Перейти к содержанию

Сообщения от Помощь

Всё обо всём Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
На днях буквально в4ера зашёл на комп, когда сатл набирать текст понял 4то не рабоют 4 клавиши. Не могу понять ве4ером работали отли4но, а с утра врубил и не работают, кто знает 4то это такое? Неработют клавиши: "2" "ц" "ы" "ч". Думая 4то нагнулась клава просто нереально, ибо посмотрите на распределение этих клавиш на клавиатуре. Да еслиб и был такой слу4ай, то 1 к 1000000000000. Плиз Кто знает как с этим боротся скажите
P.S Некоторые буквы набирал при моще экранной клавиатуры, так 4то не думайте, 4то это подколка.
18 лет назад
Странно, судя по расположению клавиш, там или проводки перегорели, или возможно ты что-то на клаву пролил.
18 лет назад
проводки:)))))
попробуй прочистить контакты, вот и все.
18 лет назад
ну может не проведки там а че-то вроде схемы, я точно не наю, ну какая-то неполадка ведь есть.
18 лет назад
В том то и дело 4то я про4ищал. Так дело в том 4то эти клавиши вазимосвязани ещё с половиной и 4ерез них проходит, так 4то не в клаве мне кажется дело.
18 лет назад
Попробуй подёргать контакт клавы с компом, может поможет. Вообще, может под ними сгорела схема, клава ведь, если моя память мне ни с кем не изменяет, устроена как комп из блок-схем, так что вполне могла сгореть одна схема, но остальные будут работать как ни в чём ни бывало. Проверь, попроси на часок клаву у друга и всунь в свой комп, если всё работает, то это твоя клава.
18 лет назад
Проверь, попроси на часок клаву у друга и всунь в свой комп, если всё работает, то это твоя клава.

гыгыгы))) А сломанная клава-клава друга))))).
В ответ пользователю Dracon Малласа
18 лет назад
А у мя заедает "М",причем днем все нормально,а вечером ужас!Раз 100 уже чистил!Просто печатать невозможно!
18 лет назад
Ладно завтро попитаю сваю клаву, если не работает придётся ехать за новой.
ЗИ Вот 4ёрт, клава та моя, клёвая А4-те4, так привик к ней, пальтси сами по ней летают и тескт набирают=)
18 лет назад
попробуй обнови дрова. если дело действительно в системе, то это может помочь.
18 лет назад
Разобрался, коро4 клава отработала свои года и клики.
18 лет назад
А у мя простенькая такая клава за сотку, уже четыре года, так к ней привык, что на других (особенно на черных) теряюсь просто. К чему пост? Ды просто так, не флудил давно... :)
18 лет назад
с клавиатурами всегда так. моя кажется другу очень неудобной, а я на его с трудом работаю. и с мышкой также.. у него огромная чувствительность.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb