Перейти к содержанию

Сообщения от Фабрика героев

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Эту тему я отвожу для создания всеми героев. Я и сам знаю, что такие темы есть, но тут желательно создавать только биографии героев и (коли вы пожелаете) создать специальность и к какой расе герой принадлежит (можно зачислить героя в одну из придуманных рас). Это все для того, чтобы не лепить лишние сообщения в "Фабрике рас".

P.S. Уважаемые админы и модераторы форума, пожалуйста не удаляйте тему, очень хочу узнать мнение других форумчан.

P.P.S. Только не подумайте, что я буду делать темы для разных мелочей, озаглавливаемых "Фабриками". Просто хочу дать абсолютную свободу для ваших идей.
18 лет назад
Очень красивое описание и рисунки красивые, Коша, но только почему у всех кошачьи головы, небось в свою честь пишешь, но все равно красиво. Хотя я ожидал, что будет более расширеная версия биографии. Но за ответ +1
18 лет назад
Эх, от расширенной биографии и я б не отказалась... Это всё, что мог родить мой воспалённый разум :) Рисунки пожалуйста, но на толковое описание меня часто не хватает :o Герои все кошаки, потому что я их делала для Пустынного Альянса, а там чужаков не уважают ;) Просто другие форумчане лучше знают, что пойдёт их расам, а в базовых и так уже ИМХО героев хватает :)
18 лет назад
Я вот придумал героя для гномов:
Барнор. Барнор родился в семье кузнецов и он с детства делал великолепные вещи. Когда началась Подгорная Война, его призвали в армию. Умение делать отличное оружие не раз спасало ему жизнь и военачальникидали ему небольшой отряд. Он сам улутшал оружие своих воинов, и из-за этого его солдаты наносили большие увечия врагу.
Способность-кузнец: нападение и защита увеличуются за каждый 2-ой уровень, а улутшения юнитов стают дешевле на 5% за каждые 5 уровней героя.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb