Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Читай в соседней теме --> тыц Жить-то на что-то надо. Если ты можешь заниматься любимым делом, да и ещё деньги за это получать - это же прекрасно. Вся твоя жизнь в руках твоего же творчества.
<без темы> От кого: Captain Grain Smith Сегодня, 12:52 Здравствуйте, Я капитан Смит зерна являюсь армии США в Афганистане, и я среди войск в Афганистане с терроризмом. Я служил в 1-й бронетанковой дивизии в Кабуле, который на основе USLE решение для вывода войск из Афганистана, скорее, я приду в вашу страну на платформе НАТО в ближайшее время. Наша миссия заключается по усилению террористической целевых государств и наркомании; мне понадобится автомобиль для себя там, в вашей стране и хотел бы вступить в СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ и других инвестиций, потому что я заметил, что ваша страна быстро создания, поэтому я связался с вас. Спасибо, Капитан Смит зерна.
Пользы от просмотра фильмов столько же, как от сидения в нете.
Почему?
Разумеется, польза будет не от всех фильмов. Если фильм глупый и убогий, если в нём нет никакого оригинального сюжета, если нет вообще ничего особенного - то этот фильм бесполезный. Таковыми являются почти все современные боевики - один, простой как пробка сюжет, куча глупостей вместо реальных фактов и законов физики (если не знающие люди, то есть дети, будут это смотреть, они не то чтобы развиваться не будут, они будут развиваться неправильно, если не сказать, деградировать). Но это ни в коем случае не является минусом кинокультуры, потому что это минус всех культур в целом - бывает простая и бестолковая музыка, неталантливые картины ни о чём и пр., пр.
Я юн, неопытен и горяч, Локен. У меня мысли и мировоззрение меняются чуть ли не каждый месяц... Слава богу, с наступлением лета, а точнее, после некоторых событий в жизни, я вроде как прозрел. Все-таки когда есть цель, все становится гораздо яснее и приоритеты остаются стабильными.