Перейти к содержанию

Сообщения от Испытание Аграила

17 лет назад
До каких пор надо отбивать врагов?:smile10:
17 лет назад
Хм, так и не прошел этот сценарий. Играл на ветеране, но врагов было слишком много. Когда-нить еще на воине попробую.
17 лет назад
А напомните примерно суть. Я все сценарии проходила...Но не могу вспомнить, пока примерно не объяснят.
17 лет назад
Играешь за демонов,за Аграила.Задачи-Аграил должен выжить.Враги лезут и лезут, непонятно откуда, армии всё больше...
17 лет назад
Появилось в Повелителях Орды...
Я так понял, там надо как можно быстрее устроить total control, иначе разнесут.
17 лет назад
Если это та карта, где замок Аграила на горе стоит, то посмотрите здесь
/topic/3782/
по такой карте проходил турнир...
А, если очень хочется пройти, то можно поставить уровень "рекрута" и посмотреть что к чему...а потом уже и на нормальной сложности сыграть...

И еще, если эта та карта, то там вообще нет замков врагов. Все они через порталы приходят.

ПыСы: чтоб мне было стыдно за рекрута.
17 лет назад
Я проходил на герое эту карту. Прокачал Огненные стрелы и скорострельныю баллисту,поэтому проблем не было. К тому же на этой карте кажется можно собрать полный комплект всех драконьих артефактов.
17 лет назад
Да, можно...сразу,как с горы спускаешься, там - подземелье (рядом с лесопилкой)...и все артефакты в нем...
17 лет назад
Всего 4 армии огромные советую найти все артефакты потом найти ведьму она рядом с поздемельем ведьма даст вам одну просьбу даете ей 6 тысяч золота и она убивает пол армии
17 лет назад
до тех пор пока не придёт Биара(бывшая помошница Аграила) засядет в замке и придут 3 героев с внушительной армией ну если сложить всех героев и армии я вальнул 2х героев и самый последний бегал от меня по всей карте я долго смеялся над этим
14 лет назад
По моему сюжет этого сценария происходил до кампаний оригинала. Так-как в оригинале Аграил уже правая рука Кха-Белеха, а в сценарии Аграил только становиться правой рукой Властелина.
8 лет назад
Посредственный сценарий. Закончился внезапно на 38 дне. Даже не успел выполнить ни одного второстепенного задания и половина карты, если не большая её часть осталась не открытой.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 7 пользователей 1247 гостей