2 LTBL^ С чего ты взял это??? Играй в лицензию. У меня героя три, помимо Фаэдана, бегало и нормально всё. Освободил - миссия закончилась. Не надо гнать куда не просят.
Сообщения от Рейнджер - "Оборона" [5-ая кампания, 3-ая миссия]
У меня лицензия.. Та же ситуация, что у других.. Захватил все города, освободил всех героев, а галочки нет.. хотя и пункт с гарнизоном выполнен... Армия в замке такая, что уже можно только стрелками да колдунами отбиваться.. остальные даже не вылезают... А конца и края не видно набегам... и концу миссии..
Хотя у меня героев шесть накуплено.. я пока освобождал двух обязательных, в замке прокачал новенького до 24 уровня, отбиваясь :)
Хотя у меня героев шесть накуплено.. я пока освобождал двух обязательных, в замке прокачал новенького до 24 уровня, отбиваясь :)
Надо сразу же купить героя, отдать ему драконов и ко второму замку, а Ф оставить обороняться. Героем покупаем лучников за речкой и расставляем их по пустым слотам. в таком виде без проблем захватываем второй город (потери 2 дракона). Файдаэном обороняемся пока не получим телепорт в гильдии магов. после чего идём выносить гарнизоны голубого )). Наёмником возвращаемся в Сарес и отбиваемся до конца игры (следим что бы драконов было не более 9). Ф освобождает Т и вызывая подкрепления из 2-го города мочит в сортире голубого )). Т и освобождённая Д заходят в замок к некросу (уже наш) и изучают заклинания (пригодятся в следующих сериях) и идут по другим повышалкам и замкам ещё чего изучить, да и Ф вместе с ними. когда всего накушаемся сгружаем все войска в СайресТалу и слушаем стихи.
Файдэн стоит в столице и занимается только обороной. Наемником освобождаем обоих героев, причем последовательность особого значения не имеет.Таланара и Дираэль прокачиваем на всех встречных. У меня наемник стоял возле фактории и обменивал ресурсы. Когда в столице накоплена достаточная армия, забираем освобожденным героем (у меня Таланаром) тех кто в обороне не учавствует (т.е. единорогов, танчующих со смертью, фей, часть энтов) и идем выносить замок некромантов. После славной победы возвращаемся в СайрисТаллу и отдаем войска Файдаэну. Задачи выполнены.
P.S. Спасибо Alan'у за сейвы, но ими не воспользовался.
P.S. Спасибо Alan'у за сейвы, но ими не воспользовался.
вышлите пожайлуста сев конца этой мисии она вобще глючит Arzgaz@yandex.ru
Добавлено через 50 минут
вышлите сейв конца миссии
Добавлено через 50 минут
вышлите сейв конца миссии
Может всё-таки начало след миссии?? А то сейвы в конце миссии нету...
Не проходится эта миссия почему-то все условия выполнил а галочки не стоят
Добавлено через 6 минут
вышлите ктотнить саву конца этоой миссии или начала след
Добавлено через 6 минут
вышлите ктотнить саву конца этоой миссии или начала след
mozete plz mne vislatj seiv a to toze projti nikak ne mogu...
Добавлено через 53 секунды
pavelxxx@inbox.lv -milo
Добавлено через 53 секунды
pavelxxx@inbox.lv -milo
Что ты всё плачешся! попрубуй переиграть,а то смысал игры теряется.если хочеш сейф проси 5-5. и смотри финальный ролик!!!!!!!!!!:smile18: :smile18: :smile18: :smile18: :smile18: :smile18: :smile18:
столкнулся с такой же проблемой. решением была покупка еще одного героя в замке некромансеров. Видимо система следит за изменением числа героев и затем сверяет список героев с заданием.
Блин, все сделала, и всеми вашими советами воспользовалась, переигрывала уже раз 25, а результат нулевой! В какой только последовательности не переигрывала, что делать уже не знаю.... Мне уже снится эта карта, может есть там еще какие-нибудь фишки? Подскажите кто-нибудь поточнее шаг за шагом как проходили, может мне это поможет? уже терпения нет, скоро комп глюкну!
Файэдан в столице на обороне (и нукада шагу не ступает из замка). Покупаем нового героя (у меня кажись Винграэль был), отдаём ему драконов и какуй-нить мелочь на ответы. И плывём влево вниз, чтобы захватить замок. Поидее без проблем проходит осада (главное сохранить побольше драконов в живых). Дальше убийство основного танка врага, я его заманил Винграэлем в замок и при обороне убил без проблем. Потом небольшой кач и отстройка/скупка войск Винграэлю (выносить только то что без потерь, любые траты на нейтралах недопустимы). И идём по дороге, через гарнизоны, к противнику... в последнюю очередь освобождал героев.
Не слишком подробно, но уже очень давно проходил, всего не помню. Версия была 1.2.
Не слишком подробно, но уже очень давно проходил, всего не помню. Версия была 1.2.
Помогите! Которые сутки мучаюсь... В итоге, второго героя, которого надо освободить - нет! Пришлите сейв, плиз!
kruger007@list.ru
kruger007@list.ru
Версия игры какая?? Иначе могу только общий сейв компаний...
А нет героя это как?? Ты открываешь тюрьму, а она пустая?? Или ты саму тюрьму не нашел??
А нет героя это как?? Ты открываешь тюрьму, а она пустая?? Или ты саму тюрьму не нашел??
Версия 1,0. Тюрьму не нашлА. И вообще, нехватает армии на одновременные действия охраны замка и нападения.
Все ваши "инструкции" по прохождению я уже перепробовала... Пока бегу нападать вторым героем (после захвата второго замка), у первого (основного) армия кончается и без помощи армии второго героя, основного убивают вместе с замком :(((
Все ваши "инструкции" по прохождению я уже перепробовала... Пока бегу нападать вторым героем (после захвата второго замка), у первого (основного) армия кончается и без помощи армии второго героя, основного убивают вместе с замком :(((
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb