Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Я то думал он уже десятки раз её прошел, а оказывается...
Г2 только один раз, потом еще половинку (удалил сейвы безвозвратно), потом с унылым неоф. аддоном еле прошел. Щас кста тоже начал с неофф. аддоном, но там суть в другом. Там нет добавления какого-то сюжета, персонажей и пр. Этот мод предназначен для тех, кто стопицот раз играл в Г2. Что он делает? Он тупо шаффлит мир, меняет местами существ, предметы и пр. Ибо когда четвертый раз играешь, заранее уже знаешь, что вон там бегает стая волков, туда лучше не ходить, ибо там мракорис, в той пещере толпа черных гоблинов во главе с гоблином-воином, около того круга камней лежит лук 200 дамаги, скрижаль и коронное растение и т.п. А так же он фиксит некоторые баги, чуть-чуть балансирует и добавляет кое-какую хрень, которую совершенно излишне было добавлять. Это расширение крафтинга, теперь там можно сделать 100500 видов оружия, улучшать их можно, героя учат создавать луки, арбалеты, стрелы и болты к ним, етс
Уймитесь уже, "хотя бы ради". Если бы игра была элитна, глубока, захватывающа и интересна, ваш сарказм еще был бы уместен, но не в этот раз. Подразумевая, что графон для быдла. Такой тезис, оставшийся с неблагополучных времен чрезвычайно плохого компьютера, или наличествующий у владельцев слабых машин и по сей день. Это как совковый менталитет, когда люди кидают в две тысячи одиннадцатом году свои старые трусы "на тряпки", и продолжают считать чужие деньги. Это не нужно.
С этой девочкой мы учились и дружили с 1 класса (сейчас мы в 6). Она отбила у меня парня, рассказала все секреты. Так получилась что 3 четверти я жила у бабушки и училась в другой школе. Она мне даже ни разу не позвонила!!! На 4 четверть я вернулась обратно. Наш класс расформеровали и оказалось что я попала в класс с ней и моим бывшим парнем которого она у меня отбила. Мой бывший рассказал всем полную неправду обо мне например он сказал что я двоечница, хотя я отличница!!! А она поддакивала. А сейчас мы снова она опять заговорила: Машуля, ой как хорошо что ты вернулась! Я ей верила. Но мы подружились опять же с бывшей моего бывшего парня, а она является лучшей подругой Шуклиной. Она всё рассказала мне о ней. Теперь весь класс со мной общается как с красивой глупой шлюхой...