Значит так,объясняю вкратце что это еще за беседка такая.Будем тут беседы беседовать по поводу всего конкурса.От 1-ого тура до последнего,вносить свои предложения,делиться идеями и впечатлениями,делать замечания и.т.п.Еще можно участницам оставлять комментарии к своим работам,естественно по окончании голосования или началу(если конечно тур не анонимный,ну вы сами поняли;)).
Леля
18 лет назад
Буду копировать сюда все,что касается конкурса,но не особо голосований.:)Вот разговоры из "Голосования по 3-ему туру":
Девчонки!ВЫ мя вдохновили!))))Ндеюсь,никто не испугается особо...ну как-то не очна получилось...Тамара,заценяй!:D П.С.Это одна из ужастиков!Пугайте детей!;)
Слоныш;175127
Лель, а мне другой вариант даже больше нравится. Давай выложи - если что, авторитетно заявляю, что не все дети испугались. ;) Просим, просим ещё ужастиков!:smile12:
Уххха!Голосование за участниц превращается в шоу с элементами размалеванного фейса Лели)))Ну ладно,так и быть)))Хотя я больше получилось похожа не на чернокнижницу,а на...;)
Слоныш;175138
Вай, какой жэнсчын!:eek: *схватилась за пронзённое сердце*
Добавлено через 19 минут А вот про что разговаривают в "Туре 4-ом": Слоныш;175130
Чорт, а все так надеялись на конкурс фото в стиле "ню"!:smile40:
Ta Kotoraya...;175134
Тогда с тебя первой были бы фотографии!!:D
invisible;175174
Если будет фотоконкурс в стиле "ню", тогда я даже представить не могу скока участников будет в голосовании. Даже упрашивать никого не нужно будет. :D Если я правильно конечно понял слово "ню":smile40:
L@R$$ON;175427
Слоныш,ТаКо, жжоте! :smile40: 2Invisible ты всё правильно понял! :D
Драккошка
18 лет назад
Ну давайте что ли пообсуждаем итоги конкурса? :)
Loken
18 лет назад
победила дружба
Андрей
18 лет назад
Вот почему очень часто то, что мне не нравится делает Та_Которая??!! И на этот раз так получилось!! Я даже не знал, что первая песня ее!! Как можно в стихи вставить слово "лох"???!!! Как можно за это голосовать??!!!
Привет, извини Лелечка!!! каюсь сдавала сессию и последние 2 конкурса пропустила :( , но задания смотрела - очень интересные... 1 июня я только закончила со всеми выставками и неделю просто спала, но звание "Мудрая воевода" мне очень приятно и 3 моё любимое число :o ... я лично просто не ожидала никаких результатов вот и не заглядывала :p ...
Ta Kotoraya...
18 лет назад
Уф...вот и я...Был сломан комп. :( почти месяц без инета - жестоко :(
Вообщем то очень рада, что теперь здесь... Но вижу, не я одна выпала из процесса. Отдельное УРА Драккошке - как самой стойкой из нас!! ;)
И огромное спасибо Леля, тебе. за организацию и отлично проведенный конкурс!!
Вот почему очень часто то, что мне не нравится делает Та_Которая??!! И на этот раз так получилось!! Я даже не знал, что первая песня ее!! Как можно в стихи вставить слово "лох"???!!! Как можно за это голосовать??!!!
Ой:D :D :D Ну так я и знала... Ладно, солнце, не кипятись... Лишний раз твое мнение обо мне можешь не демонстрировать - все и так уже в курсе.:rolleyes:
А вот насчет песни - "лошки" это вполне официальное название второстепенных героев, задействованных в игре. ;) И в рапортах он-лайн игр это встречается постоянно. Например, /topic/at/184378/ или /topic/at/184139/ ну и вот еще /topic/at/183104/
Так что это практически "профессиональный термин"! А если не знаешь - так и не говорил бы... :smile42:
Ой:D :D :D Ну так я и знала... Ладно, солнце, не кипятись... Лишний раз твое мнение обо мне можешь не демонстрировать - все и так уже в курсе.:rolleyes:
А вот насчет песни - "лошки" это вполне официальное название второстепенных героев, задействованных в игре. ;) И в рапортах он-лайн игр это встречается постоянно. Например, /topic/at/184378/ или /topic/at/184139/ ну и вот еще /topic/at/183104/
Так что это практически "профессиональный термин"! А если не знаешь - так и не говорил бы... :smile42:
Да мне безразлично, что и как говорят в рапортах он-лайн!!! Или тебе какжется, что ты принимала участие в конкурсе на лучший рапорт?! Тут, между прочим, встречаются люди,чей возраст не сильно превышает десять лет(а у некоторых он и ниже десяти лет). И чему они научатся, читая твои стихи?! Как ты думаешь, запомнят они это слово, если до этого его не знали?! И было бы тебе приятно, если бы твои дети (не нашел другого примера) употребляли слова подобного рода?!! И где эти офцициальные документы, которые подтверждают то, что второстепенных героев можно так называть?!! Или ты считаешь, что эти ссылки являются таковыми?! Испоганила хорошую песню. Одним только словом... П. С. Я не демонстрирую мое мнение о тебе. Если бы кто-нибудь другой написал такую же песню, то я и о нем сказал бы то же самое. Что я и сделал в конкурсной теме еще не зная, что эти стихи написала ты.
Loken
18 лет назад
на первый взгляд дети десяти лет отроду сейчас знают куда как более худшие слова. говорю, не с потолка взяв. с другой стороны, это действительно портит песенку, за которую я не проголосовал(а ведь тазара люблю). ...а вообще, дети "десяти лет и даже ниже" вряд ли зайдут в "мисс херосворлд 2008". что они там забыли?