e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Как раз на днях у нас долбанул снег, слякоть, огромные лужи, а мимо меня прошла девушка с подворотами. Надеюсь у нее будет все в порядке.
У нас норм шансы, Героист. У меня около 40% шанс попасть по Удариусу на 80 дамага! Учитывая абилки и шанс крита, это аж 14% что он получит 320 урона и 10% что он будет парализован.
Нечего тебе висеть выше Лорда. Он только Равену это разрешает, потому что у него с головой проблемы
Слушай, а может эти проценты совсем это... того, а?
А вообще, что я щас имею об экспе:
1. Это игра, у которой нет правил. Ну по крайней мере я их не видел...:(
2. Надо че-то там писать от имени персонажа...:(
3. Вероятности...:mad::smile29::smile51:
Пофиксить бы эти 3 пункта и можно "рассмотривать варианты"... Правда вариантов на фикс п.2 лично я не вижу. Это ведь, как я понял, необходимый атрибут...:(
В любом случае мое нежелание идти в экспу никак не связано с вышеуказанным бредом некоторых товарищей...
В нее я тоже не играл х) Зато играл В Сильвера. немного
Ну всё, вы меня убедили. Только не могу определиться, во что же поиграть... в говнистое аниме с говнистой боевкой и сюжетом ни о чем или в бессмысленное говно, после трети игры превращающееся в однокнопочнуюОтмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
за какого бы героя ты не играл? Подскажите плис.
мы веселимся в хурмах, в экспах, в рандомных флудотемах, как-то без бухла и дури обходимся.
Чего-то я не досмотрел, надо было такой сделать
Ну а я так не считаю. По сколько там катки идут, по полтора или два часа? Сколько голов выходит за игру в среднем? 2-4? Сколько из них могут быть красивыми, 1-2? Остальные - это чел на рандомчике пнул в сторону ворот и случайно попал, а ДЦПшный вратарь прыгнул в другую сторону. А между голами болтание в проруби туда-сюда и вялые перепасы. И сколько по итогу реальных минут нормального фанчика можно получить от просмотра подобных игр? 5-10? Кому как, а мне слабая мотивация такое палить.
Если допустим ты играешь сам и ощущаешь причастность к спорту и наслаждаешься более высоким уровнем игры (якобы), или с мужиками орешь за пивасом (где вообще весь смысл не в игре, а в социализации), это еще как-то. А если ты в соло смотришь это уныние после завода или в выходной, и если это и есть твои непритязательные вкусы, то что уж тут поделать.
Такое вот у меня ощущение.
Arandor
Ple-Sen
Нэйра Дрейк
Драккошка
Wistrit
Ment
Yuuhei
Morning
Heroist
Alexeagle
Siverfale
Поделил на команды. Отгадайте как
Лорд Реван не работает. А зачем Лорду Ревану работать? У Лорда Ревана в 22 года имеется:
- Рост 186 сантиметров;
- Три дропнутых университета;
- 11 тысяч сообщений;
- Тысяча шестьсот птиц;
- Три дропнутых мобы, две дропнутых мморпг;
- Различные заболевания начиная от ступней и заканчивая макушкой головы;
- Сто суток просмотренных японских мультфильмов;
- Прочная репутация ************ в интернете.
Столько всего ещё можно желать... Что ж, Лорд Мортулус, тут ты проиграл. Лорд Реван 1:0.
Собралися у дуба старинные друзья. гремит в лесу посуда, готовится стряпня.
Уже накрыт огромный стол, зажарен чудный поросёнок.
И славный тролль несет добротного пивца бочонок.
С древних лет, как повелось, друзья встречаются раз в год.
Ох, сколько их здесь собралось!
Гуляет сказочный народ.
Король сидит напротив лесника, лесник - по правое плечо шута.
А рядом гномы не скучают - про горы песни напевают.
Истории расскажет вам каждый, кто пришел сюда. таков закон собрания, и воля Князя такова!
Здесь не найдется дурака, кто не нальет себе пивка!
И, кружками гремя, напьются старые друзья.
И, опершись на златую трость, в обличье всей нечистой силы, стоит Никто и Никакой, стоит Российский
Князь-колдун Василий
И, опершись на златую трость, в обличье всей нечистой силы, стоит Никто и Никакой, стоит Российский
Князь-колдун Василий
Закрылась книга у меня, и лес пропал куда-то.
Но слышу, как шумит листва, и как поют старинные друзья...
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
⚔︎ Рыцари Тезота: Персонажи | События ⚔︎
По вопросам модерации: nebov24@gmail.com