Поскольку версии разные могу только общий скинуть на все компании. Если вас это устраивает, то без проблем.
Сообщения от Рейнджер - "Оборона" [5-ая кампания, 3-ая миссия]
Alan
Большое спасибо!
Ещё помучаюсь, но как только нервы сдадут, воспльзуюсь Вашим сейвом.
Большое спасибо!
Ещё помучаюсь, но как только нервы сдадут, воспльзуюсь Вашим сейвом.
роходил с начала и до конца 5 раз.
Версия игры 1.4
Делал все согласно твоего описания посказки. Все захватил, всех освободил но галочка в задачах:
-Защитить Сайрис Таллу
- Подготовить гарнизон так и непоявляется.
В чем может быть проблема?
Версия игры 1.4
Делал все согласно твоего описания посказки. Все захватил, всех освободил но галочка в задачах:
-Защитить Сайрис Таллу
- Подготовить гарнизон так и непоявляется.
В чем может быть проблема?
Я новичок в игре, но объясните как вам удается сохранять драконов когда Фардаэн в начале отбивает столицу? Я если драконов берегу, то от армии почти ничего не остается, особенно жаль лучников и друидов. Если бросаю их в атаку, то драконов мочат, но армия более мене целая, но разделить ее, чтоб пойти другим героем на другой берег нельзя. Тогда столицу не удержишь. В итоге приходится сидеть в столице накапливать армию.
Ну и опять же проблема с выполненением миссии ( с читами играла, всех убила-освободила, миссия не заканчивается). Хочу пройти честно, а то совесть мучает.
Ну и опять же проблема с выполненением миссии ( с читами играла, всех убила-освободила, миссия не заканчивается). Хочу пройти честно, а то совесть мучает.
Даже не знаю что посоветовать... Я миссию проходил три раза в разных патчах (начиная с 1.1) и никаких багов, глюков и т.д. не встречал... Все скрипты работали...
А по поводу прохождения, то если совсем никак армии не хватает, попробуй снизить сложность... Хотя возможно раскачка героя не самая удачная... У меня был как свет с воскрешение и всеми массовыми магиями, так и в другой раз призыв с фениксом, небесным щитом, и обе эти школы играли решающую роль при прохождении...
А по поводу прохождения, то если совсем никак армии не хватает, попробуй снизить сложность... Хотя возможно раскачка героя не самая удачная... У меня был как свет с воскрешение и всеми массовыми магиями, так и в другой раз призыв с фениксом, небесным щитом, и обе эти школы играли решающую роль при прохождении...
Сложность и так самая низкая, а магию я себе кодом добавляла, поэтому вся магия у героя была. Может, я просто плохо играю?..
Вы считаете что светлую магию лучше всего развивать?
Сложность и так самая низкая, а магию я себе кодом добавляла, поэтому вся магия у героя была. Может, я просто плохо играю?..
Магию Света НУЖНО качать , а у тебя скорее всего герой развит не очень правильно . Вообще в конце кампании Файдаэн получается очень крутым (повышалок довольно много), у него вполне можно забить все ветки полностью . Попробуй сходу развивать Магию Света , Удачу . Если предложат Атаку или Образование - бери , Защита тоже ничего будет . При таком раскладе не влезает Логистика , но она и не нужна , если не стремиться к скоростному прохождению . И не ленись перезагружаться в серьезных битвах , ведь многие считают именно эльфийскую кампанию самой сложной .
Я новичок в игре, но объясните как вам удается сохранять драконов когда Фардаэн в начале отбивает столицу?
Между прочим, его можно выучить (не просто подобрать свиток, а именно выучить!) уже в первой миссии. Для этого раскачиваешь Магию Света (другие магии если и берёшь, то не раскачивай пока), и когда она достигнет высшего уровня - бери хранилище магов рядом с мельницей, южнее замка. Мне сразу дали Воскрешение, и дальнейшее прохождение было таким лёгким, что я действительно удивляюсь, что эту кампанию считают самой сложной. :smile36:
Спасибо за советы :) попробую переиграть с самого начала.
Та же история. армия огромная и в замке, и у Ф., два героя вызволены, и уже раскачаны под завязку, фиолетовый прибегает раз в 1-1,5 недели, урона рарнизону практически не приносит, а миссия не заканчивается и задачи якобы не выполнены. Пробовала нанять героя в некромантском замке- ноль эмоций. Хотела уж было сейвиком разжится, но дернуло меня нанять еще одного героя во втором рейнджерском городе... и о чудо! пошли стишки и Ф. отправился дальше. Сейчас уже не помню, нанимала ли я в этом городе героя в самом начале.... наверное все-таки нет
Какой то КОШМАР!!
Принципиально переиграл еще раз. Учел все замечания. Все разбиты враги. Все освобождены и находятся возле замка. Галочка подготовить гарнизон никак не устанавливается . Прошло сто лет а пурпурный все бегает!!
Пожалуйста сбросте на e-mail. Начало следующей игры.
Принципиально переиграл еще раз. Учел все замечания. Все разбиты враги. Все освобождены и находятся возле замка. Галочка подготовить гарнизон никак не устанавливается . Прошло сто лет а пурпурный все бегает!!
Пожалуйста сбросте на e-mail. Начало следующей игры.
Версию игры и мыло в личку. И я тебе скину.
Помогите пройти миссию,постоянно меня убивают,когда захватывать замок если фиолетовый всегда нападает
Чего?? В смысле когда? Фиолетовый нападает - захватывает замок. Но ты тут же отвоевываешб его Федей.
Так он постоянно нападает,только успевай обороняться,а когда ходить?
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb