Перейти к содержанию

Сообщения от Тех. поддержка

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Да, правильно, 1 Гиг и 256. Но производительность с двумя модулями была гораздо лучше, ни разу зависания не было. А сейчас каждые 5 сек.
Я взял бы теперь и второй модуль на 1 Гиг, но смущает то, что во втором слоте контакт пропадал и раньше, когда стояли два модуля по 256. Если глючит материнка, тогда лучше уж обновлять комп полностью.
18 лет назад
Если комп уже сильно устарел, то можно и новое все взять, а если ещё ничего - то можно ограничиться одной материнкой и оперативкой. Кстати, я бы посоветовал взять 2 модуля по 2гб ddr2, на них сейчас цены бросовые.
18 лет назад
Всё разъяснилось.
Оперативки поставил 2 Гига, но тормоза остались. Тогда я предположил, что с игрой конфликтует какая-то недавно установленная прога и стал последовательно удалять всё, что недавно установил. После удаления "ХIII век. Слава или смерть" зависания исчезли.
В ответ пользователю Ivanhoj
18 лет назад
Айвенго;190792
Комп стал выкидывать из КВ "Легенда о рыцаре". С таким длинным сообщением (в приложении)
Несколько раз восстанавливал систему, не помогло. Совсем уже собрался переустановить Win, но заметил, что тот выдает код ошибки 256, и при перезагрузке ОЗУ уменьшается на 256. Вытащил модуль на 256 из компа, остался 1 Гг. Вылеты прекратились. Однако теперь резко не хватает оперативки. Игра зависает.
Раньше проходил всю игру с этой конфигурацией нормально.

Что делать? Всё-таки переустановить ОС или надо менять маму? Не знаю, ремонтируют ли слоты под оперативку. (Слотов всего 2)

Ну как правило:
0x000000C2: BAD_POOL_CALLER
Эти ошибки выпадают при использованиие левого совта, а особенно драйверов левых производителей, а тем более не имеющих подписи WHQL.
Как следствие решением проблемы, переустановить более новые драйвера от производителеи того или иного оборудования.

С уважением K0Lb@zzeR.
18 лет назад
Спасибо, но после замены модуля оперативки ошибка выпадать перестала. Таким образом, проблема решена.
З.Ы. Весь софт родной (с установочного диска) или скачанный с официального сайта ECS.
Разве что сама ОС того ...
В ответ пользователю Ivanhoj
17 лет назад
Может кто знает как помочь старому ламеру?
У меня проблемма следующая: при запуске любой программы эмуляции диска (Alcohole 120%, Daemon Tools) намертво виснет система. Помогает тока кнопочка "выкл" :) Раньше свободно пользовался этими прогами на этой же машине. После последней переустановки винды никак не могу запустить хоть что-нить для считывания образа диска. Программы ставятся нормально и без проблем.
17 лет назад
invisible, Пробуй винду реинстальнуть... У меня такого не было не разу... скорей всего проблема в ней самой, в системе(Windows)... Переустанови и всё нормально будет!:)
В ответ пользователю invisible
17 лет назад
invisible;201040
Может кто знает как помочь старому ламеру?
У меня проблемма следующая: при запуске любой программы эмуляции диска (Alcohole 120%, Daemon Tools) намертво виснет система. Помогает тока кнопочка "выкл" :) Раньше свободно пользовался этими прогами на этой же машине. После последней переустановки винды никак не могу запустить хоть что-нить для считывания образа диска. Программы ставятся нормально и без проблем.
возможно не устоновленны драйвера SPTD или сата для сидирома
17 лет назад
Вот у меня вопрос по соединению инета.
Знач, был тариф 128/256 kbps анлим, скорость реальная была 15/30.... с ноября поменял на тариф 512, реальной скорости ожидал около 60 kbps, однако ж она таковой становится только поздно ночью и до раннего утра!! но! через торрент тянет ажно на 110 kbps !!!! я в прострации, хотел обращаться в тех поддержку, а вдруг они не только проблему не решат, да еще и торрент мне обломают?)))
кто знает в чем причина?
17 лет назад
Для начала, стоит отличать биты от байтов. 1 байт = 8 бит, 1 килобайт = 8 килобит. Провайдеры как правило указывают скорость в битах, вообще, так оно общепринято. Но многие программы пишут скорость загрузки в байтах. В твоем случае все правильно, делим 128 килобит на 8, получаем 16 килобайт. Однако, провайдеры в основном обеспечивают несколько меньшую скорость, чем обещают, поэтому, 15/30 - вполне нормальные значения.
однако ж она таковой становится только поздно ночью и до раннего утра!!
А какая скорость в остальное время суток? Возможно, тарифный план такой, что ночью скорость удваивается...
17 лет назад
Не не не не, там как раз таки тариф постоянный 512 кбит, вообще последний месяц ( на 128/256 кбит ) у меня скорость часа по три не увеличивалась ночью, думал, что на 512 будет постоянная нормальная, однако она нормальная только поздно ночью, как я уже говорил. а днем - 25-27 kbps, даже до 10 понижается!!!! у меня такого даже на прежнем тарифе не было!!!! и почему торрент работает на 100 kbps? в чем разница?
а за байты/биты спасибо, за разъяснение, этого я не знал))
17 лет назад
Скорость именно закачки? На торрентах она ограничена лишь сидерами (юзерами-раздающими), а вот на всяких рапидшарах и некоторых сайтах скорость нарочно блокируется (иногда, это делается что бы люди покупали платные аккаунты).
Ну и вообще в ночное время сервера не так нагружены, по этому страницы быстрее грузятся.
17 лет назад
Столкнулся с такой проблемой: время от времени внезапно прекращается обмен данными, из-за чего доступ к интернету становится невозможным, хотя, подключение вполне себе отображается активным. Переподключение не помогает никак, только перезагрузка компьютера. При чем, если происходит интенсивный обмен данными (загрузка), то вероятность этого разъединения больше, чем в простое или при минимальной нагрузке (аська и чуть-чуть браузер). Подобной проблемы не было на Windows XP SP2, появилась на Windows Vista Ultimate SP1. "Симптомы" напоминают ошибку Generic Host Process for Win32, но все необходимое уже было сделано для ее устранения, то есть, вероятно, дело не в этом. Надеюсь, кто-нибудь знает, что можно тут поделать :)
В ответ пользователю Майор Вихрь
17 лет назад
Ты хоть расскажи какой тип подключения, конфигурация системы, марка модема или сетевой карты и вообще опиши как ты соединен с иннетом, выделенная это линия или у тебя ADSL модем...
Вообщем подробности....
17 лет назад
Такая проблема:
При запуске ОС(Windows XP sp3) появляется чёрный экран с белыми вертикальными полосками и затем монитор выдаёт "no signal" и соотвественно картинка прекращается, при этом сам комп дальше продолжает работать.
Но можно запускать безопасный режим.

При переустановке поначалу всё было в порядке, но после установки видео-драйверов проблема возобновляется. Видео карта NVIDIA Ge Force

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1523 гостей