Перейти к содержанию

Сообщения от Поклоняющийся - "Решение Аграила" [2-ая кампания, 5-ая миссия]

В ответ пользователю Nevil
18 лет назад
Nevil;130928
Я логистику и разведку не брал,но прошёл!
Логистику в первой миссии даёт ведьма рядом с точкой старта. Она очень пригодилась во второй миссии. По поводу разведки - не помню, брал ли?
18 лет назад
C удовольствием почитала что вы тут написали, я много нового и интересного для себя подчеркнула, надеюсь, что теперь эту миссию я пройду без проблем
18 лет назад
Очень долго сидела на этой миссии. Кто долго не может пройти - самый оптимальный вариант, в правом нижнем углу картограф - он открывает всю карту. Поэтому когда доходите до драконов их там всего 7-10. Желаю удачи
18 лет назад
Вчера прошёл эту миссию в версии 3.0. Залез в воду перед картографом в надежде вызвать корабль, но обнаружил, что у Аграила только 2 походных заклинания - вызов подкреплений и портал в город. Пришлось топать по подземельям и всем островам. В конце было 72 дракона. Присоединившихся по пути юнитов достаточно, чтобы завлить драконов без потерь.

Аграил 30-го уровня с СА, подчинением, берсерком, аурой скорости и вампиризмом - страшная сила. Ночью мне приснился кошмарный сон - товарищ, котрый научил меня играть в Героев, привёл к моему Дугалу моего Аграила. Еле успел поднять белый флаг. Хорошо, что это был только сон.
18 лет назад
У меня 0 проблем,высаживался на всех остравах по пути,защёл к картографу,даже лишних драконов заволил(там заклинание призыва коробля ) и драконов было 5,хотя очень долго ходил(месяца 2-4).
18 лет назад
Ganebal, на каком уровне сложности и в какой версии драконов было 5,хотя очень долго ходил(месяца 2-4)? Помню, в версии 1.3 на воине у меня их было около 150. Всё равно завалил. Не помню, сколько я тогда плутал?
В ответ пользователю Boris K
18 лет назад
Boris K;165221
Ganebal, их было около 150. Всё равно завалил.

Это как???????????сколько у тя армии????:confused: :confused:
18 лет назад
Ganebal, армия была - сколько присоединилось по пути. Плюс несколько раз возвращался к жилищам. Главное - у меня, как и в этот раз, была СА, фантом и полный комплект заклинаний тьмы. Призванные закрывают проход к основным войскам раньше, чем драконы успевают походить. А потом - подчинение, ослепление и т.п.

В 3.0 я ещё вампиризм ипользовал. В этот раз у меня был двойной прирост из жилищ. Попал на остров с жилищами в конце недели. Поэтому почти без задержки времени скупил 2 прироста. Больше к жилищам не возвращался.
В ответ пользователю Boris K
18 лет назад
Boris K;165984
Ganebal, А потом - подчинение, ослепление и т.п..

Это я тя понимаю.:D тоже самое было за некро.
18 лет назад
Про ослепление я загнул - демонессы его сразу снимают. Его я сейчас использую в 3-й кампании. Вызывал фантомов и использовал другие заклинания. Драконы большие - призванных можно ставить через клетку.
18 лет назад
КАК В ПЯТЫХ ГЕРОЯХ АГРАИЛ В КОМПАНИИ ПОКЛОНЯЮЩИЙСЯ МОЖЕТ ДОПЛЫТЬ ДО ТИЕРУ?Я РАЗ ПЯТЬ НАЧИНАЛ НО МНЕ НЕ ДОПЛЫТЬ ДО КАРТОГРАФА-КАРТА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ-ПОЛНЫЙ ТУПИК.....
В ответ пользователю lisihka
18 лет назад
урр... плыть не нужно. Нужно идти пешком и открывать карту башнями обзора. Правда плыть потом тоже придется.

ЗЫ. а почему этот вопрос в теме турниров?.?..
17 лет назад
Эту миссию я быстро прошел и с драконами легко справился. Всего несколько недель прошло, а драконов всего-то 3 было.
17 лет назад
у меня было 6 драконов
17 лет назад
Как так у вас получается? У меня больше 200 было, хотя завалить мне их было не очень сложно, герой был хорошо прокачан и была сильная армия (около 50 архидьяволов, остальных ещё больше).

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 559 гостей