Готов переиграть!
.
Сообщения от SoY-5: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2009
Alex_R (красный Болото Брон) def Ticcer (синий Рампарт Ивор) 136 Natural Enemies2 (HW edit)
Начали без рестартов, мне дали Брона без васек, но с змейками, и у второго родного героя было 3 стека и у третьего инферновского было 3 стека. 4-й пришла Мефала - но так и не получилось качнуть её.
На первой тыща и 1-4,6 в цитке.
На второй взял вторичку соперника окозалась для меня родная и грейданул там лизардов, затем навернул ещё кружок и Броном посетил 2-х этажную магическую башню, затем вынырнул Броном не туда куда хотел и решил проверить улик оказался на 45 змеек потеря около 30 халфингов и пару еденичек.
К 134 подвез с родного наконец войск итого получилось 177 гнолей 36 грейженых + 20 простых ящеров 1+15 змеек 18 василисков 15 виверн.
Соперник напал сам 15+15 грандов 6 пегасов 32+ 67 кентавров и 20+20 гномов. Закрылся он на тактике по углам. и с блессом отстрелял первый эльф потом ещё и сморалился я вейтюсь потом второй эльф отстрелялся и сморалился. Я делаю хаст на виверн и снимаю под 50 кентавров остальными подхожу, следующим ходом хаст на васек и снимаю 32 кента и 15 грандов. Он стреляет по вивам убивает полторы вивы. В третьем раунде ушастые уже не смогли походить!
Спасибо за игру!
Начали без рестартов, мне дали Брона без васек, но с змейками, и у второго родного героя было 3 стека и у третьего инферновского было 3 стека. 4-й пришла Мефала - но так и не получилось качнуть её.
На первой тыща и 1-4,6 в цитке.
На второй взял вторичку соперника окозалась для меня родная и грейданул там лизардов, затем навернул ещё кружок и Броном посетил 2-х этажную магическую башню, затем вынырнул Броном не туда куда хотел и решил проверить улик оказался на 45 змеек потеря около 30 халфингов и пару еденичек.
К 134 подвез с родного наконец войск итого получилось 177 гнолей 36 грейженых + 20 простых ящеров 1+15 змеек 18 василисков 15 виверн.
Соперник напал сам 15+15 грандов 6 пегасов 32+ 67 кентавров и 20+20 гномов. Закрылся он на тактике по углам. и с блессом отстрелял первый эльф потом ещё и сморалился я вейтюсь потом второй эльф отстрелялся и сморалился. Я делаю хаст на виверн и снимаю под 50 кентавров остальными подхожу, следующим ходом хаст на васек и снимаю 32 кента и 15 грандов. Он стреляет по вивам убивает полторы вивы. В третьем раунде ушастые уже не смогли походить!
Спасибо за игру!
Alex_R (красный Болото Брон) def Ticcer (синий Рампарт Ивор) 136 Natural Enemies2 (HW edit)
подтверждаю.
Спасибо за игру!
подтверждаю.
Спасибо за игру!
группа №2 отстрелялись!
группа №2 отстрелялись!
В первой и третьей группе пока без изменений, поэтому вывешиваю окончательную таблицу только второй группы.
P.S. Весна заканчивается - а ещё 5 туров
2 geroj Буду ждать тебя каждый будний день где-то с 16 часов и до 22-00. Надо сыграть.
Сорри за задержку - готов играть с любым соперником практически в любое время..
Avern (красный, Болото, Тазар, Тазар) def geroj (синий. Инферно, Нимус, Нимус) 141 Divided Loyalties
На 111 противник взял рестарт и ко мне в таверну заглянули два родных героя (Гервульф и Воя) грейданул Ящеров и пошел к вторичке.
На первой неделе взял людскую вторичку, построил 1,2,3,5,6 в Замке, Тазаром проломился в ущелье, где дают Вив )
На второй неделе взял оба улья, отбил все деньги и артефакты (Щит +4 Защ) какие смог
На 132 гильдия воров доложила, что противник еще с одним городом. Сконцентрировал силы у Тазара (4 Ат 13 Защ 4 Силы 20Маны) 20 Вив 15 Горгон 65 Ящеров и еще чего-то по мелочи. Махнул через телепорт в углу к противнику.
На 141 догнал geroj-я у Консервы, он ее только взял, даже не успел объединить ангелов. 3 Ангела, 8 Ифритов, и немного Питов стали жертвами болотных тварей.
Спасибо за игру.
На 111 противник взял рестарт и ко мне в таверну заглянули два родных героя (Гервульф и Воя) грейданул Ящеров и пошел к вторичке.
На первой неделе взял людскую вторичку, построил 1,2,3,5,6 в Замке, Тазаром проломился в ущелье, где дают Вив )
На второй неделе взял оба улья, отбил все деньги и артефакты (Щит +4 Защ) какие смог
На 132 гильдия воров доложила, что противник еще с одним городом. Сконцентрировал силы у Тазара (4 Ат 13 Защ 4 Силы 20Маны) 20 Вив 15 Горгон 65 Ящеров и еще чего-то по мелочи. Махнул через телепорт в углу к противнику.
На 141 догнал geroj-я у Консервы, он ее только взял, даже не успел объединить ангелов. 3 Ангела, 8 Ифритов, и немного Питов стали жертвами болотных тварей.
Спасибо за игру.
Avern (красный, Болото, Тазар, Тазар) def geroj (синий. Инферно, Нимус, Нимус) 141 Divided Loyalties,
по поводу обобщения правил
думаю, надо все таки сделать шаблон с готовыми правилами для фиксов - чтобы например меня не дрючили больше за правила "не нападать первые восемь дней" и тд.
по поводу правил СОЙ отдельно: такие правила как бан конфлакса и 200% - я думаю надо оставить - это марка, лейбл турнира, а вот остальные их части конечно нужно доработать - чтобы и марка осталась, и играть можно было бы без прериканий на правила.
По поводу СОЙ. Считаю, что уже этот весенний турнир с доработанными тобой правилами и картами пройдет более гладко. Если только можно по ходу турнира внести изменение 6 мин на ход, например, начиная со следующего этапа. А к следующему турниру обязательно доредактируем все правила.
Лично для меня СОЙ - совершенно отдельно стоящий турнир - традиции, первая победа, Аделаида, Евгений... Самый, самый, самый... Приму активнейшее участие в обсуждении.
bRitvo4kA (синий, замок, Кристиан, Кристиан) def Javdet (красный, замок, Валеска, Теодор), Natural Enemies2, 127
Спасибо Роману за игру и за авто!
Не понял прикола этой карты, - бестолковая беготня между замками, совершенно нелепая подземка и как апофеоз односторонник с 2мя выходами - выбрасывало 2 раза не туда куда надо..
Единственный положительный момент - награда за орлиные глаза вметро, но очень уж это зависимо от качества охран и стартового войска.
Спасибо за игру.
Не понял прикола этой карты, - бестолковая беготня между замками, совершенно нелепая подземка и как апофеоз односторонник с 2мя выходами - выбрасывало 2 раза не туда куда надо..
Единственный положительный момент - награда за орлиные глаза вметро, но очень уж это зависимо от качества охран и стартового войска.
Прикол в этой самой бестолковой беготне, нужно законтролить замки. В метро ходить не нужно вообще, всё по суше. Односторонник фиксится затыканием ненужного выхода лошком.
И рад был заткнуть - да лошки вылазили куда папе нужно было:D , да и не бесконечные они..
2 Javdet смогу сыграть сегодня только вечером, после 21-00, целый день буду в дороге.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb