Перейти к содержанию

Сообщения от Люмен

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Lumen
21 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
17 лет назад
Группа Люмен, мне очень нравятся. Однако среди "неформалов" ходит такое мнение что группа "шняга и попса и вообще отстой".
А вы слышали?
17 лет назад
Хз, неплохо, но не особо, на троечку.
17 лет назад
Хорошая группа, слушаю время от времени. Когда-то давно один товарищ подсадил меня на Люмена ;)
17 лет назад
А какой жанр у Люмена? Там солистка хоть есть? :D
17 лет назад
Ну не обязательно:) Просто вдруг там Кобзон поёт! =-О Хотя нет... уже в нете посмотрел - какой-то Джей Люмен
17 лет назад
мне попадался диск Люмена... я альбомы все перекачал(кроме 3 песен, ибо глюк..ну, Лок мб скинет потом), но еще не слушал... кроме тех, которые Лок скидывал до этого, а из них мне понра "Друзья" и "Космонавт"... первая спокойная такая и текст хороший, а вторая панковая и веселая х)
когда руки дойдут, то и остальные послушаю... мб еще что понра)

Вис, группу такой считают скорее всего из-за того, что многие слушают(но не настоящих рокеров, а тех кто много че слушает), мб поэтому и говорят попса... а еще возможно из-за музыки(легкость игры их песен мб )... или же народ в основном слушает иностранные группы и им пох.., а из теХ, кто слушает русский рок, большинство лю метал и т.п. (и в основном старые группы), поэтому для них это фигня....... кароч много версий есть)))

ЗЫ нах писать в теме, о которой ничего не знаешь? :\ .. (посты-оффтопы потом удалю)
17 лет назад
Не очень нравится, ибо не любитель такой музыки. Однако, надо признать что в своем стиле они играют очень достойно.
17 лет назад
Мне понравилась песня "Fuck off". Мне ее друг перекачал. Теперь я ее часто слушаю))))
17 лет назад
WisTrit
группа "шняга и попса и вообще отстой".
А вы слышали?

Я б лучше не сказал... Не люблю такую не серьезную музыку...
17 лет назад
Слушал не много, но то что слышал понравилось. :) Для себя отмечу песенку "Небеса" :smile04: (хотя на винте все альбомы, нужно будет выкраить время для прослушки:))
Не люблю такую не серьезную музыку...
Что ты подразумеваешь под серьёзной музыкой? Первый раз слышу о распределении музыки на серьёзную и не серьёзную :smile04:
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
17 лет назад
Если нет приставки "Post" и музыка гармонична, точна и красива, то это не музыка вообще.
17 лет назад
Классная группа, мне понравилась и музыка веселая и тексты гуд) Частенько теперь слушаю, попала ко мне в список совсем недавно, но заслужила уже моего признания(хотя, что не заслуживает моего уважения тут же удаляется)))
Ну а то что "фигня и попса" на вкус и цвет(это про фигню), а попсой Люмен лично не считаю...
17 лет назад
TWELF 12
Ну а то что "фигня и попса" на вкус и цвет(это про фигню), а попсой Люмен лично не считаю...
Ну вообще, группа в России сейчас довольно популярна, если в слово "попса" вкладывать именно этот смысл. А так, от именно попсы музыка группы, конечно, далека. *Вспоминает одну из любимейших песен группы "Пока ты спал"*:rolleyes:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 1329 гостей