Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Да, такое бывает. Причин точно не помню сейчас, это может случиться в каких то случаях - если загрузить файл AUTOSAVE.GM1 вместо .GM2. И плз, поменьше паранойи, или играйте через ГР.
Ну да бл.., все тут паранойщики бл... Только некоторые еще и сейвы смотрят и говорят, спс за игру...
Хотя вопрос с прокруткой хода решается и без этого. После вылета, т.е. на момент "прокручивания", игра уже одиночная, поэтому автосейв не переписывается, а сохраняется с расширением .gm1, просто нужно грузить автосейв с расширением .gm2. Главное сразу заметить, что ход перескочил, иначе при загрузке gm1 и передаче хода сейв gm2 перепишется и станет таким же, как gm1.
Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс
Значит дата 137. Я красный. После хода синего 137. Наступает мой 141, я нажимаю повтор хода, а там толи герой был уволен, толи хрен знает что, короче вылетают герои (у меня). Прошу оппа загрузить АВТО, грузит.
Но при передаче его хода, у меня становится 142.
Вопрос: Случалось ли у кого-то такое подобное, и есть ли основания считать что это был мапхак? (в хотсите)
Такой случай был, возможно, что из той же оперы. Вчера играю с Oelm-ом через прямой Айпи, без Хамы. Так вот, я передаю ход, Паша его принимает, но у меня в Игре ход пишет что не передается, хотя повторяю, Паша его получил и нормально ходит. Естественно, я не могу получить его ход. Загружаем его сейв, Паша грузит, передает мне, бывает, что передает нормально, а бывает, что тоже самое пишется у него, тогда уже я кидаю ему сейв свой. Что интересно, что когда я в папке ищу нужный сейв, у меня в сохраненных есть и нормальный автосейв, но и есть автосейв на день позже, хотя я этот день еще не отходил. По-ошибке мог направить Паше сейв следующего дня, и возможно, Паша то же бы предъявил претензии, что я там оказывается в сингле ход уже ходил.
Я думаю Роман не только вампирами брал, там даже 20 не факт, что сложатся. А какая вэлу нычки ангелов то? Единственно, видел что на нычках 7-го лвла большой разброс может быть на любом шаблоне.
Сгенерил карту на том же шаблоне , в таких же тупиковых деревнях, вот что мы видим (Допускаю конечно, что value портала славы больше чем медвежья берлога, но не настолько) :
[/U]Captain
Так в чем вопрос? в том что почему аж 31 циклопа охраняет одну нычку? или как их побили? Если побить- то мб эксперт воды и забывчивость...
А в том что обычно их от силы 20 на ныке ангелов..