Перейти к содержанию

Сообщения от Какой из замков самый быстрый на развитие

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Какой из замков самый быстрый на развитие.
18 лет назад
Это зависит от следующего:
1. По каким правилам идёт игра;
2. Что Вы вкладываете в понятие развития.

Если развитие - это захват как можно больше территории и т.п. - то можно выделить Данжн с Шахти и чуть более медленный, но не менее "пробивной" вариант - некрополис с Галтраном.
Если развитие - это забег на длинную дистанцию парой героев - интересен Рампарт с Киррем.
Ну а если развитие - это 7 уровень в замке на первой неделе - то болото и варвары рулят по-любому.
Ну и конечно сопряжение. Это стартовые юниты со скоростью 7 а дальше в зависимости от правил игры. На третьей ДОЛЖНО быть НЕ МЕНЕЕ 6 птичек.
18 лет назад
Болото да , но варвары.Где ты возьмёш 20 кристолов для цыклопов и чудищ?
18 лет назад
Причём здесь циклопы? Имеется в виду отстройка 1-2, 5, 7, замок. Кристаллы приходится у гномов забирать ...
18 лет назад
А цыклопов строить не нада шоб чудищ построить?
18 лет назад
Не надо. Циклопов подчас строят вообще на третьей неделе, а то и вообще не строят.
18 лет назад
Буду знать:smile10:
18 лет назад
да и сопряжение неочень долго отстраивать, если играть на короле, то невсегда удается быстро насобирать по 20 руды и дерева чтобы потом еще и мишек поставить с элементами вроде бы проще немного) болото вообще часто на 2 ходу ставятся виверны....
18 лет назад
Да тут в правилах дело ... Если "игра без правил", то есть 200% и можно грейдить фей, тогда наверное чуть попроще сопряжение ... загрейдил на 1-2 дне их и вперёд ...
Ну в любом случае в конце второй недели должны стоять 7 уровень в замке и за сопряжение и за варваров ...
Плюс вопрос рестов. Если игра без правил - один субъективный рест на серию из 3-5 партий - это одно. Ну плюс с героями, если без правил и героев выбирать нельзя - может по-разному сложиться ...
Вообще просто по количеству построек и ресурсов кажется, что варварам полегче вотнуть 7 уровень, особенно если гоблинов во внешках ещё взять и взломать гномятню ...
18 лет назад
Я вообще никогда в жизни не строил воинов на первой неделе..
В ответ пользователю CFmag
18 лет назад
CFmag;185136
Я вообще никогда в жизни не строил воинов на первой неделе..
Я тоже обычно на первой неделе отстраиваюсь до капитолия. Единственное - при игре за Башню, Темницу (герой Шакти) и Сопряжение предпочитаю на первом дне апгрейдить 1-й уровень.
Хотя еще за Башню на случайной карте в первые дни обязательно строю смотровую башню - потом она становится бесполезной, а с ней можно сразу увидеть шахты. Без этой башенки на L или XL карте можно всю первую неделю в поисках лесопилки и руды пробегать.:smile13:
18 лет назад
Согласен, в Башне, Сопряжении, Оплоте считаю необходимым грейдить тварей первого уровня, чтобы начинать небольшие битвы и мутить ресурсы для постройки замка...
А вот в Темнице, Цитадели, Замке, делаю абгрейд тварей второго уровня и можно мутить уже даже артефакты
18 лет назад
Думаю, что быстрее всех можно стартонуть в Цитадели.
Казармы гоблинов - Волчий загон - Скалистое гнездо - Пещера Чудищ.
При часто отстроенной сразу казарме и загоне просто строится скалистое гнездо, а на второй день мы получаем уже Чудищ (если ресурсы выбранного уровня сложности позволяют). Хотя на все эти штучки не так сложно набрать ресурсов.
18 лет назад
Не строить существ на первой неделе, а идти в экономику-признак дремучего нубства.
В ответ пользователю TOCAKa_3EJIeha9I
18 лет назад
TOCAKa_3EJIeha9I;187940
Не строить существ на первой неделе, а идти в экономику-признак дремучего нубства.
Хм. А вот такое заявление как раз и признак дремучего нубства. Иногда уход экономику хотябы на чуть-чуть - чуть ли не единственный выход. Допустим вы истратили все рестарты и поплся респ 2на2 с одной дорогой на ГО толпа Титанов, ни склепов и ничего. Ну а в нормальной ситуации разумеется можно даже префектуру не стаивть - если повезёт с ресурсами и денежными строениями. А затем утопы и т.д. так чт не советую делать таких уж заявлений

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb