Перейти к содержанию

Сообщения от Чума

17 лет назад

Название: Чума
Map name: Plague
Тип карты: Single player
Двухуровневая карта: да (тока в подземелье есть лишь одна небольшая комната)
Количество игроков: 2
Размер: Medium
Автор карты: Progruzovik
Описание карты: Веган - путешественник, он знает уже всю Империю грифона, как свои пять пальцев, но однажды он забрел в какое-то заброшенное королевство...
Примечания: я постарался учесть всю вашу критику по первой карте, может эта карта и не идеал, но на ошибках учиться... :) Кстати, на скриншотах карта выглядит нелепо, на самом деле она покрасивее. :D
PS: также выражаю огромную благодарность пользователям Gandalf и Ogo за помощь по скриптам!
Вложения 3
3 файл(ов) • Общий размер: 226,1 KB
17 лет назад
Молодец:) Чувствуется значительное самосовершенствование:) Очень аккуратная и выверенная карта. Я не вижу в ней принципиальных изъянов и сюжет довольно интересный:) А для второй карты, это просто изумительно
17 лет назад
да
красиво
даже очень
отлично, молодец :)
17 лет назад
симпотично, могила короля понравилась, единственный ньюанс, цель игры уничтожить всю нечисть, но получается заброшенные шахты на цель не влияют, хотя должны
15 лет назад
А в карте есть скрипты, фишки, доп. задания?
И версия игры какая, 3.0,3.1 принципиально?
15 лет назад
Приятная карта, особенно для начинающего мапмейкера. Я первый раз попробовал (на Воине!) пройти не думая, так некр меня снес..
Багов не нашел.
Удачи в написании новых (желательно побольше, побольше) карт!
В ответ пользователю Drake
9 лет назад
Drake
Молодец:) Чувствуется значительное самосовершенствование:) Очень аккуратная и выверенная карта. Я не вижу в ней принципиальных изъянов и сюжет довольно интересный:) А для второй карты, это просто изумительно

Присоединяюсь к вышесказанному! Карта замечательная, особенно понравился сюжет и наполненность игрового мира всякими вкусностями
7 лет назад
Красивый сценарий! Умилило имя героя - Веган! :))
Отдельная благодарность Ремиксу за прохождение и дельные комментарии по карте

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb