Перейти к содержанию

Сообщения от Поп музыка и ваше отношение к ней.

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Любите ли вы поп музыку?
47 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
17 лет назад
Вот. Создал таки такую тему :)
Если старую поп музыку можно было терпеть, то нынешняя просто невыносима. Все тексты об одном и том же, либо невероятно глупые, либо уже в сотый раз перепетые. Вся ставка на голые задницы, как бы, если слушать нечего, хоть посмотреть есть на что. В общем :smile18:
Это моё скромное мнение, я никому его не навязываю ;)
17 лет назад
Поп музыка ето та которая популярна? Я люблю ДДТ, и Найтвиш тоже...
17 лет назад
Нет, это типа всяких Виагр, Рефлексов, Риан, Бритнев Спирсев, Биланов ну и так далее...:smile04:
17 лет назад
Ксо, без моего прошлого поста пропадает весь колорит голосования за "Ненавижу"...

Короче, там было много-много-много-много-много-много раз написано слово НЕНАВИСТЬ:p
17 лет назад
ДДТ и Найтвиш это что-то типа рока (мб альтернатива, хз, я в этих течениях не оч. разбираюсь). А у ДДТ даже в песне какой-то есть
"Хоронили русский рок, хоронили..." и т.п., суть направления отражает.)
17 лет назад
Я думаю пост ВисТрита был сарказмом..:D
НЕНАВИСТЬ
НЕНАВИСТЬ

А я, года так четыре назад только попсу и слушал :smile04:.
Хотя нет, скорее просто все жанры слушал))
17 лет назад
терпеть не могу! Особенно СТАСЮ ЗАДОРОЖНУЮ!!! Даже имя её бесит! Металл будет жив всегда, попса помрёт сразу же!
В ответ пользователю Ленка
17 лет назад
терпеть не могу! Особенно СТАСЮ ЗАДОРОЖНУЮ!!! Даже имя её бесит! Металл будет жив всегда, попса помрёт сразу же!
ваши аргументы?
17 лет назад
не люблю, как и R'n'B всякие)

ЗЫ Вис, не приставай к людям) отписался и хватит
17 лет назад
Я думаю пост ВисТрита был сарказмом..
На всякий.) А он в чем-то прав. Попса - то, что популярно, не жанр же, или я че-то путаю? Мб и Найтвиш - попса, или к этому стремится?:) Шучу, если че.
Попса живет и будет жить!) И ничего с этим не сделаешь.:) Будет жить и металл, но в меньших количествах.
ЗЫ :smile16: :smile16: "Ласковый Май" жив в наших сердцах!:smile16: :smile16:
17 лет назад
Простите, поп-музыка - это что? Sting, Abba, Элтон Джон? Или Пропаганда, Сливки, Краски, Лаки? А, может быть, Slipknot?

С уважением,
Гур
17 лет назад
Лично для меня попса это всё что попадает под термин попсовость - и да Слипкнот для меня тоже попса, а вот ДДТ нет ;) они коммерцией вроде активно не занимались...
а вот в последнее время и рок(в особенности панк) у меня туда же полетел.

З.Ы. я праздную, поэтому за качство постов не отвечаю;)
17 лет назад
Пару слов от вселюбимой вики:
Поп-му́зыка (англ. Pop-music от Popular music) — направление современной музыки, вид современной массовой культуры. Это не просто популярная музыка, а ещё и основывающаяся на традиционных для западного мира поп-ритмах. В различных регионах мира она базируется на западных поп-ритмах, но только с отдельными элементами региональных разновидностей местной традиционной музыки. Поп-музыка может мимикрировать под разные музыкальные стили, наиболее популярные в данный момент, но ритмическая основа изменяется мало. Поэтому поп-музыка слабо влияет на музыку разных жанров и стилей..
Однако, со словом "попса" в большинстве случаев ассоциируются "всякие там...". И позвольте пожалуйста узнать, в каком стиле поёт Дмитрий Билан ?:smile04:
Думаю все прекрасно поняли что я имел ввиду под слово "поп-музыка".:rolleyes:
P.S.Кушать крайности крайно низко ;)
17 лет назад
Все-таки популярная музыка и поп-музыка - не одно и то же. К популярной музыке можно отнести множество рок-, рэп-, РнБ-, джаз-исполнителей в разные периоды времени, не только попсу. Поп-музыка же, это определенное направление в музыке, которое на Западе зародилось, на Западе же и были выработаны определенные принципы, на которых эта музыка, как и любое другое направление, базируется. С течением времени они, конечно, претерпевали изменения, поп-музыка в различных регионах так же отлична, плюс, поп-музыка испытывает влиянее наиболее популярной в данный момент музыки, но суть всегда одна. ДДТ и Найтвиш - никакая не поп-музыка, однако, последний коллектив вполне относится к популярной музыке (популярность ДДТ в наши дни мне кажется несколько сомнительной... впрочем, оспаривать это не хочется, не знаю я).

Думаю, каждый, кто в какой-то степени открывает для себя все разнообразие и богатство музыки, как вида искусства, едва ли остановится на поп-музыке, скорее, это начальный этап освоения музыки. Ведь попсу чаще слушают люди не привиредливые к музыке, которые включают себе фоном радио, несколько раз в год смотрят различные концерты по телевидению в честь различных праздников...

Сам чуть больше года назад мешал в плейлистах совершенно разную музыку, в том числе попсу, хотя, слушал музыку тогда совсем немного... Сейчас уже, как говорится, "не вставляет", "мне бы потяжелее:cool: ".

P.S. Мэг опередил:)
17 лет назад
На самом деле мне пофиг, раньше попса была лучше, ABBA нормальная группа) Это щас поют всякое УГ. Мое мнение по поводу что есть попса хорошо отписал Майор.
Кстати, мне пофиг сколько у группы платиновых альбомов и сколько с них срубили денег, меня волнует лишь сама музыка.
ps у Avantasia даже есть один ковер на Аббу:D
pps Найты это павер-симфо-метал.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb