Перейти к содержанию

Сообщения от Nightwish

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Кто, по вашему мнению, лучше поёт?
33 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
17 лет назад
Удивительно что еще никто не создал тему о них :D, так и быть - создам( а вернее уже создал) такую тему:rolleyes:
Ну так, о чем это я? Ах да:
Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована в 1996 году в городе Китее. Раннее творчество Nightwish отличалось сочетанием женского оперного вокала бывшей вокалистки Тарьи Турунен и тяжёлой атмосферы пауэр-метала. Этот стиль чаще всего определяют как пауэр-метал и симфоник-метал. Голос нынешней вокалистки Анетт Ользон существенно отличается от прежнего голоса группы. Несмотря на то, что в своей родной стране они добились успеха после первого же сингла, мировое признание пришло к ним только после альбомов «Oceanborn» (1998) и «Wishmaster» (2000), с клипами, имевшими успех на известных телеканалах.
Группа мне нравится, как со старым вокалом так и с новым;)
17 лет назад
Мне тоже раньше очень нравилась)) Но вот только сейчас они надоели((
17 лет назад
Слушал некоторое время, а потом стало как-то нудно, попсовато и скучно. Но неплохая группа.
17 лет назад
люблю найтвиш, но только с дашей.
17 лет назад

Я такую темку давно ещё хотел создать:smile06: просто лень было х) Опередил меня Мэг, pfchfytw эдакий!:D
Собственно про найтов моно рассказывать оч долго, поэтому я просто для тех, кто с ними не знаком, кидаю ссылку для повышения кармы - тут довольно подробно про них написано + картинки и видео;)

Собственно моя любимая группа:cool: В принципе у них стиль смешанный - симфо-пауэр-готик-эпический метал с оперным вокалом и серьёзными клавишными рифами:D, но грубо говоря просто симфо-метал.
Раньше у них пела Тарьюха Турунен,

но вот надумали ребята что она крысит деньги и популярность, да и выгнали:smile48: хотя я думаю всё-таки Туомасу было не легко её прогонять, они же с ней с первого класса вместе были...
Сейчас у них новая вокалистка Аннет

И как вы думаете кто моложе Тарья или Аннет??:rolleyes: Ну конечно же... Тарья! Ей щас вроде 33, а Аннет уже 38!!!!!!! Вот, говорят ой ой Аннет красивее... Зато она поёт в другом амплуа (как скажет обычный юзернейм - "ДА Г*ВНО ЭТО ПО СРАВНЕНИЮ С ТАРЬЕЙ!":smile42: ) Но это выбор найтов и я ничего оспаривать не собираюсь, ибо новую солистку ещё больше грязью обливали, если бы она подражала несравненной:rolleyes: Тарье..
Да и ещё... У Аннет титьки обвисают:smile52: Я за первую солистку так что!:)

Вот здесь ссылки на видео опен-эйра, песенка "shi is my sin" (моя любимая):smile01:
http://ru.youtube.com/watch?v=v6AVawLh_sI

И так же клип "Over the hills and far away";)
http://ru.youtube.com/watch?v=6UztEfwHt14&feature=related

Вот также оч интересный рассказ о концерте Найтвиша в Москве! Оч забавно, много фоток:cool:
http://www.metallibrary.ru/articles/gigs/35.html

И вот здесь переводы песен...
http://www.amalgama-lab.com/songs/n/nightwish/she_is_my_sin.html

Дерзайте!;)
17 лет назад
и ещё цитатка, про Аннет
Ользон сламалась, мне ее реально жаль!!!
Может кто незнает о недавнем случае произошедшим с Найтвиш в Бразильском турне, когда Анет не смогла закончить длинную 14 минутную балладу «Поэт и Маятник» и на последней части «матери Томаса» плача ушла со сцены. В последствии обьяснив это влиянием спецэффектов, а именно дыма – который повлиял на связки и в итоге на ее исполнение. На самом деле причин может быть много в том числе, что фанаты стоявшие в первых рядах показывали неприличные жесты и дружно выкрикивали имя бывшей вокалистки Тарьи Турунен. И здесь можно понять ситуацию в каторую попала Аннет. Думаю как человека ее вполне можно понять, если уж кого и ругать так это Томаса, все таки это он «вежливо» попросил Тарью покинуть группу. Согласен Аннет сейчас она не вписывается в образ группы, ее вокал – это голос из стиля айрн би, образ на сцене иногда шокирует – даже в секонд хенде такую одежду найдешь с трудом, но когда быдло на передних рядах, покупают билеты только ради того, чтоб обосрать нынешнюю вокалистку, выкрикивая выражения по типу – «Аннет ты С*кА* или показывая нелицеприятные жесты и тем доводят девушку до слез - это не есть гут, и тут мне ее действительно жаль.
Не могу видеть плачущую девушку извиняйте но нет, хочется обнять успокоить, сказать парочку одобрительных слов, - Все хорошо Аня, успокойся, успокойся.

(Кстати Марко допивал партию матери томаса - бедный томас приснится еще во сне такая мамочка.)))
17 лет назад
WhiteLizard, ты прав я pfchfytw!:D
Ладненько, создадим опрос, плана "кто круче Тарья или Аннет" :[br][/br]Тарья мб и круче поёт, но зазналась она, изза этого, наверное её и поперли из группы.
17 лет назад
Да и кст, эта балада правильно называется "Поэт и Памятник" :D Как относится к такой "любви" решайте сами, но по мне это как-то "не по-фанатски" - уже задолбало, и на всех форумах один сирач: фаны Тарьи и Аннет матёрят друг друга подзаборним матом, советуют рукоблудить "на эту уродину" а потом объясняют куда пойти и что куда засунуть! Не ну чес слово, разве так можно, мы ведь фаны одной группы!
17 лет назад
Maggot, а я как мысли угадал, ты осторожнее, а то и тут сирач разведут х)
17 лет назад
фаны Тарьи и Аннет
Я ни фан Тарьи ни Аннет :)
Как обычно, нейтралитет :)
А так, у обеих хороший голос :)
17 лет назад
Представьте песни DPP с Тарьей, ага.
17 лет назад
Порция фоток:

Юкка с сынишкой вроде)

Аннет и Туомас

Я бы сказал, на этой фотке Эрно ӘδάңұЉзR Ħά ǒīλǜҸңәңьќөֽ ӨҚֹ

А вот и Тарья:)

Надеюсь вас улыбнуло!:)
17 лет назад
Только заметил, в опросе написал не "у обеих" а "у обоих" :D
Ну что, поговорим о любимых Альбомах и песнях? :[br][/br]Альбом?А хз какой, ибо в каждом есть хорошие, и неочень :) песни :)
А песня любимая..Ммм...Ну пусть будет Cadence of her last breath.
Песня конечно еще та(т.к. есть песни у них лучше :), но мне почемуто нра :))
фанаты стоявшие в первых рядах показывали неприличные жесты и дружно выкрикивали имя бывшей вокалистки Тарьи Турунен.
А потом называют себя фанами :\.А мб они думали что тем что они показывают своё недовольство они вернут Тарью?NO THEY DID'NOT :)
А так, что плохого сделала Аннет что её все обливают грязью?Чем она насолила фанам найтов?Можно подумать изза неё Тарью выперли..
17 лет назад
Как по мне, потрясающая группа. С удовольствием слушаю. Кстати, единственная группа с женским вокалом из всех, которые я слушаю регулярно :) Никогда не занимался подробным анализом текстов группы, но на сколько мне известно, там присутствуют фэнтези-тематики. И, субъективно, в мелодии некоторых песен прослеживаются фэнтезийные мотивы, особенно их навевает мне альбом Wishmaster (мой любимый альбом группы).

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 1238 гостей