Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Опять поспамить своей экспой... Ащет я хотела, чтобы Ревень спокойно запилил патч, мы поиграли, я бы на расслабоне довела экспу до ума, отшлифовала бы её и потом открыла бы мурмурмурконфетку. Но Ревень запускать продолжение вотпрямщас категорически не хочет, квента Сагара пылится без дела, а поскольку меня прёт и комикс рисовать не очень хочется, то, в общем, эм о_О
Немного графического материала - неписи, квестгиверы, боссы и т.п. Далеко не все задуманные, нарисовала тех, которых рука сама повела набросать. В какой-то момент мне пришла светлая мысль, что я рисовала дохреналионы европейцев и ни одного негра или китайца, поэтому тут европейцев ровно два с половиной, а я немношк развлеклась, пытаясь нарисовать представителей других человеческих рас. И да, тренировалась с возрастом хуманов, но чёт некоторые получились старше, чем я хотела. Ну и в какой-то момент мне надоело, поэтому жкпчтшные королевы и парочка рандомов вышли криво и в трёх штрихах тупо лист дозаполнить.
#include "stdafx.h" #include #include #include using namespace System; int main() { int i; unsigned seed; printf("Enter Seed:\n"); scanf("%u", &seed);
for (i = 1; i <= 10; i++) { printf("%10d", 1 + rand() % 6); if (i % 5 == 0) printf("\n"); } _getch(); }
Сезам, как тебе?
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Потому что 1. Я могу. 2. Здесь есть глубокий философский подтекст. 3. Она может. 4. Тупо поржать. 5. Это соответствует образу персонажа и будет объяснено сюжетно.
Хотя мб поменяю местами, самая логичная мотивация злодейки выглядит школьно, а хорошая девочка как раз может такое выкинуть. И да, она не родилась такой.
Ревень, у меня зудит и я не хочу рисовать комикс. Когда ориентировочно ты проду запилишь?
Прост я уже не знаю, что мне с моей экспой делать, вроде только циферки чуть побалансить осталось и более подробное описание стартовой локации запилить.