигать)
можно еще Сердце Зимы.. но она большая слишком)) так что даже не знаю какую еще предложить))
ЗЫ можно и Плэинс оф Деспаир, но изменив глюк со зданием существа 3лвл у красного игрока... (карта, которую мы играли с Пандорой в первый раз на "100-летнем" турнире) :)
18 лет назад
Вот моя карта для турнира. Прошу рассмотреть и если есть какие-то замечания или предложения, то пишите.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 97,3 KB

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb