Перейти к содержанию

Сообщения от Рудники

17 лет назад
Название карты: Рудники
Map Name: King Goblins
Тип карты:Multiplayer Arena
Двухуровневая карта: нет
Количество игроков: 4
Размер карты: Extra Large
Автор карты: VaRvArHawK
Описание карты: Когда то это были одни из самых доходных рудников Империи, но восстание орков привело их в упадок. Рудники были заброшенны. После востания четыре героя пришли восстановить их, для этого нужно исстребить банды разбойников которые заселили опустевшие рудники, но даже когда рудники будут очищены разве они захотят делится ими с другими?
Вложения 2
2 файл(ов) • Общий размер: 215,8 KB
17 лет назад
Как всегда качественно и оригинально. Нет слов:) Но с каждой игрой на стандартной карте мне начинает так не достовать сценарных карт и геройских компаний. Да я думаю и другим игрокам также. Так может сообща что-нибудь придумать? Так незадолго до этого сообщение было другое, в котором фигурировало предложение о доработке и создании целой компании.
17 лет назад
Можно, какие будут предложения?
В ответ пользователю VaRvArHawk
17 лет назад
У меня увы нет должного опыта в работе с редактором. Я же написал. Ниже, здесь же, выложены карты очень неплохого картостроителя. Он высказал предложение о совместной работе. Побробуйте посотрудничать
В ответ пользователю Drake
17 лет назад
Drake
Как всегда качественно и оригинально. Нет слов:) Но с каждой игрой на стандартной карте мне начинает так не достовать сценарных карт и геройских компаний. Да я думаю и другим игрокам также. Так может сообща что-нибудь придумать? Так незадолго до этого сообщение было другое, в котором фигурировало предложение о доработке и создании целой компании.
Ты говориш о карте даже не скачав её. На неё бы ещё подземелье добавить было бы неплохо.
В ответ пользователю LordViRuS
17 лет назад
С чего ты взял? Я эту карту скачивал и вроде как играл на ней. У всех разные вкусы:smile51:
17 лет назад
На месте скачки файла написанно 0 скачаваний откуда ты её тогда качал ?
17 лет назад
Я тоже скачал, и шо? 0 просмотров. Неможет быть, шоб за такое время карту неразу не скачали...Даже "Слепую Веру" мою кошмарную в первый же день 5 чел. качнули
17 лет назад
LordViRuS
На месте скачки файла написанно 0 скачаваний откуда ты её тогда качал ?
Не знаю, что там написано, но эта карта находится у меня в папке Map и я её очень внимательно изучил и даже поиграл на ней. Ты уверен, что она к письму прикреплена? Я никогда не отвечаю на темы, с которыми внимательно не ознакомился :smile06: Я просто не мог оценить карту, не скачав её. Ты где-то в чём-то ошибаешься, к тому же эта карта на форуме давно, не может быть, чтобы её никто не скачивал
17 лет назад
LordViRuS
Ты говориш о карте даже не скачав её. На неё бы ещё подземелье добавить было бы неплохо.
Добавил подземелье и внес мелкие изменения. пишите плюсы, минусы.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 243,2 KB
17 лет назад
Все утопии рядом стоят играл с магом он все захватил =) у меня шансов небыло у него был 26 лвл у меня 19. да и подземелье какоето большое а народа моло да и по карте стоит маловато народу
9 лет назад
Карта мне понравилась. Особенно подземелье. Если автор планирует дальнейшую работу над ней, то прошу усилить охрану шахт более сильными нейтралами
В ответ пользователю Rameliya
5 лет назад
Rameliya
Карта мне понравилась. Особенно подземелье. Если автор планирует дальнейшую работу над ней, то прошу усилить охрану шахт более сильными нейтралами
Карта тоже понравилась,но подземелья там нет от слова совсем)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb