Перейти к содержанию

Сообщения от Поклоняющийся - "Решение Аграила" [2-ая кампания, 5-ая миссия]

19 лет назад
народ!а что лучше в качестве бонуса взять:демонесс или собак?????просто у меня артефакт есть
19 лет назад
Демонесс наверное. Я их всегда брал, а собак и без бонуса хватает.
19 лет назад
Но самое смешное, после изучения "призыв корабля " никакой корабль не призвался, заклятье было неактивно!!!!!!!
на самом деле "призыв корабля" активен. Надо просто Аграила поставить на берег,который в воде.Короче подойти до последнего. Тогда магия действует. Просто повнимательнее надо,там если пригледеться видно,что в воде стоять можно. А миссию я наконец-то прошла)))драконов было 9,но с помощью призыва я еще смоталась на остров,наброла армию и надрала этих драконов как следует))) там главное побольше золота набирать,опыт собирать не стоит.
19 лет назад
Там ещё фишка есть разные собаки и владыки присоединяются за счёт этого армия у меня была приличная и драконов убил почти без потерь И форт на холме тож хорошо Идти нада не останавливаясь
19 лет назад
Заклинание "Вызов фантома" дают в качестве бонуса в первой или второй миссии. Оно остаётся до конца кампании даже без магии призыва. Я проходил эту кампанию в версии 1.3, т.к. 1.4 вылетала, а 1.41 ещё не было. Поэтому возвращаться за юнитами особого смысла не было - в 1.3 существа в двеллингах не накапливаются. Драконов у меня было 128(4 стека по 32). Вынес их со второй попытки. Аграил был 30-го уровня с суперабилкой. Вызывал фантома демонесс.
19 лет назад
На днях как раз прошел эту миссию (по второму разу, просто прохожу сейчас заново все компании). Так я вообще не понял, в чем там проблема?.. У меня Аграил сразу (в начале миссии) был 28-го уровня, по ходу миссии развился до 29-го. Так я шел подряд по всем островам, чужих мочил, своих собирал. В итоге подошел к драконам практически не потеряв своих войск. Драконов было 29. Свою армию точно не помню, но явно намного сильнее, одних демонесс, помню, было за сотню... Так я и драконов завалил практически без потерь, и даже без всяких фантомов. Вот и вся тактика.

Вчера для точности загрузил сейв и посмотрел, прав ли я был, когда писал этот пост. Так вот, обнаружил пару ошибок. Раилаг был 30-го уровня, армия: церберы - 83, демонессы - 55, кошмары - 15, пит лорды - 10; драконов было 23 штуки, стояли одной кучей. Раилаг у меня был мастером темной магии, ходил перед драконами. Так он их ослепил, затем всячески проклял, за это время открылись все врата, в итоге драконы были побеждены без потерь.
19 лет назад
Ща буду рубить... драконов всмысле :)
19 лет назад
вообще никаких проблем - когда добежал (не спешил и не оттягивал) тама было 4 дракона... замочил без проблем...
19 лет назад
Только начал играть в эту миссию - пока проблем не вижу. Аграил 30 уровня - все есть для Зова. Принципиально хочу. Есть где нибудь здесь поживиться экспириенсом кроме боев и сундуков? Надо 450К (((
19 лет назад
О999ОВ
Поживиться опытом тут особо негде. Сундуки я брал только деньгами для покупки и апгрейда войск. Если прочитаешь предыдущие посты, увидишь, что чем дольше будешь ходить, тем больше драконов получишь в конце миссии. В версии 1.3 я не смог вызвать корабль. Долго ходил по подземельям и островам и поимел в конце 128 драконов. Справился, т.к. и у меня была неслабая армия, Зов Ургаша и фантом. В этой миссии все демонские войска, кроме случайно появившихся в определённые недели, присоединяются к Аграилу.

В версии 1.41 корабль к картографу вызвался без проблем. Купил карту за 4000 и сразу поплыл к драконам. Их оказалось всего 15.
В ответ пользователю Vedma77
19 лет назад
А я вот хожу-хожу...а в центр карты попасть никак не могу...И где же можно попасть туда? Ничего не понимаю...
19 лет назад
Оббежать через подземелье все острова, посетить все магические ока и доплыть на корабле.
19 лет назад
Суперабилка без проблем берется в четвертой миссии - опыта там выше крыши, вдобавок я нашел кольчугу и тюрбан просвещения и принес в жертву всех эльфов:smile51:
Потом было весело захватывать город. Потерял всего 4 суккуба:)
А вот в пятой я ни одного уровня не получил. И не надо. С мгновенным гейтингом все бои выигрываются почти без потерь
19 лет назад
В четвертой миссии эта самая куча опыта ограничена сверху...
В ответ пользователю Nightly Edelweiss
19 лет назад

Я проходила 2 раза: при помощи картографа и без него.Просто надо проходить внимательно и последовательно(впрочем как и все другие миссии).по каждому доступному острову желательно пройтись полностью, чтобы открыть местность вокруг.Как я заметила в этой миссии острова четко открываются один за другим(если подходить к сооружению, открывающему место на карте).И топать по подземельям.Лично я 3 раза возвращалась к дому с Суккубами и колдунами, а потом улучшала их на другом острове.Когда подошла к драконам их было конечно много, но я справилась.:smile16:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 558 гостей