Перейти к содержанию

Сообщения от SoY-5: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2009

17 лет назад
в этот раз все играют до упора ;)
17 лет назад
to ewgeniy, ты говорил что одну из карт удалишь, но Battle Royale гляжу осталась.
поясните про ничью плз
В ответ пользователю ewgeniy
17 лет назад
ewgeniy
в этот раз все играют до упора ;)
я надеюсь)) но все таки- 2е или может трое?
17 лет назад
Первая игра сыграна. SpiriTT Vs Ticcer.
победа за SpiriTT!
17 лет назад
победа за SpiriTT!
отлично!
12) перед началом игры красный игрок, который создает игру через Хамачи. в целях своевременного устранения разногласий, перед предположительной победной битвой игрок должен сделать сэйв, и прикрепить его к рапорту. Также каждый игрок в паре в течении 2х суток после игры должен предоставить рапорт о победе/проигрыше в данной теме.
да, лучше выкладывайте подневные - у кого нормальный интернет.
to ewgeniy, ты говорил что одну из карт удалишь, но Battle Royale гляжу осталась.
поясните про ничью плз
в архиве нет Battle royale.
по обоюдному согласию игра модет быть сыграна в ничью
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 56,7 KB
17 лет назад
вопрос: мне можно ещё сыграть с проигравшим в группе?
или на футболку бесполезно претендовать?))^^
17 лет назад
вопрос: мне можно ещё сыграть с проигравшим в группе?
или на футболку бесполезно претендовать?))^^
непонял вопроса - что мешает тебе с ним играть?
На футболку претендуют сильнейшие турнира сего, кстати этих футболок я уже дожен пару Питу, 1 Алексу и 1 Андрею:smile04: пишите размер рядом с номером icq:D
В ответ пользователю Ticcer
17 лет назад
Ticcer
победа за SpiriTT!

SpiriTT(синий,Болото,Тазар,Тазар) def Ticcer(красный,Шакти,Шакти) 127 Universalcom
План был прост-лога,камень,метро и с помощью 2 халявных героев-ходячих шахт гдето к 124-125 сидеть в замке красных,но блок из 20+ злобоглазов ломает планы.Разворачиваюсь в левый телепорт Тазиком,в правый Мирандой.
собираю деньги,3й герой только на 113,он подвозит к 5му дню вив Тазу,и светит в хижине землю-зергут!таз берет верхний вторичку-сопряг,потом возвращается и берет склеп над ним.В замке поставил 1,2,3,6 в цитадели-иду к дому.
Денег нет-план уже сломан,решаю терять темп,но экономить бабки-иду тазом домой,не разбиваясь,учить слоу-теряю гдето 1.5 дня.но грейд лизов,и скупка вивы-мухи-лизы.Беру нижний склеп,через цепь иду в среднее метро-затем освобождаю таки ресурсников,свечу Блекшард за базилами-армия едет туда.из темноты вылазиет Шахтер и идет к камню опыта и за сундуком,убив разведчика.Тут подумал-на 127 к замку не успеваю,поэтому если он уйдет обратно-пойду за драком,воевать с королевами нагами,а если отвлечется на камень и сундук-то скорее всего достану,стою перед фонтаном молодости на змие,армия рядом с блекшардом и артом на мораль +1.Шахтер очень радует,собирая и камень и сундук,и уходит,но там болото.Передаю армию,бегу в темноту и 8-уровневый танк с масслоу докатывается до бедного труженика шахт.
Тот расставляется на тактике всеми вперед,масслоу и ГГ.убил виву(((
Сбежал,но денег нет,как и перспектив.белый флаг.
Спасибо за игру.

P.S на карте нельзя выбрать Брона за стартового-обидно,а за темницу можно взять Мутаре.

2Ticcer в группе играешь с каждым,так что еще не все потеряно;)
17 лет назад
Вообще на этой карте маги решают. И раш это не 125, а 117-121 максимум (лучше раньше). Приход на 125 это обычно что-то вроде "съел весь свой респ, делать стало нечего, побежал к противнику".

Причем решает раш не на основняк оппа, а на вторичку (на 115 кажись добегает), из которой контролится вся территория противника.

Хотя с 3-м героем на 113 и злобоглазофобией да, можно не торопиться :).
17 лет назад
Уважаемый Wicc! Я чтото не понял,это такой скрытый смешок? Я это могу принять только как критику,и то,мягко говоря, не понятную. Я Вам на что-то больное наступил? Ну если Вы знаете как лучше,то лучше скажите как лучше,научите. Только в личку,а не вот так. Может я неправильно рассуждал при выборе замка,может быть надо было без змиев лезть на гр глаз,не знаю,мало кто делится опытом при игре на фиксах-знаю только одного человека и это не Вы. Но я выбрал болото-это мое решение. А как магом за болото сделать раш на 117-121 в турнире, на котором нельзя нападать на соперника в первые 8 дней-я,увы не знаю:(я вообще упоминал в своем рапорте слово "раш"? очень неприятно видеть ТАКИЕ посты,столь Уважаемого Человека.
В ответ пользователю SpiriTT
17 лет назад
Спиритт, не принимай ты так близко к сердцу. У Вика такой стиль общения, все давно уже привыкли!

З.Ы: Я вот не понял, а почему нельзя нападать в первые восемь дней? Это какое-то првило? (сорри не знаю регламента)

Добавлено через 2 минуты
Сейчас глянул правила:
14)запрещается:
а) нападать на соперника в течении первых 8 дней
Действительно.... Что это за нубство такое??? :confused: :confused: :confused:
17 лет назад
Действительно.... Что это за нубство такое???
ах, началось :D
в правила предлогаю внести изменения:
1)118 изменить на обычный редраш
2)некру запретить усилитель
3)6 минут?
за критику спасибо Oelmу
В ответ пользователю Dirty_Player
17 лет назад
Вик, для того чтобы рашить, нужно качественно отыграть начало партии, а здесь карта выбирается черком, то есть, если у тебя не вагон времени, то подготовить нормально ты ее не сможешь, и на 4-х мин контроле качественную цепочку тоже не построить(тут ИМХО, к старкрафтовцам не относится).
17 лет назад
Ну просто я не трубил на каждом углу,что я сильный игрок и тд...
К чему это вообще было написано
? Не знаю нубство, или что,но я регламент все таки читаю перед тем как кудато записаться.а обычно в такого рода турнирах- этого правила нет? Просто интересно,поскольку сам понятия не имею.
В ответ пользователю SpiriTT
17 лет назад
На самом деле, я считаю, что ограничения должны накладываться самой картой, а не правилами. Если я могу прибежать к противнику на 115, то почему я должен ждать девятого дня? Фиксы для того и фиксы.
Например в правилах видел где-то про Мюллиха и компанию. Можно ведь просто запретить его на карте да и всего делов. Логично?
Ну про ред-раш тут конечно надо ограничеть. Ибо никак не запретить его на самой карте :smile32:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 564 гостей