Перейти к содержанию

Сообщения от Поп музыка и ваше отношение к ней.

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Любите ли вы поп музыку?
47 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
В ответ пользователю Thundax
17 лет назад
Ergon
Ну те же Звери? Что это? Это рок? А шлягер бородатого рокера, про шо такое осень? Я вот например не решаюсь квалифицировать это роком.

А вот это не надо!:p Шевчук между прочим сам называл эту песню чем-то вроде дани "попсе"! Хотя и она уже давно стала классикой. Ну пусть она нравилась в своё время домохозяйкам и подобному контингенту, но так это разве ж показатель? Например, я будучи ещё школьником-полупанком:D был шокирован, когда моей маме понравились отдельные песни Оффспрингов и по-мойму "Дурак и солнце" Алисы, хотя она полная попсючка - так что это уже серьёзный повод заподозрить эту музыку в попсовости?:)
В ответ пользователю КостяN
17 лет назад
КостяN
Например, я будучи ещё школьником-полупанком:D был шокирован, когда моей маме понравились отдельные песни Оффспрингов и по-мойму "Дурак и солнце" Алисы, хотя она полная попсючка - так что это уже серьёзный повод заподозрить эту музыку в попсовости?:)

Это не удивительно. Рок, хоть и вызывает разногласия, но в одном все и всегда согласятся - не раздражает! Это и есть РОК! :D Только вот с попсой лажа выходит. Тут иной раз не поймёшь о чём поют, а уж играют...:smile18: Именно это и есть попса!:D

Кстати, попса не от хорошего слава произошла...:smile17:
В ответ пользователю Ethereal
17 лет назад
Интересная темка поднялась...
WhiteLizard
не только же на популярных сидеть (попса метала? ну наф х)
Ну не скажи. Из того, что ты перечислил, такими можно назвать разве что Найтов и Афтер Форевер (и то вторых с натяжкой). Я хоть и считаю себя поклонником симфо/пауэр/готик метала, из этих групп (Kerion и т.д.) половины не слышал не то что песни, а даже названия :eek: (кстати, надо послушать)
Для меня лично из "нетяжелого" металла на первом плане Blind Guardian (speed/power/progressive), Sonata Arctica (power/progressive), Rhapsody (sympho power), Epica (sympho/power/gothic)... Они считаются довольно известными, но до того, как я начал слушать, например, Слепых стражей, из моих знакомых об их существовании мало кто знал.
А кто Мельницу попсой называет - в музыке ничего не понимает
Это не удивительно. Рок, хоть и вызывает разногласия, но в одном все и всегда согласятся - не раздражает! Это и есть РОК! :D Только вот с попсой лажа выходит. Тут иной раз не поймёшь о чём поют, а уж играют...:smile18: Именно это и есть попса!:D
А вот с этим полностью согласен :smile20:
17 лет назад
Я, как психиатр, констатирую - у большинства исполнителей попсы имбецильность. И этим все сказано.
17 лет назад
Я просто оставлю это здесь :cool:

17 лет назад
Ну не скажи.
Ну да это я так просто бросил, естественно это никакая не попса =Р Кстати из тех груп которые ты назвал я слушал все но мне не так чтобы оч понавилось, мб только Соната арктика, эпика вообще как-то не по душе =/
А кто Мельницу попсой называет - в музыке ничего не понимает
:smile04: О да, вот такие вот у нас есть троли %)
В ответ пользователю WhiteLizard
17 лет назад
WhiteLizard

:smile04: О да, вот такие вот у нас есть троли %)
Почему же? Неужели ты сам так не считаешь? :rolleyes:
17 лет назад
Да ты что!!1

Мне нравится как поёт Хеливаса и усё вообще нравится.
Просто Мельница - это так для себя послушать, не все поймут про что там, даже не захотят понять) Ибо им нравится свой говно-рэпер, а всё остальное - отстой!11 Ну не знаю, я к различной музыке в основном терпим.

А кстати что вы думаете насчёт того же рэпа? ;) Давайте потролиммся:smile04:
17 лет назад
Я к рэпу равнодушен в целом. Хотя иногда как-то очень уж не нравится лирика, порой такую ерунду поют :( Но это наш, отечественный рэп. В лирику зарубежных исполнителей никогда не вдавался, хотя, были времена, когда отдельные песни слушал и мне нравилось. Вот так :)
17 лет назад
*Блюет* Господи! Не поминай эту ересь, Ящер!
17 лет назад
Я к рэпу равнодушен в целом. Хотя иногда как-то очень уж не нравится лирика, порой такую ерунду поют Но это наш, отечественный рэп. В лирику зарубежных исполнителей никогда не вдавался, хотя, были времена, когда отдельные песни слушал и мне нравилось. Вот так
А я кстати вспомнил, мне недавно девчёнка одна рассказывала, что есть такой жанр типа рэпа, только там читают красивые стихи, лирику классиков, и это как бы "Клёёёёёёёёёёвввввввввоооо!!!1" :) Кстати правда интрересно было бы послушать, вот поставлю себе анлим...)
*Блюет* Господи! Не поминай эту ересь, Ящер!
Помню мы так в класе 5-м, такие "самые крутые пацаны на районе" соберёмся вмести и врубим на на всю улицу Дискотеку Аварию:smile04: Эй диджей!:D И тогда прикольно было, щас так по настальгии)
17 лет назад
Рэп мне сходу не понравился. Особенно чистый (чёрный). Наш как послушал, так уши и завяли сразу. Видно невооруженным глазом - по обкурке написано. Многие приводят как аргумент в поддержку рэпа заумные тексты, но я уж лучше включу Высотского или Окуджаву.

Есть, конечно, и так называемый "Металлический рэп", на подобии Limp Bizkit, но это уже совсем другое. Вот это уже дело!:D
В ответ пользователю Ethereal
17 лет назад
Ничего плохого в самом стиле Рэп не видю, другое дело его исполнители... :smile08:
расстрелять
Но есть очень хорошие, мне Sixtynine нравится.
В общем андерграунд прикольный
17 лет назад
Увы, как человек, выросший в типично рокерском городе, твёрдо усвоил с младых ногтей формулу:
"Рэп=*слово из трёх букв, на "К"*"
Попытки послушать рэп привели к лютой НЕНАВИСТИ к данному "направлению", because of чрезмерное количесмтво чернухи, мата, "прасто пацанской жызни" и закосов под серьезную музыку(про тексты умолчу, хотите умных текстов - слушайте "Metallica", "Nirvana", ну или Высотского). Аналогичная реакция возникла и к так называемой "альтернативе".
Поп-музыка вызывает, в большинстве своём, сходные ассоциации. ХОТЯ бывают и исключения, которые приятно послушать, чтобы не напрягаться.
Попса же русская, равно как и русский рэп, да и то, что некоторые альтернативно одарённые именуют "рок"("Ранетки", "Братья Грим", "Оригами") вызывает желание взять и... ну, вы поняли :-)

П.С. И по поводу "Мельницы" - мое уважение, господа. Но давайте не путать всё же "Мельницу" времён "Перевала" и нынешнюю. ИМНСХО, нынешняя "не цепляет". Еще не попса, но всё же...
П.П.С.
Искренне надеюсь, что никого не оскорбил.
16 лет назад
Поп-музыка вызывает, в большинстве своём, сходные ассоциации. ХОТЯ бывают и исключения, которые приятно послушать, чтобы не напрягаться.
Поп восьмидесятых как раз-таки самое то, что нужно.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 7 пользователей 1157 гостей