Перейти к содержанию

Сообщения от проблема.

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Я смотрю все хаккеры форума сидят именно тут, вот у меня к ним вопрос появился!
Появилась проблема с тем что при нажати на клавиатуру комп из игр(некоторых выкидывает в винду(игра к примеру космические рэнджеры2)) из за чего эт может быть, раньше было всё нормально!?
18 лет назад
Переставляй игру, если не поможет, то винду =)
18 лет назад
А возможно, что это из за недостачи места на системном диске?
18 лет назад
Уважаемый UTER!
1)удали и заново поставь *кодеки*
Советую=(Vista-ХР_Codec_Package)
2)Установи=TuneUp Utilities 2008(Просканируй этой утилитой всю систему)
Начни с *Одним щелчком*,потом*реестр*.
3)Если не поможет,скажешь)
18 лет назад
Спасибо проблемма решенна!
Не в кодеках дело, но попробую поставить!
17 лет назад
Народ, помогите решить одну проблему с ноутом..
Операционка стоит Виста.. С недавних пор клавиатура понимает только русский язык, напрочь не хочет переключаться на инглиш.. И более того, перестали работать привычные и часто-используемые сочетания клавиш: Ctrl+C,Ctrl+V и т.д..
Ярлык языка в панельки давно уже куда-то исчез, поэтому и с его помощью тоже невозможно переключить раскладку..
Вобщем как ни пыталась найти решение проблемы не смогла, хотя конечно может и не всё просмотрела, я с ноутом не вожусь и с Вистой не дружусь, там обычно муж и дети сидят. Вполне возможно, что дети что-то нахимичали.
Может быть кто-то подскажет, в чём может быть проблема и как вернуть всё на свои места?
Заранее благодарю, даже если и не получу совета:)
В ответ пользователю Lu41k
17 лет назад
Lu41k
Народ, помогите решить одну проблему с ноутом..
Операционка стоит Виста.. С недавних пор клавиатура понимает только русский язык, напрочь не хочет переключаться на инглиш.. И более того, перестали работать привычные и часто-используемые сочетания клавиш: Ctrl+C,Ctrl+V и т.д..
Ярлык языка в панельки давно уже куда-то исчез, поэтому и с его помощью тоже невозможно переключить раскладку..
Вобщем как ни пыталась найти решение проблемы не смогла, хотя конечно может и не всё просмотрела, я с ноутом не вожусь и с Вистой не дружусь, там обычно муж и дети сидят. Вполне возможно, что дети что-то нахимичали.
Может быть кто-то подскажет, в чём может быть проблема и как вернуть всё на свои места?
Заранее благодарю, даже если и не получу совета:)

в панели управления должен быть апплет что то вроде "язык и региональные стандарты"(точное название, увы, не помню) - там все настраивается.
если не найдется - стоит попробовать правый щелчок на панели задач-свойства и посмотреть там на предмет какого-нибудь переключателя раскладки.
кроме того, есть вариант подправить системный реестр (кстати, имхо, самый простейший и быстрый), но тут нужно его знание.

ps. если честно, висту видел один раз, часа три наверное, на свежекупленном ноуте - настроил хорошенько - посмотрел на нее, и снес к чертям.
В ответ пользователю Dr Motor
17 лет назад
Ну вообще, переключить язык можно через панель управления (см. скрин).

А вот если эти настройки пропали из панели управления, то это необычно. Лично я бы почистил реестр чем-нить типа CCleaner, но не факт что это поможет.
17 лет назад
Ура, ура, ура!!!
Спасибо, Ам и Мотор:) Теперь язык переключается:)
Хотя я ведь и там лазила, пытаясь устранить проблему.. но видимо что-то упустила:)) В общем фиг знает что было:) Но щас всё работает:)))
Ещё раз спасибо большущее вам :)

ЗЫ я видимо совсем нуб....

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1139 гостей