Одна древняя легенда гласит, Что темный дракон весь мир покорит, Темный дракон - безликая тень, Теперь навсегда ночь сменит день. Он свергнет всех местных Богов, Ни сила, ни воля не сдержат его. Рыцарь, король - все одно для него, С ним в битве исчезнет и зло, и добро.
Катапульта в воге атакует врагов также удачно как стены, но чтобы от неё был хоть какой-нть толк нужно барть героя болот, у его командира специализащия на катапультах....
Добавлено через 58 секунд А специальных вторичных навыков для катапульты по моему нет...
Добавлено через 1 минуту Короче если у вас последняя версия вога(на сегодняшний день), а повоевать хочется, то просто в опциях вог включаете скрипт про катапульту...
В ВОГе можно ставить "усиленные боевые машины 1,2,3" вроде так, это даёт возможность использовать катапульту в обычном бою! Для усиления надо иметь вторичный навык Баллистка. Если я не ошибаюсь, то при экспертной баллистке она долбит 2 раза огненным шаром! Не уверен в словах своих, т.к. играл в ВОГ оооочень давно... к счастью!
Могу выложить карту где баллисты и катапульты являются полноценными юнитами(занимают стек), но карта сырая и в ней есть баги, ну что нужна карта?
Одна древняя легенда гласит, Что темный дракон весь мир покорит, Темный дракон - безликая тень, Теперь навсегда ночь сменит день. Он свергнет всех местных Богов, Ни сила, ни воля не сдержат его. Рыцарь, король - все одно для него, С ним в битве исчезнет и зло, и добро.
Не знаю Мне не нравится когда катапульта принимает участие в бою но понравилась идея просоздания для каждого замка отдельной боевой машини.Было бы круто!!!
Добро потеряешь - не много потеряешь, честь потеряешь - много потеряешь, мужество потеряешь - все потеряешь.