Перейти к содержанию

Сообщения от SoY-5: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2009

В ответ пользователю Javdet
17 лет назад
Готов скрестить шпаги!
и биться бок о бок с достойными противниками. :smile19:
И биться в честном бою!
acq: 229205948
17 лет назад
Вступить в турнир смогу только с 20 мая, если норм - то записывайте.
если ты смогешь отыграть сразу 3 партии - почему бы и нет? я в регламенте прописал вообще 2 недели на игру - от 20 апреля до 20 мая 30 дней, в группе будет по 4 человека.
Готов скрестить шпаги!
ок, в воскресенье будет жеребьевка.
17 лет назад
Ну что ? сегодня начнём? когда таблица будет готова?

Кстати,
ник: Ultrix
ася: 241997362
17 лет назад
ага, сча все будет:)
17 лет назад
первый пост обновлен, жеребьевка есть. удачной игры!
чуть позже сделаю таблицу с аськами.
17 лет назад
Есть место для новичка? Времени у меня полно, поэтому прогулов не будет. У меня платина 4.0. хамачи скачал, разъясните про патч 3.2 пожалуйста.
icq 594336178
17 лет назад
Искал в таблице очень хорошего игрока - Евгений,но не нашел-его кто нибудь видел?
17 лет назад
Есть место для новичка? Времени у меня полно, поэтому прогулов не будет. У меня платина 4.0. хамачи скачал, разъясните про патч 3.2 пожалуйста.
icq 594336178
место есть:)
в 3.2 убраны баги, которые есть в 3.0 и в 3.1
в 4.0 тоже есть баги, о багах конкретнее можно почитать в правилах оффлайн турниров по 3ке, сча поищу ссылку.
Искал в таблице очень хорошего игрока - Евгений,но не нашел-его кто нибудь видел?
:smile28:
нехочу записываться поскольку прогулял уже кучу турниров, играть однозначно неуспеваю. Тем более у нас новые правила, про количество пропущенных игр, я по нему уже не могу принимать участие в турнирах.
17 лет назад
супер...и когда договариваться?в этой теме?а что это за цвета звёздочек?синие и красные?

Добавлено через 5 минут
ага почитал..это кто первый черкает....жаль что не люблю черкать а играю на всем .что есть)))а на счет новых правил...помоему практически такиеже...но почитаю внимательно...чтобы не вляпаться...или кого то подловить))))ггг
В ответ пользователю Мозай
17 лет назад
Удивляюсь как жребий в каждом тунире сводит Бритвочку с Джавдетом! Специально что ли? :D
17 лет назад
Наверно должно выглядеть как-то так
Avern играю с:
geroj красным Башня, Торосар
Britvo4ka синим Подземелье, Шакти
Javdet красным Оплот, Ивор
17 лет назад
В какой теме то договариваться?

я предпологаю, что у меня с соперниками из группы очень различаються часовые поеса... никак их в аське застать не могу.
17 лет назад
Сегодня постучал в аську Avern
Avern (10:15:50 21/04/2009)
Привет, на карте Across the Bay разрешены герои Мутара, Мутара Дракон, Килгор и Борагус, а Пепелина запрещена. Это окончательная редакция?
что то да проглядел, надеюсь больше косяков не обнаружим:)
выложил Across the Bay отдельно, надеюсь на ней еще не начали играть :)

и когда договариваться?в этой теме?
в этой теме, можно хоть сейчас - создавать кучу тем ради одного турнира - себе дороже
супер...а что это за цвета звёздочек?синие и красные?
это цветовая схема.
а на счет новых правил...помоему практически такиеже...но почитаю внимательно...чтобы не вляпаться...или кого то подловить))))ггг
праивила достаточно сильно доработаны (я так считаю) в лучшую сторону.
Специально что ли?
:D
Наверно должно выглядеть как-то так
именно так :)
я предпологаю, что у меня с соперниками из группы очень различаються часовые поеса... никак их в аське застать не могу.
Пишите в оффлайн и здесь. Сроки тура очень растянуты, посему я думаю вы успеете сыграть.
17 лет назад
а из группы сколько человек выходят?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 565 гостей