Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Amko
16 лет назад
Её слушают бабушки
What? Бабушки на скамейках слушают белана? Fail.
Вегтам
16 лет назад
Бабушки на скамейках уходят в прошлое. Сейчас они пользуются мобильными телефонами для этого...
Arandor
16 лет назад
мажорские у вас бабушки)) мб такие есть, но их мало. В основном это пенсионеры, у которых денег не хватает, чтобы заплатить за ком. услуги и купить себе еды лан, хватит оффтопить)
думаю мало тех, кто слушает чисто попсу) они еще любят всякую дискотечную музыку и т.п., хотя для меня это одно и тоже т.е. любители попсы слушают другую музыку, но не наоборот
Вот 90е еще мб, а все что потом им не нравится, странные у вас там в Петропавловске-Камчатском бабки. С мобилами ходят не все, а только те, у кого семья или работа и вообще активная гражданская позиция.
kcfgogbfalgfl
16 лет назад
Amko
Вот 90е еще мб, а все что потом им не нравится
Проводили соц. опрос? Откуда такие сведения?
Вегтам
16 лет назад
Анализу также подверглись бабушки Н-ска и Краснодара...
С мобилами ходят не все, а только те, у кого семья или работа и вообще активная гражданская позиция.
Вроде того. И вообще все что новое уже не торт и тп.
Werevolka
16 лет назад
Тогда надо уточнить вопрос: Любите ли вы поп-музыку? Или: Любите ли вы попсу?
Arandor
16 лет назад
вопрос и так поставлен, что точнее некуда))
Любите ли вы поп-музыку?
kcfgogbfalgfl
16 лет назад
Тут нет варианта ответа, который бы подошёл мне. И чем я только думал, создавай опрос, и не подгоняя ответы под себя?
Werevolka
16 лет назад
Но поп музыка - и попса вещи... того... как бы несколько разные. Оговорюсь сразу, что поп музыку не очень-то, ну, разве что Битлов из ностальгии. Просто попса - это вообще нечто, к музыке не имеющее никакого отношения.
Но поп музыка - и попса вещи... того... как бы несколько разные. Оговорюсь сразу, что поп музыку не очень-то, ну, разве что Битлов из ностальгии. Просто попса - это вообще нечто, к музыке не имеющее никакого отношения.
А что по Вашему попса и поп-музыка? По какому критерию они определяются? :)
Werevolka
16 лет назад
Поп музыка - это музыкальный стиль. А попса - это плохие исполнители плохой поп музыки. Вот. ))) Но не наоборот.
kcfgogbfalgfl
16 лет назад
Werevolka
Поп музыка - это музыкальный стиль. А попса - это плохие исполнители плохой поп музыки.
Исчерпывающий ответ конечно :) Как же, прикажете их различать?
Werevolka
16 лет назад
Ну, это уж личное дело каждого. ))) Я же не музыкальный критик! о_о